Android 台灣中文網

標題: BS打多人聯賽.公會積分.上榜 [打印本頁]

作者: liang9540261    時間: 2014-11-11 16:27
標題: BS打多人聯賽.公會積分.上榜
想請問好心而且知道如何修改的大大
如何讓BS能打多人聯賽.公會積分.上榜
因為爬了一些文章.還是不太了解
煩請知道如何修改而且熱心的大大私密我 感激不盡

還有.因為想使用自走銅鑼.那需要使用雙X去防偵測嗎?還是不用?
因為之前都是用小金.想用自走銅鑼試試看
煩請知道如何使用而且熱心的大大私密我
作者: shif23paupen    時間: 2014-11-11 19:59
我之前有爬過文 聽說好像不能公開 只能私信
這事查得蠻嚴
作者: onto85496321    時間: 2014-11-11 20:34
我也想知道請問哪位大大可以私訊教導
作者: njyh84    時間: 2014-11-11 20:43
本人页想知道  如何BS打公会
作者: kerorowing    時間: 2014-11-11 20:56
我也想知道請問哪位大大可以私訊
thank
作者: liang9540261    時間: 2014-11-11 22:58
shif23paupen 發表於 2014-11-11 19:59
我之前有爬過文 聽說好像不能公開 只能私信
這事查得蠻嚴

恩恩 我也有爬過文 不過不是很了解如何改.所以才想請知道的人私信我
作者: akira999    時間: 2014-11-12 09:51
我也想知道,耙文看那些提示不清楚的改法,仍然無法解決這個問題,希望有大大可以私訊,謝謝。
作者: merck    時間: 2014-11-12 14:44
有好心人也可以私訊我,BS打聯賽的方法,非常感恩
作者: as256478    時間: 2014-11-13 02:32
你bs有root過就可以直接裝自走銅鑼 目前不會被偵測到
裝完 不需設截圖路徑 只需校正轉珠的框框 之後就可以轉了
搭配重生小助手 很多地獄級都可以凹到零石過關
作者: liang9540261    時間: 2014-11-13 07:49
as256478 發表於 2014-11-13 02:32
你bs有root過就可以直接裝自走銅鑼 目前不會被偵測到
裝完 不需設截圖路徑 只需校正轉珠的框框 之後就可以 ...

謝謝大大的解說
我還以為自走銅鑼需要雙X才可以使用 原來很簡單
作者: akira999    時間: 2014-11-13 09:36
liang9540261 發表於 2014-11-13 07:49
謝謝大大的解說
我還以為自走銅鑼需要雙X才可以使用 原來很簡單

這討論串的主題&重點是要能用BS打多人聯賽、公會積分、上榜如何修改...

希望焦點能夠集中...

作者: vovo0703    時間: 2014-11-16 17:40
BS...限制很多
我都用 手機打聯賽

作者: andoteruki    時間: 2014-11-17 23:01
可以麻煩大大也私訊給我嗎?感謝!小弟會低調使用
作者: icehome2    時間: 2014-11-19 16:05
可以教我電腦BS 打聯賽嗎?
作者: jake8187    時間: 2014-12-10 14:29
有好心人也可以私訊我,BS打聯賽的方法,非常感恩

作者: m9511528    時間: 2014-12-10 20:02
求私信,謝謝,有好心人也可以私訊我、感謝!小弟會低調使用
作者: a29421465    時間: 2014-12-18 23:04
求私信,謝謝,有好心人也可以私訊我、感謝!小弟我會低調使用

謝謝

作者: a22595079    時間: 2014-12-19 09:34
我也想知道 拜託 想有分
作者: 22671512    時間: 2014-12-19 21:26

我有想過一個方法只是最近無法用電腦
可能必須請其他人測試效用如何
1.去網路上下載Anidoird的iso檔
2.將iso檔利用軟體製作成隨身碟開機版
3.將電腦以隨身碟重新開機進入Android的Live CD模式
4.灌神魔玩看看
我之前有做到3但是當時沒公會任務給我試
作者: 0958165355    時間: 2014-12-21 13:40
我也想知道 怎麼打工會 有積分  真的很想學  請教有經驗的大大  可以私信教學

真的萬分感謝  
作者: dsyan    時間: 2014-12-21 20:53
小弟也非常想要知道 BS 怎麼打工會有積分  手機非常破 常開起就跳掉  希望知道的大大 可以私信教學

感謝萬分  

作者: libra692    時間: 2014-12-21 22:18
經過2天的研究  我也改成功了

作者: yui2172003    時間: 2014-12-21 22:37
有人可以教我嗎?  很想學  試了好幾天還是失敗
希望有人能願意教我   >"<  謝謝
作者: hansnanana    時間: 2014-12-22 12:40
求私信,謝謝,有好心人也可以私訊我、感謝!小弟會低調使用

作者: gehlwf    時間: 2014-12-23 17:37
我也想知道請問哪位大大可以私訊教導

作者: qweasd777777    時間: 2014-12-26 21:15
請問也可以私信給我方法嗎?? 非常想知道,非常感謝
作者: nakashinatox    時間: 2014-12-29 02:11
有好心人也可以私訊我,BS打聯賽的方法嗎

作者: merck    時間: 2014-12-30 13:54
經過不伸手 閉關研究後 我也可以上合戰了
感謝 有人發提示文
有人發apk.tw-BuildProp.apk  糾錯程式
要感謝的人太多了
總之 妳們沒有讓我為了伸手而伸手 最後腦袋變水泥
謝謝妳們
作者: DJK99    時間: 2015-1-19 00:48
merck 發表於 2014-12-30 13:54
經過不伸手 閉關研究後 我也可以上合戰了
感謝 有人發提示文
有人發apk.tw-BuildProp.apk  糾錯程式

跪求私信教學如何BS玩聯賽 小弟在此先感謝各位高手帥哥
作者: prefessor    時間: 2015-1-19 22:57
聯賽 8.0 已經解禁囉!!

作者: 愛馬仕    時間: 2015-2-13 00:40
今天又鎖了  求會的大大私信教學  會低調使用  萬分感謝
作者: eric7210667    時間: 2015-2-13 00:47
求會的大大私信教學  會低調使用  萬分感謝  拜託請幫忙 謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1