Android 台灣中文網

標題: Yo~升級到A2啦!碎鑽灑灑灑~ [打印本頁]

作者: 123j123j    時間: 2014-7-20 21:01
標題: Yo~升級到A2啦!碎鑽灑灑灑~

呀呼~費盡千辛萬苦終於到A2啦~
一路上感謝大家的大力提拔XD
感謝st9311441 lcctno CHD88還有雷大
從你們身上學到很多新知
感謝jh1234踢我一腳
讓我聽牌
感謝bcafe讓我成功跳進A2
..........
要謝的人太多
套句lcctno的公式
你們幫助我升上A2  我就來灑碎鑽 和大家同樂啦!

請記得這是碎鑽帖
別幫這帖評經驗呀!
作者: lcctno    時間: 2014-7-20 21:04

看來您不遵守版規
請看版規 並於編輯處修正設定

子版塊[碎鑽互贈]碎鑽帖發帖規範:

1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳低於上述一律關閉,屏蔽或刪除 (藉以排除想利用此升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館亦依照水族館公告不得以經驗及技術做為加分...比照適用第六款!
6.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

http://apk.tw/thread-372078-1-1.html
-------------------------------------------------------
祝升級A2快樂 也希望早日看到您升級A3的喜悅
作者: ckao    時間: 2014-7-20 21:05

登錄/註冊後可看大圖