Android 台灣中文網

標題: 不要再等燒餅了,ranger加速看這裡 [打印本頁]

作者: shehope45    時間: 2014-8-21 20:45
標題: 不要再等燒餅了,ranger加速看這裡

這是一種遊戲輔助系統內含加速器,可以加速任何遊戲
小弟因為有玩別的遊戲所以不小心發現這個東西完全不會被
ranger
擋住
下面獻上程式的下載網址
叉叉助手
進去網頁後,拉到最下面就能下載了
然後完成安裝,進入程式選擇右下角的[更多]→[加速器]
然後在清單裡面選擇想要加速的遊戲,完成,可以加速囉
p.s手機要root喔^_^

作者: s8737027    時間: 2014-8-23 22:50
推一下叉叉網
一裝完就檢測root並推薦安裝(小弟用一鍵root)
現在兩個1.1.5的外掛都能用
作者: winglun    時間: 2014-8-24 00:23
真是可以加速?請出圖
作者: agbobo    時間: 2014-8-24 01:56
根本不能加速

作者: s8737027    時間: 2014-8-24 02:24
小弟是用note 8與10.1兩台都能root與加速
不過外掛用1.0.3較穩定
不知是否機型有關
作者: 許忠漢    時間: 2014-8-24 03:24
真的能加速嗎
作者: QAZZ1713    時間: 2014-8-24 03:24
https://apk.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzM0MHxkNTk3OWM2NTExZDQxMzdjNjE2YzQyZjAwZWI1M2I2MXwxNzE4MjE5NDk4&request=yes&_f=.gifattach://1113341.gifhttps://apk.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzM0MnxlODdjZjU4NWRkNTUxN2MwODg2OGJiYjQ3OTZkZjgzZnwxNzE4MjE5NDk4&request=yes&_f=.gifattach://1113343.gif

作者: flysnow    時間: 2014-8-24 08:43

版主所說得應該是跟獵豹一樣的只是把你的手機加速!而不是真的把遊戲加速吧!?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 是王還是亡    時間: 2014-8-24 08:55
作者: shehope45    時間: 2014-8-24 10:33
樓上大大已經幫我出圖,真是感謝
確定可以加速喔,要從叉叉裡面開啟遊戲喔
希望各位大大加速愉快!
作者: 許忠漢    時間: 2014-8-25 09:00
請問加速怎麼玩,我還是ㄧ直被暴塔,可以教ㄧ下怎麼使用嗎
作者: 劍子仙跡    時間: 2014-8-25 09:17
大大的好意收到了,不過勸你把帖子收掉吧,愈傳愈多人,很快這個也會被鎖了不能用
作者: shehope45    時間: 2014-8-25 13:22
加速只是為了節省時間用的,如果你本身的兵力就無法打敗那個關卡,那你用加速也沒有用!
作者: shehope45    時間: 2014-8-25 13:24
許忠漢 發表於 2014-8-25 09:00
請問加速怎麼玩,我還是ㄧ直被暴塔,可以教ㄧ下怎麼使用嗎

加速只是為了節省時間用的,如果你本身的兵力就無法打敗那個關卡,那你用加速也沒有用!
作者: bluepisces    時間: 2014-8-25 17:34
謝謝你了,晚點來試試看
作者: spacehk05    時間: 2014-8-25 18:37
感謝分享 推
作者: spacehk05    時間: 2014-8-25 18:38
感謝分享 推
作者: ericwongsd    時間: 2014-8-25 19:10
卡住了卡住了卡住了卡住了卡住了卡住了卡住了卡住了
作者: szeszesam    時間: 2014-8-25 20:42
what is this?
作者: newe    時間: 2014-8-26 15:32
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: szeszesam    時間: 2014-8-26 17:18

謝謝你了
作者: nokiaterry    時間: 2014-8-26 20:45
安裝了,也有開啟加速,也有從叉叉助手裡面去開啟遊戲,雖然有跑出叉叉助手,但是遊戲沒有加速欸,要去哪邊調整速度?
作者: shehope45    時間: 2014-8-26 21:38
進入遊戲後,右邊會有一個設定的符號,按一下會跑出加速的指令,你再試試看
作者: shehope45    時間: 2014-8-26 21:38
可以爬一下前面的文,有圖可以參考
作者: nokiaterry    時間: 2014-8-26 22:43
你是說那一個9696的符號嗎?點開了,就是沒有前面的文章出現下面那一排調整加速的。只有彈幕跑出來說. . .
作者: shehope45    時間: 2014-8-26 23:20
要先從叉叉裡面選擇要加速的遊戲,然後從叉叉進入遊戲,正常只要這樣做是不會有問題的喔
作者: a0932012212    時間: 2014-8-28 00:03
QAZZ1713 發表於 2014-8-24 03:24
https://apk.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzM0MHxkNTk3OWM2NTExZDQxMzdjNjE2YzQyZjAwZWI1M2I2MXwxNzE4MjE5NDk4&request=yes&_f=.gifattach://1113341.gifhttps://apk.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzM0MnxlODdjZjU4NWRkNTUxN2MwODg2OGJiYjQ3OTZkZjgzZnwxNzE4MjE5NDk4&request=yes&_f=.gifattach://1113343.gif

不知道好不好用
作者: QAZZ1713    時間: 2014-8-28 00:38
shehope45 發表於 2014-8-25 13:22
加速只是為了節省時間用的,如果你本身的兵力就無法打敗那個關卡,那你用加速也沒有用! ...

其實我用這個加速是開飛航模式去打怪的~~兵力不夠強也是可以贏的~~不過無敵技能一定要先買^^
作者: shehope45    時間: 2014-8-28 10:10
哈,對啊,而且打超快,我之前破144也是這樣的
如果沒有加速會打到睡著,塔的血太厚啦^_^
作者: 火星章魚人    時間: 2014-8-28 18:48
大大我會出現這個餒
沒加速可以選擇

作者: shehope45    時間: 2014-8-28 18:51
不是這個喔,你再從頭看看文章
你沒有開到加速功能.....
作者: shehope45    時間: 2014-8-28 18:55
你再從頭看一下文章,務必所有步驟都有照著圖片做
你目前是沒有開到加速的狀態
作者: 火星章魚人    時間: 2014-8-28 20:19
安裝了,也有開啟加速,也有從叉叉助手裡面去開啟遊戲
就是沒有像你可以調加速的螢幕
現在改版成1.1.7版的 還可以用嗎?

作者: shehope45    時間: 2014-8-31 21:34
可以用喔!
我不知道你哪個環節出錯了,
叉叉有順利Root嗎?
作者: pk917520    時間: 2014-8-31 22:54
我HTC M8 是用葫蘆俠修改器
裡面也有加速器!!!
作者: iptt33    時間: 2014-8-31 23:06
謝謝大大分享呀!!!!!
終於可以快速打了
作者: steve1986    時間: 2014-9-14 15:59
試試看能不能用
作者: i3eii    時間: 2014-9-14 16:16

作者: kahei2002    時間: 2014-9-14 22:21
請問大大怎樣用?
我開了加速就被秒掉了
作者: killmedd    時間: 2014-9-15 00:35
多謝大大分享~~小弟這就來去試驗一下~~^^香Q

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1