Android 台灣中文網

標題: 該入手S5嘛? [打印本頁]

作者: 林小中    時間: 2014-5-14 22:01
標題: 該入手S5嘛?
小弟目前用的是S2 用了三年 約期也早已到了

只是想再等等看有沒有值得購買又用的習慣的手機

本想入手S5 但負面評價好像蠻多的 但又不想用其他牌子

不知各位大大可否給小弟一個建議

作者: ker012002    時間: 2014-5-15 01:19
我不知道你所謂的負面評價是什麼?
我從Note 3 4G Lte版跳過來用S5只有一個字 就是讚 實在是太耐電了S5的續航力太棒了 用到現在還沒開過省電模式 Note 3開著省電模式電還是跳很快就沒了 尤其是玩遊戲 S5玩超久都還有電 其實我是從S2>S3>S4>Note 2>Note 3>S5這樣用過來的 真的建議你買S5 三星還是有在進步的 負面消息不準 其實自己親身使用才是王道 喜不喜歡其實在自己……
作者: 林小中    時間: 2014-5-15 01:32
ker012002 發表於 2014-5-15 01:19
我不知道你所謂的負面評價是什麼?
我從Note 3 4G Lte版跳過來用S5只有一個字 就是讚 實在是太耐電了S5的續 ...

恩 我也這樣想 不過女友一直洗腦用別牌...

不過想想還是三星用的習慣
作者: wzjjohnny2    時間: 2014-5-15 09:20
林小中 發表於 2014-5-15 01:32
恩 我也這樣想 不過女友一直洗腦用別牌...

不過想想還是三星用的習慣

手機到底是你用還是你女友用啊?
用自己喜歡的東西才是最棒的
作者: indianking8    時間: 2014-5-15 18:45
若你習慣使用三星手機,建議你可以參考galaxy j,真是物超所值啊!
作者: ker012002    時間: 2014-5-15 20:18
indianking8 發表於 2014-5-15 18:45
若你習慣使用三星手機,建議你可以參考galaxy j,真是物超所值啊!

沒錯J真的不錯只是沒Note 3的筆 不過續航力還是沒S5久 畢竟S5這次有針對電改善 所以還是S5好 但是如果預算不夠 選J真的很超值
作者: 瀧羽翼    時間: 2014-5-20 05:31
是目前全部手機續航力測試表現最好滴

作者: ker012002    時間: 2014-5-20 12:41
瀧羽翼 發表於 2014-5-20 05:31
是目前全部手機續航力測試表現最好滴

這數據我看過了 沒台灣測試的準 還是台灣測試的比較仔細
S5測試續航力
作者: lily267313    時間: 2014-5-29 16:21
推續航力! 用了快兩個月
之前是用S3  兩個感覺差不多 但耗電量比S3少很多
不過偶爾還是會小卡 不知道是我APP太多還是韌體的關係
另外也滿推J 的 CP值很高 就差在防水和指紋辨識 但是J的內建記憶體容量比S5要大1G
如果S5和J一樣的內建記憶體容量就完美了
作者: 瀧羽翼    時間: 2014-5-30 00:10
ker012002 發表於 2014-5-20 12:41
這數據我看過了 沒台灣測試的準 還是台灣測試的比較仔細
S5測試續航力

那是香港測滴而且還不是台灣版本G900I
作者: 瀧羽翼    時間: 2014-5-30 00:14
lily267313 發表於 2014-5-29 16:21
不過偶爾還是會小卡 不知道是我 ...

不過J沒有支援台灣全頻4GLTE 而CPU也比 S5慢 S5CPU比較快 而且兩者CPU使用EMMC寬帶也不一樣 S5比J還要快又支援台灣LTE4G全頻
作者: ker012002    時間: 2014-5-30 11:20
瀧羽翼 發表於 2014-5-30 00:10
那是香港測滴而且還不是台灣版本G900I

你分享還不是也是日本的,數據是數據,反正我都在用S5了,我用就只說我用的感覺,不過還是謝謝你的分享,分享在多也比不過自己用來得真實!!!!
作者: ker012002    時間: 2014-5-30 11:37
lily267313 發表於 2014-5-29 16:21
不過偶爾還是會小卡 不知道是我 ...

別一直拿J比怎麼比J都是輸,S5雖然記憶體只有2G,老實說夠用了,不過就像你說的,其實多少都會覺得可惜,因為S5真的比S4進步太多了,光續航力就讓我超滿意,我不後悔從Note 3 4G Lte版跳過來用S5,我當初就是被S5的超省電吸引才換S5<雖然我都沒用到,也應該沒機會用,灰階模式,心跳測試,人就是貪心,想要,買了其實根本都沒用到這些功能,可是有這些功能又很安心,講難聽點就是奢侈,不過還是很開心S5沒讓我失望,就像防水防塵IP67,我也不會傻到去碰水,只是有這功能,給自己以防萬一而已
作者: lily267313    時間: 2014-5-30 17:51
ker012002 發表於 2014-5-30 11:37
別一直拿J比怎麼比J都是輸,S5雖然記憶體只有2G,老實說夠用了,不過就像你說的,其實多少都會覺得可惜, ...

我沒有說S5比J爛阿,畢竟每個人需求不同,我自己也是選擇了S5,對於一個要換手機的人應該各方便給他考慮,J的價格也比S5便宜約5千外觀也和S5不同 比的是CP值  不是一昧的慫恿別人更換和自己一樣的手機,也許他人換了之後覺得不好然後又再批評,老實說我一直都是S系列的用戶,優點缺點都很清楚,能接受和不能接受就是看在個人,朋友幾天前要換手機,我推薦他用跟我一樣的S5 有防水又省電 但是因為價格的關係所以他選擇了J   是說兩支都很不錯就要看功能配備價格多方面哪種適合自己
作者: ker012002    時間: 2014-5-30 22:09
lily267313 發表於 2014-5-30 17:51
我沒有說S5比J爛阿,畢竟每個人需求不同,我自己也是選擇了S5,對於一個要換手機的人應該各方便給他考慮 ...

你清楚的別人也清楚,CP值老實說J還不錯,但是呢,買的人不多,為什麼?,因為出的時機錯,我買也只選Note 3,但是只有少數人價格方面,只好選J,為什麼都不說J問題呢?J也是很耗電,手機耗電當然正常,只是J真的算不錯,但是我就是不會選,大家都說外觀比Note 3好用,那講的一堆,用的還不是一堆選Note 3,有時候用手機也是自己的感覺跟喜歡,會買的人就會買,好就是好,不好被批評又怎樣?!會用的還是會用,每個人需求本來就不一樣,只是自己用S5就別在去比J怎樣 好的不一定好 壞的也不一定壞 總而言之,言而總之,就是用手機在於自己,別人怎麼說,用在自己

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1