Android 台灣中文網

標題: LG G PRO 雙用 座充 大陸製 [打印本頁]

作者: shiya666    時間: 2013-11-12 07:41
標題: LG G PRO 雙用 座充 大陸製
因為收到了贈品電池
心癢好想要個手機可以端正坐好又可以充備用電池
差點失心瘋買安卓的dock喇叭...
最後用充電池來說服自己買兩用座充~~~

等了好久的座充終於來了
今晚用行動電源測試充電都ok
不過電池今天下午剛充過
不到1小時就滿了
作者: eji6國    時間: 2013-11-23 12:29
我也買了個座充,100多元而已,還不錯,只是充飽要比較久
作者: cafycl    時間: 2013-11-23 14:19
有圖可以post一下嗎?謝謝!
作者: shiya666    時間: 2013-11-24 20:23

登錄/註冊後可看大圖

就跟這種一樣
我沒多買變壓器
因為自己的很夠用
公司放2顆htc(1a).lg (1.2a)
家裡也兩顆三星*2(2a)
還有個行動電源(5000ma)
作者: eji6國    時間: 2013-12-3 20:59
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309046442331
我是買這款,圖我還是po不上來,請自己看看
作者: kiik998    時間: 2013-12-9 10:12
請問版主及eji6妳們買的座充,會充到飽嘛,指示燈會亮綠色嘛,告訴你已經充滿,如果真的充飽須要多少時間,我之前買一個E988座充,充到14小時還沒充飽也沒亮綠燈,太不科學自認倒霉(250元)
,所以想重新買別種!請大家推薦!謝謝!
作者: a6213100    時間: 2013-12-9 16:01
沒屋頂搜尋   g pro 座充 兩用

電池剩下17%充3小時滿

直接充手機速度跟原廠旅充差不多

對了,會自動斷電
作者: kiik998    時間: 2013-12-9 21:44
謝謝a6213100答覆,你指的是99元座充嘛?時間是指原場電池或台製電池呢?
作者: a6213100    時間: 2013-12-10 21:06
不是唷 是450元的。
作者: 深秋旅者    時間: 2013-12-11 17:27
我正想找個座充 ,不知道如何選擇
作者: shiya666    時間: 2013-12-23 19:46
兩用的比較貴.體積大適合固定位子用
$99的只能充電池.隨身帶不錯用

作者: eji6國    時間: 2013-12-24 20:36
kiik998 發表於 2013-12-9 10:12
請問版主及eji6妳們買的座充,會充到飽嘛,指示燈會亮綠色嘛,告訴你已經充滿,如果真的充飽須要多少時間,我之 ...

可以充到飽哦,燈會由紫變藍色,只是要充大概7-8小時
作者: fiona691224    時間: 2013-12-29 07:59
shiya666 發表於 2013-12-23 19:46
兩用的比較貴.體積大適合固定位子用
$99的只能充電池.隨身帶不錯用

我也是購買兩用的,10%→100%充電只需快3小時,跟原廠旅充一樣時間
價格也是450元的!

因為看過其他的充電器輸出電流好像都是600~800左右
有時趕著出門,這樣充的時間太久
所以就直接買電流跟原廠一樣的
其實雖然貴了一點,但材質還不錯!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1