Android 台灣中文網

標題: 植物大戰殭屍 2 黑暗時代 Plants vs. Zombies 2 v2.4.1 英文解鎖版 [打印本頁]

作者: chda    時間: 2014-6-26 22:18
標題: 植物大戰殭屍 2 黑暗時代 Plants vs. Zombies 2 v2.4.1 英文解鎖版

植物大戰殭屍 2 黑暗時代 Plants vs. Zombies 2 v2.4.1 英文解鎖版

【語      言】- 英文
【軟體名稱】- 植物大戰殭屍 2 Plants vs. Zombies 2      
【版本資訊】- v2.4.1
【軟體大小】- 435 MB
【更新日期】- 2014-06-24
【使用權限】- 已解鎖
【系統支持】- 支持Android 2.3 以上版本; ARMv7 1.0 GHz以上,1 GB的RAM

遊戲介紹···
殭屍來了...回來。它是關於時間!續集命中的戰略動作冒險帶來的樂趣,以平板電腦和觸摸屏。加入瘋狂戴夫在一個瘋狂的冒險,你會遇到,迎接並戰勝殭屍軍團從時間的曙光天結束。積累的強大的新植物的軍隊,以植物食品和電力您的防禦的驚人的新方法來保護你的大腦增壓他們。而這僅僅是個開始!未來擁有諸多謎團......還有殭屍。很多很多的殭屍。

遊戲特色
•結識新工廠,將通過一次捍衛你的草坪
•去腳趾到丟失的腳趾與幾十個新的殭屍
•與植物食品增壓您花的朋友
•火了令人驚異的手指權力凍結,甩尾和ZAP殭屍
•失敗的挑戰,這將考驗你的殭屍轟擊技能
•就以從皮納塔派對世界上所有的殭屍,贏取獎品
•收集硬幣購買強效的電源ups
•連接到遊戲服務來解鎖成就和爭高下的朋友在排行榜
•拓展您的禪意花園,並收穫甜蜜的獎勵
•當心!殭屍雞!

新功能:
新的黑暗時代的世界到來之1份。現在是時候讓中世紀的一些殭屍!在黑暗時代的第1部分,你會發現:
·新的植物茁壯成長,在漆黑的夜晚。
·新的殭屍和巨型殭屍從昔日的天。
·夜間的水平,已經顯明的樂趣。
·墓碑,提供陽光和強大的植物性食物。

google play 介绍:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_row

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

魅惑菇餵食能量豆之後,能讓普通殭屍變成巨人殭屍。

英文版分北美版(na)和國際版(row)兩種,
國際版除了原版,另外還有修改版,
這三種可任選一種安裝。

row國際版的數據包存放路徑:sdcard/android/obb/com.ea.game.pvz2_row
na北美版的數據包存放路徑:sdcard/android/obb/com.ea.game.pvz2_na
兩個數據包可通用,只要把檔名修改即可。

apk安裝檔有兩種,
一種是原版只解鎖驗證,無修改遊戲內容;
一種是修改版,不但已解鎖驗證,
並且:
初始化並固定鑰匙數為  203,使用不減。
初始化並固定金幣數為8203,使用不減。
初始化並固定鑽石數為8203,使用不減。

以上各種都能玩彩陶。
可以先安裝修改版,等該買的都買好之後,再把存檔備份,
改安裝沒修改內容的原版,再把存檔放入使用,
這樣就不會固定鑽石和金幣的數目。
或者直接安裝已過關的存檔,裡面已包含全部植物,
並且有24把鑰匙,鑽石將近一億個,太夠用了。

存檔存放路徑:
國際版路徑:sdcard/Android/data/com.ea.game.pvz2_row/files/No_Backup/
北美版路徑:sdcard/Android/data/com.ea.game.pvz2_na/files/No_Backup/

有玩植物大戰殭屍的人,皆可參考我的另外一帖:
Plants vs. Zombies 植物大戰殭屍1代2代中英文各版的存檔與應用:
http://apk.tw/thread-547699-1-1.html
底下的附件和那篇文章的附件是相同的,不必另外再下載。

