Android 台灣中文網

標題: 有關今天中午12點後的保安系統調整 [打印本頁]

作者: lostwind99    時間: 2014-9-2 14:56
標題: 有關今天中午12點後的保安系統調整

本人有玩3個帳號,分別為23X等,19X等,98等,
三個帳號都只有用自動轉珠,活動都有儲值
今天中午12點前也都有用銅鑼自動轉刷妍希超級,
過了12點都沒有進關卡打,剛剛重新登入三個帳號,

98等帳號收到違規通知白單,98等上午11:55有用暗魅影搭火巫、妲己通關妍希EX,血量超過13300一點點,

19X,23X等用滿等暗異界妲己刷妍希EX的帳號都沒事,

個人認為:
1.保安系統分析玩家等級,通關關卡難度及通關時間、最高傷害來判定是否有違規行為。
2.12點前玩的紀錄也會被拿來分析。
3.等級太低不要刷EX關卡可能會沒事。

大家來分享一下今天的狀況吧!!!!
作者: keung14521    時間: 2014-9-2 15:25
我手機上的神魔由前天開始就用鎖血沒關過留背景
到現時為止無任何異樣
作者: tseryow    時間: 2014-9-2 16:45

關............................................................................................................................................
作者: jerome1992    時間: 2014-9-2 16:53
我也是收到违规警告信息,小号77等没事。可能保安也把之前通关地狱级的记录也拿来分析。
作者: k0288    時間: 2014-9-2 17:30
我的八十幾,也有收到違規通知
作者: paul12998    時間: 2014-9-2 17:41
請問12點之後可以用備份ㄇ??
作者: tys1231    時間: 2014-9-2 17:51
樓主是開哪種自轉? 我都用小金 現在不敢用 怕被鎖

有人在保安系統實裝之後開過小金嗎?

有收單嗎? 煩 自轉也要抓

作者: nuaacw    時間: 2014-9-2 17:53
暂时还没完 神磨要是封自转 只会得不偿失
作者: jackylong88    時間: 2014-9-2 17:54
159等 用銅鑼自動轉妍希超級沒事發生.
作者: yaw0001    時間: 2014-9-2 17:59
我127等  用秒怪都没事
作者: 羅南西弟    時間: 2014-9-2 18:22
.

4個帳號

110~200等級

用銅鑼+鈦備份

都沒事

如果被鎖
也沒差
就不玩而已

.
作者: hhr5743    時間: 2014-9-2 23:26
174等...只開轉珠(擬人化)..早上進去打一場超級研希消耗體力...
下午登入就收白單!!

作者: z810442    時間: 2014-9-3 08:40
推11樓帥哥。

而且我在想,這論壇上面一定有官方的spy,
明確的告訴他們,你再鎖,再鎖我就不玩,
反正市面上又不是只有你們MH公司的遊戲。

我的RANGER昨天打到63級了,嘿嘿。
作者: jimlin1123    時間: 2014-9-3 09:29
樓主根本討砲嗎? 愛用就別怕被鎖 要怕被鎖就別用 這麼簡單 還在這裡雷人
作者: andydeb92    時間: 2014-9-3 10:40
112、64,開自走,安然無恙,無任何單警告(手機有root)

作者: h60190027    時間: 2014-9-3 10:50
被鎖就被鎖
還是有其他好玩的遊戲歐
所以用不著這麼灰心~~

作者: KYO011266    時間: 2014-9-3 11:32
沒事~~~~-3-Y
作者: jack0343876362    時間: 2014-9-3 13:26
看那天比賽的手轉的就是這樣而已啊,人的極限就是這樣,你的關一關比一關變態,要大家送錢給你,大不瞭就是不玩而已,消磨時間的遊戲很多,要我花錢抽卡,抽一堆都一樣的,我現在連卡都懶得抽了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1