Android 台灣中文網

標題: 這次鎖的標準? [打印本頁]

作者: a32343234    時間: 2013-11-27 12:22
標題: 這次鎖的標準?
大號 144 改C+10 吃一石 鎖三天
小號 50   改C+20 吃十顆 沒事
小號 46   改C+20 吃十顆 沒事

好無奈........

這什麼樣的標準
作者: tgg035220    時間: 2013-11-27 12:36
C+10 我也才C+5
只能說運氣 沒有鎖的標準
有人沒用修改 只是打太快就被鎖了..
作者: Kai-Siang    時間: 2013-11-27 13:34
這次抓太緊了吧 吃石也被鎖
作者: qwe5947427    時間: 2013-11-27 15:31
ㄆㄆ 妳本尊被鎖的太慘了  妳的cb改太多 傷害過高的話  很容易被鎖  還有阿  被鎖的話結束不是都會要你重登嗎?  那時候不要按把神魔關掉之後再近的話  妳會發現只有扣體力沒被鎖

作者: steve0294    時間: 2013-11-27 15:45
如果被鎖公告下面有一段是說:
未來不得再參與有關排行榜相關之活動
這是只接下來的新活動都不能打了嗎?
作者: hahacoffee    時間: 2013-11-27 16:43
101等 改C+10 吃2石
目前安全@@ 多利用第三關洗回合吧~~
作者: nokia800    時間: 2013-11-27 16:59
『未來不得再參與有關排行榜相關之活動』
目前是指,不管你真正打的有多好,「排行榜」你都不能再參與
但還是可以打相關關卡的

我上次奧丁鎖10天,前兩天解封,這次的鴨王還是能打,只是不能參加排行榜

作者: sda953108    時間: 2013-11-27 17:13
我42等去打只改所血+吃3顆石頭
沒有被警告也沒有被鎖
作者: duck36452    時間: 2013-11-27 17:33
回合數、等級、隊伍傷害。
作者: kinyo7462    時間: 2013-11-27 17:38
等級跟傷害不符 改C+5以上幾乎都是找死
作者: pin0322    時間: 2013-11-27 17:49
hahacoffee 發表於 2013-11-27 16:43
101等 改C+10 吃2石
目前安全@@ 多利用第三關洗回合吧~~

大號  120等 c+1 遊俠隊+光遊  7萬多的血
開BS用電腦版自動轉珠,遇到血少攻擊愈高那支忘了點光遊回血掛掉,吃一石復活
自動轉了30多分鐘打嬴了,回合數應該夠了吧
結果還是被鎖......
百思不得其解
作者: 洗澡不關門    時間: 2013-11-27 20:22
本尊154  只改血(不超過5W)沒改C  打大約40-50回合  目前打8張沒事  0石
分身80   改血(不超過5W)+1C    打50回合以上   一張安全  0石
朋友62  改血+1C   打48回合故意吃3石  一張安全
朋友60等  改血沒改C  打7X回合沒吃石(沒石頭吃他用光才叫我打)  被鎖3天卡片回收
作者: hahacoffee    時間: 2013-11-28 17:57
pin0322 發表於 2013-11-27 17:49
大號  120等 c+1 遊俠隊+光遊  7萬多的血
開BS用電腦版自動轉珠,遇到血少攻擊愈高那支忘了點光遊回血掛 ...

這算大開吧~這樣被鎖我也無解啊....
昨天用了小隻測試 93等 C+50 吃2石 安全........
作者: pin0322    時間: 2013-11-28 18:02
hahacoffee 發表於 2013-11-28 17:57
這算大開吧~這樣被鎖我也無解啊....
昨天用了小隻測試 93等 C+50 吃2石 安全........ ...

呃,帖子我沒打好讓妳誤解了....
我只改C+1
血7萬多是光遊當隊長的遊俠隊再加光遊好友....
然後再用自動轉珠轉了30多分鐘才打完(撐回合數)....
這樣也被鎖10天
作者: chiu_0928    時間: 2013-11-28 18:05
我覺得這次最重要的是回合數欸…
作者: yunchenli    時間: 2013-11-28 18:53
根本就不知道鎖的標準...血一萬六改鎖血...沒改C過輪迴~回合數夠一樣吃掉我的東西然後警告
作者: zerodragon    時間: 2013-11-28 20:32
我剛剛也被發10天招待卷...
只改C+1 有斷線
其他沒改 石頭照給 一樣被發
不過是打完一天才領到...

作者: new99871    時間: 2013-11-28 20:54
昨天中午我100級0石
打地獄鴨過了也拿到卡
也沒收到警告跟封鎖…
然後一直到晚上23:50
想說在開上去打看看
警告一打開出現新消息
點開…《永久停權公告》

我在猜測應該是隊伍太爛
有上排行榜被點檢舉才被鎖的
不然打玩的當下應該就會收到了

作者: hhr5743    時間: 2013-11-29 11:53
等級128...隊員六人均滿等...有帶大聖~總血量約13500~我只鎖血~其他都沒有改...
回合數磨了超過300回...使用自動轉珠...花了3個多小時...
吃一石....過程故意跳出遊戲斷線過一次(避免上榜)
打完過5個小時後接到通知鎖10天...
根本不知道封鎖的標準在哪?

作者: a455437    時間: 2013-11-29 12:32
本人純鎖寫用磨的 自己刷到沒事
幫四個人刷到鴨王也沒事 ...
作者: kp007992    時間: 2013-11-29 12:45
自動轉珠是外掛喔,隊伍太爛也不行

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1