Android 台灣中文網

標題: 為什麼沒人敢發APK修改版 [打印本頁]

作者: abh37887    時間: 2014-8-2 17:11
標題: 為什麼沒人敢發APK修改版
如題:為什麼沒人敢發APK修改版
以前不是如此的,你們一直說屁孩會散怖,怕官方有動作,其實該學學LINE遊戲修改團隊~
他們得標語是~不怕你改版,只怕你不改版,我看到此標語太感動了
為什麼神魔修改團不能和他們看齊ㄋ ,官方一直修正,我們就一直修改。
我每天上apk.tw看看有沒有新的驚人帖子,可是都是失望的。
目前此版除了密和炫耀文以外沒什麼驚人帖子。
小弟我自認能力不夠,無法改apk讓各位使用,所以我絕定上數字網買修改版來發帖給各位須要
的使用,各位你們認為OK嗎?
※褒和貶一定都有我要看褒多還是貶多來決定
作者: jamestu13    時間: 2014-8-2 17:16
想想修改的人會怎麼想?他們的心血發佈出去結果到最後不能用,還要從零開始?拜託不要發這種文了,想想那些修改者的感受吧
作者: luke90329    時間: 2014-8-2 17:19
都低調使用....不是大家都承受得住一直改的
作者: SUPERFAT    時間: 2014-8-2 17:20
ok啊!你如果敢買敢用怎不ok,記得如果被騙被鎖請不要上來抱怨喔.....
作者: z1230401    時間: 2014-8-2 17:21
我個人都手動打 只用鈦備份  我朋友有買。  但他也沒興趣 去賣或亂分享

其中有一個重點  Line遊戲修改團隊  是不收$的  等於是他們認定 可以公開

但神魔APK修改的作者 一般都不會分享 而是收$  人家花 花技術 花時間 修改. 當然希望可以有回饋

你就這樣直接分享出來也不好吧?   

除非有:  原APK修改作者分享  我個人才覺ㄉ沒問題   
作者: rossi9277    時間: 2014-8-2 17:21
abh37887 發表於 2014-8-2 17:11如題:為什麼沒人敢發APK修改版以前不是如此的,你們一直說屁孩會散怖,怕官方有動作,其實該學學LINE遊戲 ...

你們沒招了。現在大家都不說了 自找自用
作者: tomissmart86520    時間: 2014-8-2 17:24
因為一堆屁孩不斷盜文洗板
還有些自以為原創
此版才會變醬字子
作者: 偉爺    時間: 2014-8-2 17:27
噓。低調低調!哈哈自用就好
作者: bigbird8520    時間: 2014-8-2 17:32
先在此謝版主願意分享 我也好想用APK的呀
可是超貴  不想浪費錢 不知道官方什麼時候改版...
作者: abh37887    時間: 2014-8-2 17:36
z1230401 發表於 2014-8-2 17:21
我個人都手動打 只用鈦備份  我朋友有買。  但他也沒興趣 去賣或亂分享

其中有一個重點  Line遊戲修改團隊 ...

你好:你的建議我會接受和考慮~3Q
作者: pf23    時間: 2014-8-2 17:54
哪裡有賣,我也想買,也可以一起合買
作者: 25077667    時間: 2014-8-2 18:18
你跟我買阿!!!!!(不高興得話就省略)
你真的以為會改的人還會把東西分享嗎??
你想想
現在改了都是#6
能破哪#6的
那根本就是功力十分深厚的神人大大了~~
他的心血怎會跟你分享??
這就像X跟Y(不解釋)
會的人一定花了大把的時間在個上面
就{你}想拿成果?!
若是我一定想說:{去吃X吧}
別在肖想了~~
改APK已死
作者: 25077667    時間: 2014-8-2 18:23
你就自己想自己研究了,本人不教學,私密無效