下載數據包時,建議用Google Chrome去下載,會比用IE下載快好幾倍。

有沒有誰願意幫忙發帖的啊?請告訴我,
以後若有新版的資料,我就可以及早通知幫忙發佈,
因為我沒有空發佈。

應網友要求,今天添加了一個須從第一張地圖開始玩起的全植物初始存檔,已內含花生和磁力菇。

北美版pvz2_na_v2.4.1.apk

7.31 MB, 下載次數: 130, 下載積分: 碎鑽 -1 個

北美原版安裝檔

國際版pvz2_row_v2.4.1.apk

7.31 MB, 下載次數: 480, 下載積分: 碎鑽 -1 個

國際原版安裝檔

國際版修改版pvz2_row_v2.4.1.apk

7.37 MB, 下載次數: 798, 下載積分: 碎鑽 -1 個

國際修改版安裝檔

pvz2_v2.4.1數據包.txt

395 Bytes, 下載次數: 792, 下載積分: 碎鑽 -1 個

數據包obb

pvz2_v2.4.1_全植物前四地圖全通關存檔.zip

2.93 KB, 下載次數: 87, 下載積分: 碎鑽 -1 個

第五地圖未開打

pvz2_v2.4.1_全植物第五地圖已通十關存檔.zip

2.97 KB, 下載次數: 151, 下載積分: 碎鑽 -1 個

第五地圖已通十關並有24把鑰匙

英文全植物初始存檔pp.dat.zip

911 Bytes, 下載次數: 160, 下載積分: 碎鑽 -1 個

全植物須從第一張地圖開始玩起

作者: ken5214799    時間: 2014-6-28 16:32
新遊戲耶 好像很棒!!!
作者: heyho    時間: 2014-6-30 16:40
作者: zoup    時間: 2014-7-1 09:27

sony z測試可以玩!!
感謝樓主~
作者: 深眼皮    時間: 2014-7-3 10:27

終於找到!!
太棒了 可以玩了
感謝樓主阿!!!!!!

作者: rfrkk    時間: 2014-7-3 19:49
感謝                     
作者: 油飯小開    時間: 2014-7-4 22:39
用北美版的無法開啟遊戲.要用國際修改版才可以..順便問下..
只能玩10關對吧.第11關還沒開...
作者: chda    時間: 2014-7-5 10:37
油飯小開 發表於 2014-7-4 22:39
用北美版的無法開啟遊戲.要用國際修改版才可以..順便問下..
只能玩10關對吧.第11關還沒開... ...

哈,又看到你了,歡迎。北美版應該沒問題,可能是你下載數據包後,沒有更改成北美版的檔名或路徑,row要改成na。目前只出10關。我雖有10關後的殭屍和植物存檔,但是目前後面關卡還沒出,用不到,所以沒發出來。你有像對岸的人。
作者: 油飯小開    時間: 2014-7-5 20:06
我是正港台灣人........
都有照你的指示做.該改的改.就是不行.北美.國際應該沒差吧
總之....謝謝你.

作者: chda    時間: 2014-7-5 23:08
你大概常看大陸寫的文章。
北美國際都相同。
如果能發圖片或說明卡在什麼地方,我才能知道如何幫忙。
或者有得玩就好了,不必再花時間處理也可以。
作者: mummychucky    時間: 2014-7-8 15:46
請問...修改版的可以購買那些要商城連線的植物嗎??
我下載大大的國際修改版
但是進去遊戲以後沒辦法購買像是會吐冰豆的那類要連線付費的植物呢!!
作者: chda    時間: 2014-7-8 22:35
mummychucky 發表於 2014-7-8 15:46
請問...修改版的可以購買那些要商城連線的植物嗎??
我下載大大的國際修改版
但是進去遊戲以後沒辦法購買像 ...

