Android 台灣中文網

標題: root開轉珠能上榜 [打印本頁]

作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-28 12:23
標題: root開轉珠能上榜
要先把xposed framework和rootcloak用好,再來重點要先開神魔開玩進入要打的關卡在跳出來開轉珠,記得王打完還沒跳出去領獎前關掉轉珠,就有排名了試了兩次都成功
作者: v730629    時間: 2014-8-28 12:24
釘墓碑 發表於 2014-8-28 12:23要先把xposed framework和rootcloak用好,再來重點要先開神魔開玩進入要打的關卡在跳出來開轉珠,記得王打 ...

我沒惡意,不過有需要那麼複雜嗎......?
作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-28 12:55
這也沒辦法誰叫神魔不讓root手機上榜,如果對排名不在意就不用這樣搞了
作者: ckw2159    時間: 2014-8-28 14:41
對我而言,root比排行榜重要太多了,最好永遠不要上榜
作者: dr4317    時間: 2014-8-28 17:13
樓主試過BlueStacks模擬器 可以上榜嗎?
作者: tdh361279    時間: 2014-8-28 20:55
幹嘛跳來跳去
作者: ipsw    時間: 2014-8-28 21:05
其實只要把root隱藏後不用關轉珠和網路也可上榜
作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-28 21:22
我試過了root隱藏,全程開轉珠不關沒排名
作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-28 21:22
dr4317 發表於 2014-8-28 17:13
樓主試過BlueStacks模擬器 可以上榜嗎?

沒試過耶!,抱歉
作者: az357951    時間: 2014-8-28 23:44
自轉根本不用開開關關 全程都開著照樣上榜
自己2支手機+平板+老婆手機+同事手機+老婆哥哥的手機
共有XPERIA V+Z1 Compact*2+Z1+ZL+NEW Nexus 7
全部都是只隱藏ROOT  萬解跟銅鑼從來沒關過
地獄級 顏吸高級超級通通一次上榜 刷新紀錄也都一次就更新~屢試不爽
作者: g939317g    時間: 2014-8-29 02:30
個人對排行不在意 拿卡秒過較重要
作者: v730629    時間: 2014-8-29 03:16
其實我的意思是指 隱藏好後 直接自轉殺到底就上排了 不需那麼搞剛....跳奶跳氣的~~~
作者: roxy0524    時間: 2014-8-29 06:35
上榜能代表什麼@@? 我覺得外掛爽爽開 關卡能過 比上榜還重要 爽度100 開掛上榜只是給人檢舉而已^^
作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-29 08:49
az357951 發表於 2014-8-28 23:44
共有XPERIA ...

我都要開開關關不然不會上榜

作者: 滅世武君    時間: 2014-8-31 08:34
手機型號 : S2 I9100
是用結果    無上排行  
是本人在設定上錯誤嗎 還是 S2手機不支援 ?
作者: jack7213    時間: 2014-8-31 11:35

請教該如何隱藏root    求教學
作者: 釘墓碑    時間: 2014-8-31 18:46
jack7213 發表於 2014-8-31 11:35
請教該如何隱藏root    求教學

請看這篇http://apk.tw/thread-589601-1-1.html
的25樓
作者: b911032    時間: 2014-9-1 16:31

請問NOTE3 隱藏ROOT  開銅鑼 會說沒有ROOT 無法轉 請問要怎麼辦 謝謝
作者: dick30026    時間: 2014-9-1 23:48

請問你的轉速是開多少?
有勾模擬人轉?
作者: jiang360    時間: 2014-9-2 09:55
請問GM已經有root而且安裝了xpsed+rootlock,但是卻還是無法上榜
有解決的辦法嗎??

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1