新文字文件.txt

341 Bytes, 下載次數: 155

作者: 我只想神魔呀    時間: 2014-8-2 18:24

兩點:
1.你這樣一定會害到不是你們團隊版上其他改APK的版友。
2.這篇沒有權限 只是讓新手竟來伸手。
作者: 10022528    時間: 2014-8-2 18:36
遇到死屁孩,真他馬的靠北邊
作者: pyng1975    時間: 2014-8-2 18:55
既然都拿上數字網賣了...還要要求低調使用?
就好比版上的一些修改數字..一堆人一直叫低調低調
難道都不知道現在有位超級大神叫"古歌"..隨便搜一下就一大堆,
一直在這版鬼叫低調低調有啥用?
更何況真正有實力的人好似不怕官方出手吧?
說穿了還不是只會鬼叫低調低調.又沒實力的那些人
深怕自己的改法被封了後沒得改才在那鬼叫鬼叫而已
作者: 小姬姬    時間: 2014-8-2 19:27
摟主你好,如果有可以的話我也需要能私給我嗎
作者: zxcvbm    時間: 2014-8-2 20:56
作者: olove9747    時間: 2014-8-2 20:59
為什麼你不自己寫來發
作者: twins0078    時間: 2014-8-2 21:24
+U  到時候我也支持
作者: giroro1698    時間: 2014-8-2 21:46
敢賣錢就要有被公布的準備阿!
奇怪!講的一副只有修改版才有智慧財產權,凡而辛辛苦苦製作遊戲的遊戲公司沒有智慧財產權!
這是什麼鬼道裡?
俗話說:「敢走暗路!就不要怕被黑吃黑」
原po加油!雖然我沒玩這個遊戲,但你如果花自己的財產購買而來,那就沒有什麼好不好公開的問題!
但不論你是否公開,那是花你的錢,你擁有最終決定權!
作者: ghostk    時間: 2014-8-2 21:47
哈哈哈
說真的人家莎莉那邊有專業團隊敢出來挑戰官方
甚至團戰這個讓他們賺更多
神魔呢 外掛願意花石滿技讓他們賺錢
他們要玩  改的人也有困難沒辦法繼續前進吧
雖然小弟自己有在小研究這塊
還是等高手來搞定比較實在
作者: sun2is    時間: 2014-8-2 23:13
對啊 到處散佈
作者: timee2589    時間: 2014-8-2 23:24
算了吧
樓主阿 看到你PO文就知道了一件事情

你還太年輕了

標題的為什麼沒人敢發修改版?

簡潔一點說明  正解:利益

假設你有能力改出修改版 你會如何利用修改版讓它成為更有價值的存在??
請選擇!!
1.PO出來到處轉發 好東西大家用 然後官方就會更新資料
2.販售修改版 賺取所需

答案很明顯了吧 事實也是如此!!!
作者: suny999    時間: 2014-8-2 23:25
前一陣子太多人在屁代理,
之後伺服器就給用戶#3停權,
怪三圍加密回傳在6.0就啟動,
MH拖到7.03才開始假裝面對代理的問題,
原因很單純,因為會花錢租代理的玩家相對課石量大。
表示MH是被迫演公正角色但沒投入情感,
如果不懂的低調,後路會一條一條不見。
作者: 521226    時間: 2014-8-2 23:44
想想之前一大堆改法!!500%CB,不定值,轉珠,改三圍,無限CB都已經在這版消失!!我相信這些一定還存在,只是真正的高手已經沉默!!原因是什麼,特產太多!!不是不敢發,是已經失望所以不發!!
作者: lo19890309    時間: 2014-8-2 23:48
zxcvbm 發表於 2014-8-2 20:56
神魔修改團沒能力

修改團沒能力??
那你就有修改的能力??
如果你有能力能po修改檔上來
在說修改團沒那能力
不要只會嘴
作者: doniface    時間: 2014-8-2 23:57
我本身也在玩修改 針對版上的風氣 已經不想再多說甚麼
但  不要試著去詆毀玩修改的人
講難聽點  你花錢課石抽白金養卡  不也是一種作弊的行為嗎?
跟零台戰的相比  除了技術跟運氣以外  吃石衝等衝卡也是不對等的行為
只不過花錢玩遊戲  對官方來說是合法的違規而已
而用修改  官方沒辦法受益  自然而然就當作違規來抓

數字網販賣的人  有多少是自己去改出來的  我很存疑
多數肯定是拿現成甚至不知哪裡取得的檔案或改法來賣

高手一個個隱退其實都是被這些二手甚至三手貨給趕走的
至於為甚麼LINE修改群可以高調改檔  原因簡單
1.LINE遊戲超多,如果修改群改了,LINE遊戲設計群會嘗試改版修補
   但是! 防堵幾次之後 不是修改群放棄改修改另外一個遊戲
   就是官方放棄防堵 朝開發另外一個遊戲前進

2.LINE修改群願意公開改檔 是因為改檔不像神魔一樣會被到處貼
   到處招搖賣錢, 如果是如此, 我相信LINE修改團隊也會失望透頂
   轉而趨於不公開

3.LINE官方對防堵外掛的機車度 完全不向MH那麼誇張, 多數遊戲
   業者都會選擇與外掛共存, 而不是想盡辦法全力封鎖, 因為遊戲
   業者的開發資本有限, 讓工程師全力思考如何封阻外掛, 遊戲的
   效能與改善就會相對受到影響, 為甚麼神魔的遊戲本質越來越沒
   看頭, 原因簡單: MH這一年多來幾乎都在想怎麼擋外掛