既然要用修改版,何不裝上已內購全部植物的存檔?
所有需購買的植物都有在存檔裡面了啊!
是想從頭開始玩起嗎?
我另有可從頭開始玩起的全植物存檔,需要嗎?
作者: mummychucky    時間: 2014-7-9 08:04
chda 發表於 2014-7-8 22:35
既然要用修改版,何不裝上已內購全部植物的存檔?
所有需購買的植物都有在存檔裡面了啊!
是想從頭開始玩 ...

是呀~是想從頭玩^+++^
想說看看故事劇情XD
如果大大可以提供存檔就太棒了呢^^
先謝謝大大了!!
作者: chda    時間: 2014-7-9 08:48
mummychucky 發表於 2014-7-9 08:04
是呀~是想從頭玩^+++^
想說看看故事劇情XD
如果大大可以提供存檔就太棒了呢^^

已添加,請去頂樓下載,祝你玩得愉快。
作者: wojackbb    時間: 2014-7-11 09:55
samsung tab pro 10.1沒辦法玩
放入數據包之後仍然會有下載畫面
然後下載失敗

推測平板用的數據包可能是不同於手機的
作者: meoo    時間: 2014-7-11 15:51
感謝大大,又可以重回植物懷抱
作者: chda    時間: 2014-7-11 22:37
wojackbb 發表於 2014-7-11 09:55
samsung tab pro 10.1沒辦法玩
放入數據包之後仍然會有下載畫面
然後下載失敗

數據包沒分手機或平版,都是一樣的。請先確認na或row的檔名與路徑都正確,關閉後台並清除這個遊戲的數據,然後再重新開啟試試。
作者: wojackbb    時間: 2014-7-13 15:33
搞定了 謝謝
不知道為什麼我的手機按照您的方法是可以的
samsung tab pro 10.1就不能把數據包放到sdcard
必須放在本機空間才能讀取到

感恩
作者: chda    時間: 2014-7-13 21:43
wojackbb 發表於 2014-7-13 15:33
搞定了 謝謝
不知道為什麼我的手機按照您的方法是可以的
samsung tab pro 10.1就不能把數據包放到sdcard

sdcard好像是被列入本機空間的路徑之下?
我沒那台機器可判斷,只能用猜的。

中文版前幾天也出新版了,用我舊的存檔也可玩,
可惜沒人幫我發解鎖版,我太忙了。
作者: wojackbb    時間: 2014-7-14 10:06
HTC Sensation
放在sdcard/android/obb/com.ea.game.pvz2_row
可以玩

samsung tab pro 10.1
必須放在
/android/obb/com.ea.game.pvz2_row
才能玩

給大家參考

作者: chda    時間: 2014-7-14 22:04
wojackbb 發表於 2014-7-14 10:06
HTC Sensation
放在sdcard/android/obb/com.ea.game.pvz2_row
可以玩

請問samsung tab pro 10.1那台有沒有插入SD卡進去使用?
看樣子sdcard在那台裡就是屬於本機空間,
我確實有遇過相同的情形,這應該是正常現象。
作者: wojackbb    時間: 2014-7-15 10:05
有插16G的SD卡,使用照相機也會自動存到SD卡
不過遊戲下載資料放的路徑就是與一般手機不同

我是發現另外一套遊戲也是放/android/obb/
才發現三星是這樣設計的
作者: kf019158    時間: 2014-7-15 10:45
多謝分享,趕快來下載
作者: kf019158    時間: 2014-7-15 10:48
全部下需要三個鑽,先安裝好軟體回來回覆感謝在領取資料檔。

作者: chda    時間: 2014-7-15 18:58
wojackbb 發表於 2014-7-15 10:05
有插16G的SD卡,使用照相機也會自動存到SD卡
不過遊戲下載資料放的路徑就是與一般手機不同

