Android 台灣中文網

標題: Pharrell Williams-Despicable Me(原創)(鈴聲) [打印本頁]

作者: jeng美型男    時間: 2014-3-31 08:09
標題: Pharrell Williams-Despicable Me(原創)(鈴聲)

Pharrell Williams-Despicable Me.mp3

9.66 MB, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲1-Pharrell Williams-Despicable Me.mp3

1.18 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲2-Pharrell Williams-Despicable Me.mp3

1.11 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲3-Pharrell Williams-Despicable Me.mp3

1.22 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: jeng美型男    時間: 2014-4-3 04:35
Adam-Deng 發表於 2014-4-3 00:30
感謝大大分享好音源

謝謝你的回覆,往後也多支持喔^^
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-3 04:36
h221309205 發表於 2014-4-3 02:04
感謝大大分享

往後有興趣的歌曲再試聽看看喔..
作者: gama701204    時間: 2014-4-6 04:55
jeng美型男 發表於 2014-3-31 08:09

真是好音樂感謝大大分享
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 05:49
a28578887 發表於 2014-4-5 23:38
感謝大大無私得分享~~

我只推薦好音樂,你喜歡代表你有眼光,希望你喜歡而且把它當作手機鈴聲,這樣我的辛苦都值得了^^
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 05:50
ss54785478 發表於 2014-4-6 02:06
感謝大大分享

謝謝你的回覆,往後還會發很多帖子,到時也多支持喔^^
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 05:58
gama701204 發表於 2014-4-6 04:55
真是好音樂感謝大大分享

好音樂就是要有像你這樣的壇友支持,你很會挑歌Pharrell Williams這張專輯還會燒一陣子,而這張裡面每首單曲我都有做鈴聲帖子,若有興趣搜尋Pharrell Williams就會出現,推薦你試聽看看^^

登錄/註冊後可看大圖

作者: q890424    時間: 2014-4-6 15:09
感謝大大無私的奉獻我收下ㄌ
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 21:16
q890424 發表於 2014-4-6 15:09
感謝大大無私的奉獻我收下ㄌ

希望你會喜歡,謝謝你的回覆,還要你多多支持喔^^
作者: a149685    時間: 2014-4-8 19:21
感謝大大發帖

非常感恩
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-8 23:26
a149685 發表於 2014-4-8 19:21
感謝大大發帖

非常感恩

看來你跟我一樣都是西洋音樂的愛好者,遇到知音讓我好高興^^
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-9 13:05
wun84038 發表於 2014-4-9 12:57
謝謝分享

希望你會喜歡這首鈴聲並把它設定為手機鈴聲這樣我就非常高興了^^
作者: wwws281    時間: 2014-5-19 23:59
太棒了~大大真神!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1