神魔之塔是個非常熱門的遊戲, 就跟人紅是非多一樣, 用其他遊戲相較
起來, 熱門度跟散播度也有差異, 不要拿不到改檔就有酸葡萄心理,
而是應該想為甚麼你有機會拿到改檔就要想拿出來炫耀或是拿出來賣

作者: sim123    時間: 2014-8-3 00:10
玩修改貪圖個爽度基本上都偏向單機的在玩
線上的說真的目前只有發燒釣魚還沒被抓包

PS:低調使用!!!真的。
作者: leo7788leo    時間: 2014-8-3 00:39
我只能說屁孩總是不知道自己屁孩

大家都認為自己不屁孩

但也許你就是那裡面的其中之一
作者: mingchai02    時間: 2014-8-3 01:05
26 樓,我完全讚同
作者: cy942950513    時間: 2014-8-3 03:04

除非是原創,不然本來就不該發出來

盜文的一大堆,大家都把盜過來的東西當作原創分享,

這樣叫那些費心力費時間研究修改的人們情何以堪?

遊戲修改文風氣漸漸的不流行,這倒不如說是台灣道德標準提昇的表現

至少大家都知道所謂尊重他人的道理

回頭看看還在用注音文的樓主...各位看倌們應該心裡有數

作者: bolidab    時間: 2014-8-3 05:05
其實版上一些屁孩真的太超過了。
作者: kib44189    時間: 2014-8-3 06:37
還是低調一點比較好
作者: b7556281    時間: 2014-8-3 07:05
你要po就po沒人阻止你 還有修改過的apk檔修改者是沒有智慧財產權的 相反的MH可以告那些修改者 不要聽樓上那些人亂說 叫你低調低調的人也只是怕他們以後沒東西可用出來封你的口
作者: shuisheng    時間: 2014-8-3 08:01
雖然我沒玩,但看到標提忍不住點了進來!

你這樣不是等於跟人申手嗎?
當你有能力發出來時,沒多久又改版了!
你有什麼感想?
低調只能延長時間而已!
那些原創在電腦前要多久時間才有的成果!
辛苦換來的,卻被拿去販賣,等又改版了,又一直要新版,反覆!
沒人一直願意當盤子!
作者: tsai660222    時間: 2014-8-3 09:30
bigbird8520 發表於 2014-8-2 17:32
先在此謝版主願意分享 我也好想用APK的呀
可是超貴  不想浪費錢 不知道官方什麼時候改版... ...

啊不是很厲害,很會酸,結果你也只是個伸手的,笑死我了~還好我沒發佈apk 不然就是被你這種屁孩賺到
作者: qi5210    時間: 2014-8-3 10:17
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: tp6u40tw    時間: 2014-8-3 10:24
我是支持啦 因為我也想不被鎖 反正改版還是會有新的修改方法
作者: pencil860408    時間: 2014-8-3 11:01

會不會被改只是時間問題"
不管有沒有被散佈都一樣
每次都這句:怕被改掉(你當誰神魔那邊都白癡?)
作者: @@@@____    時間: 2014-8-3 11:18
歡迎加入封號俱樂部                  
作者: cand963    時間: 2014-8-3 11:32
不過有些人說那是心血?
那有些遊戲大大都公開修改方法
防偵測比神魔還嚴他們還是照公布阿   人家就沒有想賺錢的意思
也沒有想說我沒那個必要公布?
那些賣神魔APK修改的人不就很自私嗎?  ( 不  其實我們也沒資格這樣說他們
只是拿個兩個來比較  我覺得樓主你說的沒錯   我也是這麼認同的
神魔其實他可以抓的很嚴的    只是為何他不要呢?    (  因為他們還想賺錢啊!!!
作者: a0916658209    時間: 2014-8-3 11:34
應該是line的修改團有突破的念頭
加上他們沒有地獄級關卡讓人對遊戲熱衷度
只有打發時間的念頭
神魔玩家多散播出去速度太快
加上一堆人想靠這賺零用錢(屁孩
導致剛改版就等可能面臨下次地獄級又改版
根本來不及發新東西

作者: asdf52301    時間: 2014-8-3 13:03
不是說不分享 而是分享了屁孩卻不低調 還拿別人的技術來賣
賣完還說要低調點 別笑死人了 拿來賣的人敢說這種話 還有的人敢打上源創 … 只能說下個改版等死吧
作者: jjj850314    時間: 2014-8-3 14:51
你這麼說是你的立場你站在修改者的立場想過嗎找到其中一種數據要花多久的時間?現在的神魔跟line遊戲的加密有很大級別的不同~花了一堆時間研究~結果?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1