Android 台灣中文網

標題: WiFi 「已拒絕關聯」 [打印本頁]

作者: 黃翔任    時間: 2014-7-26 09:16
標題: WiFi 「已拒絕關聯」
自從我的ZR升到4.3的某個版本開始
連wifi都連不上
一開始顯示「已儲存」再來「連線中」
這樣循環幾次之後就變成「已拒絕關聯了」
清除重抓、重開分享器都試過了 還是無法
我想說升4.4看看會如何  結果還是依舊

請問有人會解決這個問題嗎

作者: mia19820918    時間: 2014-7-26 15:27
這可能是wifi分享器的問題
請把wifi分享器重開機試試看

作者: 黃翔任    時間: 2014-7-26 17:35
已經試過了 無效  謝謝回復
作者: justfeelings    時間: 2014-7-27 12:28
WIFI出現已拒絕關聯,小弟的做法如下:
1.重設定家裡的AP無線路由器,無效,請參閱第二點
2.連接別人的AP無線路由器或iTaiwan等免費wifi,若可以,表示家中的AP有問題,如果無效,請參閱第三點
3.恢復原廠設定或者重刷機,然後馬上測試WIFI是否可以連接(有沒有出現已拒絕關聯?),如果可以表示正常了,如果無效,請參閱第四點
4.沒辦法了~送修~~有可能主機板的wifi故障~
作者: 黃翔任    時間: 2014-7-27 13:42
已恢復過 看來送修了 感謝
作者: tsung831    時間: 2014-7-30 16:59
建議先送索尼經銷商初步檢測
如果確認機板問題,會請你送台哥大後送維修

作者: Tempra    時間: 2014-7-31 01:46
根據我的經驗 那是要連的 wifi 強度不足
要靠近 wifi源點
如果wifi路由器是自家的
可以考慮換隻功率強的天線

作者: 黃翔任    時間: 2014-8-1 23:44
我確定不是wifi的問題   我95%的wifi都連不上
作者: Tempra    時間: 2014-8-12 21:33
另一個可能
就是 無線路由器 有鎖 MAC
雖然密碼正確 也會出現拒絕關聯
這時候 需要登入路由器將手機網路卡的 MAC 碼 加入白名單
就可以了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1