Android 台灣中文網

標題: 關於體力問題 [打印本頁]

作者: bani8188    時間: 2013-11-4 16:34
標題: 關於體力問題

好吧,取消作者可見,大家一起討論吧
有沒有大大給個提示?
我知道單純修改當前體力是無效的
之前說的八門,燒餅,一起用,是指修改登入時間?
求指教,當然也歡迎討論
作者: bruce051433    時間: 2013-11-4 19:55
我只是純拿碎鑽而已 ( 不要 追殺我...
作者: kh9991931    時間: 2013-11-4 20:06
有沒有可能是加你的時間  而不是改體力?
假設你體力只有3  你去改你的等待時間  改成+5小時候
那體力應該可以5*6=30  30+3=33
這可能跟八門燒餅一起用有關  試試看吧
作者: fa0001    時間: 2013-11-4 21:34
體力有辦法改嗎,

真想瞧一瞧。
作者: kh9991931    時間: 2013-11-5 10:24
kh9991931 發表於 2013-11-4 20:06
有沒有可能是加你的時間  而不是改體力?
假設你體力只有3  你去改你的等待時間  改成+5小時候
那體力應該可 ...

這樣沒用到八門阿  有可能八門先找到體力值  再配合燒餅用
你燒餅改5小時 +30  八門把體力值+30  或許可行
作者: bani8188    時間: 2013-11-5 14:09
kh9991931 發表於 2013-11-5 10:24
這樣沒用到八門阿  有可能八門先找到體力值  再配合燒餅用
你燒餅改5小時 +30  八門把體力值+30  或許可 ...

你說的用八門找到的體力值,難道還有分顯示出來和經過加密的體力?
我之前要用八門和燒餅一起用的時候,通常都是要找地址會移位的數據
@_@不清楚
作者: bani8188    時間: 2013-11-5 14:22
uu10041509 發表於 2013-11-5 14:19
關於到封包了

原文都是?我想應該不是吧。。。
我知道封包能改,但那個太過分了
作者: david799    時間: 2013-11-5 16:10
            我也想知道
作者: wwwsssxxx569    時間: 2013-11-6 21:04
david799 發表於 2013-11-5 16:10
我也想知道

我之前有爬過文,意外發現他改的可能不是體力而是關卡的消耗體力,跟輪迴一樣,我也想知道怎改的,那位大神可說,私
作者: roge0000    時間: 2013-11-6 21:42

嗯嗯 我也有看到jam大大貼圖
圖上準備用燒餅要改地址的值是50
應該是50體的關卡吧,不過我想不出要如何篩出那些值是50的地址
順便附上jam大大提供的的關鍵字是
八門 燒餅 共同值 消耗體力
話說已經知道的人就不會來這打轉了吧xD

題外話
不過燒餅的加速功能真的不錯用呵呵
作者: bani8188    時間: 2013-11-6 21:50
roge0000 發表於 2013-11-6 21:42
嗯嗯 我有看到jam大大貼圖
圖上準備用燒餅要改地址的值是50
應該是50體的關卡吧,不過我想不出要如何篩出那 ...

謝謝提示!!!
作者: roge0000    時間: 2013-11-6 21:51
bani8188 發表於 2013-11-6 21:50
謝謝提示!!!

呵呵我也還再想
有結果就互私吧哈哈
作者: g765g765    時間: 2013-11-9 21:56
體力真的有辦法修改嗎 小弟本人也研究很久

沒有半點頭緒...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1