感謝回饋!
花園的植物生長時間,可藉由修改時間而改變。例如,先調整系統時間為前兩天,重新開啟遊戲才種植物,退出遊戲又去改變一天回來,再開遊戲植物已長高,退出遊戲再改回正確時間,會發現植物已可收成。
作者: max13682    時間: 2014-7-15 19:37
請問有人知道 zenfone的儲存路徑嗎?
數據檔不管放哪好像都不對
弄了一整天 實在求助無門
Q_Q
作者: JOHN1934    時間: 2014-7-15 20:23
謝謝大大的分享歐~~~~~
作者: chda    時間: 2014-7-15 20:51
max13682 發表於 2014-7-15 19:37
請問有人知道 zenfone的儲存路徑嗎?
數據檔不管放哪好像都不對
弄了一整天 實在求助無門

手機的路徑好像都一樣的,看你裝的是國際版還是北美版?
國際版路徑:sdcard/Android/data/com.ea.game.pvz2_row/files/No_Backup/
北美版路徑:sdcard/Android/data/com.ea.game.pvz2_na/files/No_Backup/
國際版數據包:main.31.com.ea.game.pvz2_row.obb
北美版數據包:main.31.com.ea.game.pvz2_na.obb
把檔名和路徑再查一下有沒有正確。
作者: s1043004    時間: 2014-7-18 11:06
THX for sharing!
作者: zsp9261a    時間: 2014-7-19 01:21
goood!~~~~~~~~~~~
作者: wojackbb    時間: 2014-7-21 14:02
時空鑰匙要怎麼拿?
之前打埃及一開始莫名其妙打到一把
但是後來我全破埃及還是沒拿到第二把?
作者: manstap24    時間: 2014-7-21 14:26
thks a lot
作者: slash-x    時間: 2014-7-21 14:33
真是太棒了~謝謝分享!
作者: chda    時間: 2014-7-22 01:14
wojackbb 發表於 2014-7-21 14:02
時空鑰匙要怎麼拿?
之前打埃及一開始莫名其妙打到一把
但是後來我全破埃及還是沒拿到第二把? ...

之前都是打到第八關過關後送一把,不管是第幾張地圖都一樣在第八關獲得。這次似乎是在尚未完備之下,被激出來的半成品,所以只有黑暗時代的鑰匙是在第十關獲得。鑰匙沒分哪個地圖的,任何地圖都適用。
作者: lulu12345    時間: 2014-7-23 23:45
英文解鎖板  支持一下
作者: badfather    時間: 2014-8-20 12:16
好遊戲值得收藏
感謝大大辛苦上傳

作者: badfather    時間: 2014-8-20 12:24
請問....數據包可以提供一下嗎?
因為我沒有網路....

作者: nissan1314    時間: 2014-8-21 10:46
the saves can also using in v2.6.1. I had tried it and working.
作者: badfather    時間: 2014-8-22 10:48
badfather 發表於 2014-8-20 12:24
請問....數據包可以提供一下嗎?
因為我沒有網路....

謝謝chda的回覆
太好了
連數據包都一起呢!
謝謝您

作者: min0503    時間: 2014-8-25 20:09
謝謝大大的分享
作者: 0800apk    時間: 2014-8-25 20:48

很艾玩 打殭屍~~~ 下載中~ 試試 geny看能不能玩~~

謝謝分享!!!   讚!
作者: lagoondull    時間: 2014-8-26 19:54
這個遊戲很好玩啊,而且還有全植物初始檔實在太好了
謝謝啊!!
作者: flower99    時間: 2014-8-26 20:43
好玩哦
就是不断地更新
作者: hkal29583    時間: 2014-8-27 23:13
thx for your sharing
作者: foolbear78220    時間: 2014-8-27 23:16
原來有資料片
作者: motoVlover    時間: 2014-8-27 23:37
玩得太高興,忘了說甘溫喔~
作者: chda    時間: 2014-8-28 13:33
motoVlover 發表於 2014-8-27 23:37
玩得太高興,忘了說甘溫喔~

