Android 台灣中文網

標題: LG - QuickMemo好繪寫功能 [打印本頁]

作者: 我可是天才耶    時間: 2013-10-25 01:37
標題: LG - QuickMemo好繪寫功能
如標題
因為我Root過了
一不小心 手殘 把他刪除了
請問有辦法復原這個獨一無二的功能嗎?
作者: mondeo8923    時間: 2013-10-25 13:58

應用程式裡有一個應用程式管理員。打開就有了
作者: 我可是天才耶    時間: 2013-10-28 18:32
mondeo8923 發表於 2013-10-25 13:58
應用程式裡有一個應用程式管理員。打開就有了

慘了ˊˋ
我還是沒有看到...
還有別的辦法可以救回來那個功能嗎?

作者: sse    時間: 2013-10-28 20:42

我給你鈦備份還原看看,我是用LG-P768,不清楚P705是否通用,你用看看吧!

QuickMemo-V3.1.028 鈦備份.zip

1.67 MB, 下載次數: 53

作者: 我可是天才耶    時間: 2013-11-4 14:05
我下載了  是只要把所有檔案複製到手機上  然後點選APK檔安裝就可以了嗎?
可是我出現了"應用程式未安裝" 這幾個字...!! 怎辦><
作者: 我可是天才耶    時間: 2013-11-4 14:07
sse 發表於 2013-10-28 20:42
我給你鈦備份還原看看,我是用LG-P768,不清楚P705是否通用,你用看看吧!

我下載了  是只要把所有檔案複製到手機上  然後點選APK檔安裝就可以了嗎?
可是我出現了"應用程式尚未安裝" 這幾個字...!! 怎辦><
作者: sse    時間: 2013-11-4 19:46
我可是天才耶 發表於 2013-11-4 14:07
可是我出現了"應用程式尚未安 ...

不是說了要用鈦備份還原才行,系統應用刪除後無法再用apk檔安裝回去。先安裝鈦備份 TitaniumBackup Pro v6.1.1
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 08375&mobile=no
,zip解壓後有個 TitaniumBackup資料夾,將它複製到 sdcard目錄,打開鈦備份軟體進行還原。

找到QuickMemo一個備份

登錄/註冊後可看大圖

點選還原

登錄/註冊後可看大圖

選擇還原應用程式

登錄/註冊後可看大圖

作者: 我可是天才耶    時間: 2013-11-5 02:25
sse 發表於 2013-11-4 19:46
不是說了要用鈦備份還原才行,系統應用刪除後無法再用apk檔安裝回去。先安裝鈦備份 TitaniumBackup Pro v ...

我按了還原了
也按了應用程式:)
可是...我卡在這!! 怎辦><?

作者: sse    時間: 2013-11-5 18:15
我可是天才耶 發表於 2013-11-5 02:25
我按了還原了
也按了應用程式:)
可是...我卡在這!! 怎辦>

應該是不兼容了…
作者: 我可是天才耶    時間: 2013-11-5 19:13
sse 發表於 2013-11-5 18:15
應該是不兼容了…

好吧^^ 還是很謝謝你唷:)))))))
教了我鈦備份怎麼使用XDD

對了 我問一下  只要是系統應用的程式
都只能用鈦備份去備份   然後在還原嗎?

作者: 我可是天才耶    時間: 2013-11-6 01:02
我可是天才耶 發表於 2013-11-5 19:13
好吧^^ 還是很謝謝你唷:)))))))
教了我鈦備份怎麼使用XDD

恩恩 看來我只好徵一篇有誰是P705的  然後又有Root過的QuickMemo備份檔
作者: Kunlin-Wu    時間: 2014-1-2 20:45
手機直接到設定...去回復原廠設定不就好了.
作者: 我可是天才耶    時間: 2014-1-3 00:37
Kunlin-Wu 發表於 2014-1-2 20:45
手機直接到設定...去回復原廠設定不就好了.

重點是程式/軟體都沒有了  恢復回廠也是沒用的...
作者: mist1et0e    時間: 2014-1-3 18:58
我可是天才耶 發表於 2014-1-3 00:37
重點是程式/軟體都沒有了  恢復回廠也是沒用的...

既然可以恢復原廠
我會建議重刷KDZ就好^^
作者: 我可是天才耶    時間: 2014-1-4 01:55
mist1et0e 發表於 2014-1-3 18:58
既然可以恢復原廠
我會建議重刷KDZ就好^^

KDZ?? 那是什麼  不懂XDD
作者: nemi    時間: 2014-2-25 13:26
我可是天才耶 發表於 2014-1-4 01:55

KDZ是一種刷機軟體與程式,可以爬文
作者: vbnvbn    時間: 2014-3-2 01:18
我可是天才耶 發表於 2014-1-4 01:55

找個圓廠ROM  刷下去就對了   

降就有囉~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1