Android 台灣中文網

標題: LG G2 4.4.2 Root 失敗 看這!! [打印本頁]

作者: sky01020103    時間: 2014-4-11 23:57
標題: LG G2 4.4.2 Root 失敗 看這!!

相信大家都看過LG G2 4.4.2 Root 教學

有些人ROOT成功 但有些人ROOT 卻失敗 再怎麼重複一樣失敗

我自己就是一個例子
我的手機是 LG G2
型號 LG-802
ROOT完成後
重新開機
點選桌面上新出現的ROOT 管理APP (SuperSU) ,開啟後出現SU二進位檔需要更新。繼續?

點選[繼續]後  選擇 [正常] 卻出現 "安裝失敗! 請重新啟動並重試"

以上 有一直做重新啟動 還是一樣!!

那我的解決辦法就是

先到LG官網售後服務與保固下載&手冊→關鍵字查尋那邊
輸入你的型號  我的是(LGD802) →會出現下載選擇軟體升級安裝
步驟1  下載USB 驅動程式並安裝
步驟2  下載LG MOBILE SUPPORT TOOL安裝並執行
步驟3  連接您的手機與電腦透過 USB 傳輸線
步驟4  點選 LG Mobile Support Tool 中的 “軟體升級” 開始升級手機軟體
         如果您的手機需要升級軟體"軟體升級"的按鍵將可以點選
步驟5  點選LG Mobile Support Tool→附加功能→升級錯誤修復
他雖然不會刪掉你所安裝的APP 不過還是要先備份 以防萬一!!
步驟6  再root一次 成功!!
作者: YIN0723    時間: 2014-4-12 06:56
謝謝大大喔.
作者: gousdays    時間: 2014-4-12 09:33
感恩@@!!!!!!!!!!!!!!
作者: one486    時間: 2014-4-12 23:22
謝謝大大喔
作者: potaikuo    時間: 2014-4-13 19:47
囧  不知道為什麼
我還是無法成功,
這下尷尬了
作者: abo44    時間: 2014-4-13 22:59
謝大大分享~~
不過 跟新之前 需要注意甚麼?
作者: kanebo    時間: 2014-4-14 08:44
之前有安裝過SUPER SU的,建議UNINSTALL再重新ROOT
作者: a0929418971    時間: 2014-4-14 20:24
您好,可以將您解決的步驟引用到我mobile01的文章嗎?
作者: sky01020103    時間: 2014-4-14 22:12
a0929418971 發表於 2014-4-14 20:24
您好,可以將您解決的步驟引用到我mobile01的文章嗎?

當然可以押^^
作者: crv1234    時間: 2014-4-15 16:10

我的是lG TABLET8.3,
經過好幾天4.4.2的失敗root,
還在想說難道我的4.4.2真的有那麼堅不可摧嗎??
不管是用XDA上大神的手動ADB教法或是直接雙點IOROOT25的ROOT.BAT,
都只會在最後畫面出現DAT ROOT,然後重開機後會一樣無ROOT狀態,
眼睜睜看著越來越多人不斷回報成功ROOT的訊息,(明明做法都一樣,別人能,我卻不行)
我心真是DOWN到谷底,
幸得靠著樓主的這帖良方,(我的問題點跟樓主的狀況是一模一樣)
順利解決ROOT的問題,
雖然下載的時間還蠻久的,(我網速慢,下了大概2小時)
因為檔案有1G多,
升級錯誤程式執行的時間大約在十分鐘內,(因為它還要解一下壓縮)
然後跑完重開機後,就完成ROOT了,
我不是用ROOT CHECKER PRO來檢查是否有無成功,
因為我明明ROOT失敗,它一樣跟我說有ROOT成功,
但是說我沒裝SUPERSU,被耍了好幾次,(我SUPERSU實際上是無法安裝啟動的),
後來我是直接下SDFIX來檢測ROOT成功與否,
只要能裝SDFIX,就代表ROOT是成功的,
以上心得分享給大家,
Ps.我不知道是否因為這次升到4.4.2是用wifi的關係,
而不是接傳輸線升級的,所以導致root好幾次都失敗,
因為明明做法都一樣,別人就無痛root,
我就搞個好幾天才ok,所以以後應該會用接線升級,
看會不會保險一點。
希望大家都可以順利在4.4.2上ROOT成功
作者: y91269384    時間: 2014-4-15 17:01
謝謝大大
作者: bruce313    時間: 2014-5-10 09:43
請問為何我執行下載LG MOBILE SUPPORT TOOL點連結後沒有自動下載呢??

作者: stuman1997    時間: 2014-7-1 17:22
我下載驅動程式完就跑出檢視資料夾的東西
沒有安裝 請問是怎麼了
作者: wsadqe21    時間: 2016-9-24 20:46

謝謝大大喔
作者: tungtung333    時間: 2017-5-27 10:43
謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1