簡訊裡無法傳檔,我就在此給你國際版v2.6.1免驗正版。
國際版的數據包檔名是:main.33.com.ea.game.pvz2_row.obb
自己上網去查,若查不到下載處再來問我,我已很久沒玩遊戲了。

pvz2_v.2.6.1_hack.apk

8.21 MB, 下載次數: 11, 下載積分: 碎鑽 -1 個

國際版免驗正版

作者: 123654456321    時間: 2014-8-29 11:23
裝好之後遊戲打不開QAQ
作者: toshi90359    時間: 2014-8-30 13:55
一直找不到好的版本 希望這個版本可以
謝謝大大的分享^^
作者: show8165320a    時間: 2014-8-30 14:12
給力呀   謝謝哦   超想要玩的
作者: Fenzte    時間: 2014-9-13 19:13
百度的網站無法進去下載跪求其他載點
作者: milkmidi    時間: 2014-9-13 21:49
大感謝,很需要。
作者: cowbacowmove    時間: 2014-9-14 16:48
新遊戲耶 好像很棒!!!新遊戲耶 好像很棒!!!新遊戲耶 好像很棒!!!新遊戲耶 好像很棒!!!新遊戲耶 好像很棒!!!新遊戲耶 好像很棒!!!
作者: Radio_44    時間: 2014-9-16 21:36
tks for sharing
作者: a27564603    時間: 2014-9-18 11:27
感謝大大啊

可以用也可以玩

超感謝!!!!
作者: loveyean    時間: 2014-9-19 00:30
我超想玩這個的,謝謝
作者: nuskin0202    時間: 2014-9-25 00:38
等好久啦
來玩玩看修改版的
老是卡關過不了XDD
感謝大大啦
作者: pig.    時間: 2014-11-29 18:49
真是太棒啦!
作者: billying426    時間: 2014-11-29 18:57
感謝樓主~
作者: aaaay04    時間: 2014-12-12 09:10
數據包壞了喔 能補點嗎
作者: koscew0603    時間: 2015-1-23 22:42
謝謝~~~馬上來玩看看
作者: d85275    時間: 2015-1-24 01:04

感謝        
作者: penguinsiu2002    時間: 2015-1-24 12:48
希望可以順利玩.....謝謝分享  
作者: ks45    時間: 2015-3-25 12:17
最近又開始玩這種簡單小遊戲,感謝版大幸福分享!
作者: meteor2863    時間: 2015-4-22 01:30
感謝大大的分享 正在嘗試中
作者: hedy12371    時間: 2015-5-11 23:48
感謝!太棒了,不懂這麼好玩的遊戲為何臺灣不能玩
作者: leehom225    時間: 2015-5-26 23:33
感謝分享這款遊戲 相當想玩
作者: kyoko0711    時間: 2015-5-26 23:45
先前版本就已經玩過了~~趕緊玩看看二代
作者: bcgli    時間: 2015-6-1 19:01
謝謝~~~玩看看
作者: maple0930    時間: 2015-6-7 01:42
謝謝分享。立馬下載來試用看看。感謝再感謝。
作者: mouse106    時間: 2015-6-8 22:19
請問數據包改黨名是要改啥啊?謝謝
作者: wcexsd    時間: 2015-6-15 22:21
超級齊全的
超感謝

作者: new34    時間: 2015-7-12 00:43
謝樓主恩典
作者: 阿修羅    時間: 2015-7-12 07:43
國際檔有中文嗎,感謝大大
作者: jeffasdfb    時間: 2015-10-9 14:11
感謝樓主~
作者: lung8456    時間: 2016-8-6 15:59
好玩的軟體,謝謝分享!
作者: anagallis    時間: 2016-8-8 01:49
這遊戲在FB上的時候就超喜歡玩了~
作者: partpart33    時間: 2016-10-10 12:31
謝謝分享,我超喜歡玩1的,但安卓都不能下載2QQ
作者: partpart33    時間: 2016-10-10 13:35
下載了國際版APK,和數據包,也照您的路徑放入,安裝完後出現download failed because you may have not purchased this app,請問該怎麼解決><手機新手請多包涵,謝謝><
作者: YXU    時間: 2016-11-21 10:32
玩過一代,終於可試試二代了,感謝大大分享。
作者: z102345    時間: 2016-11-27 11:13
存回文不下載
謝謝分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1