Android 台灣中文網

標題: Samsung GALAXY Tab3 7.0(SM-T211)無法玩POKOPANG(以解決) [打印本頁]

作者: aa721012aa    時間: 2014-3-6 08:06
標題: Samsung GALAXY Tab3 7.0(SM-T211)無法玩POKOPANG(以解決)

Samsung GALAXY Tab3 7.0(SM-T211) 的平版 無法玩POKOPANG 要怎麼處理..有高手教學嗎...因為爬了文 還沒找到
作者: gj94ekjo3    時間: 2014-3-6 15:42
不知道你是用安裝包還是google商店的    因為之前都用安裝包用結果也都不能玩 後來改用google商店的就可以了
作者: aa721012aa    時間: 2014-3-7 07:19
gj94ekjo3 發表於 2014-3-6 15:42
不知道你是用安裝包還是google商店的    因為之前都用安裝包用結果也都不能玩 後來改用google商店的就可以 ...

我是用PLAY商店的 不過以處理好了0.0/ 謝謝回文
作者: paddyfish    時間: 2014-3-7 09:05
aa721012aa 發表於 2014-3-7 07:19
我是用PLAY商店的 不過以處理好了0.0/ 謝謝回文

請問樓主是怎麼解決的 ? 我一直找不到方法
作者: aa721012aa    時間: 2014-3-7 09:58
paddyfish 發表於 2014-3-7 09:05
請問樓主是怎麼解決的 ? 我一直找不到方法

設備是平版 主要是 安卓系統的問題 我是直接把他更新 請在設定>關於平版>Android板本那邊連點幾下 他會直接幫你偵測板本 我是當時直接確定安裝 然後就好了 XD 很神奇
我也不知道我這個方法對不對 不過能玩就好了 其他遊戲也運作無問題..!!
作者: qq23qq45    時間: 2014-3-7 10:22
我也要來試試了原來大家都不能玩
我還以為只有我不能玩
作者: paddyfish    時間: 2014-3-8 22:20
aa721012aa 發表於 2014-3-7 09:58
設備是平版 主要是 安卓系統的問題 我是直接把他更新 請在設定>關於平版>Android板本那邊連點幾下 他會直 ...

其實看不太懂
是先到 設定-關於裝置-android版本 連點會出現版本圖
然後再去商店安裝pokopang ?
作者: aa721012aa    時間: 2014-3-9 07:10
paddyfish 發表於 2014-3-8 22:20
其實看不太懂
是先到 設定-關於裝置-android版本 連點會出現版本圖
然後再去商店安裝pokopang ? ...

我的意思是 在ANDROID版本那邊 連點 他會跑出更新  
基本上 平版部份 我的是因為版本老舊導致無法正常使用POKOPANG這個遊戲
很容易 進遊戲就中斷 黑屏  
自從更新後 再重新安裝 PLAY商店的POKO 我的就恢復正常使用了....
目前 平版部份 使用完全無問題

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1