Android 台灣中文網

標題: 3.15/3.2 分享八門[隨機,攻擊,時間] 最新戰鬥回傳數據 [打印本頁]

作者: carebear    時間: 2013-10-18 01:51
標題: 3.15/3.2 分享八門[隨機,攻擊,時間] 最新戰鬥回傳數據

廢話少說如下:

進入隨便一個關卡
進入戰鬥之後不要滑珠子
搜尋1  數據選擇DWORD
然後跳回神魔打到第二關
輸入2然後搜尋
到第三關之後再重複一次
尋找地址頭為5尾巴為C4
綜合多人資料發現浮點隨機地址頭可能因手機類型不同而有別4,5,6,7也好,重點是尾端的7C4
然後點他 選擇修改並儲存
然後點右下角資料夾
按著你剛剛儲存的數據 選擇複製
然後按綠色++
貼上  並且把尾端的C4改成7C然後確定  數據使用浮點
那個地址後面數字就是你的隨機直了
比如 5xxxx7C4原為Dword --->變 5xxxx77C自定為浮點

攻擊怎麼找就不寫了,直接對比3.15地址差別如下:  [你看到的卡牌攻擊+隨機=搜索數值]
3.15 = XXXXXXX8        3.2 = XXXXXXX8
             XXXXXXX8                 XXXXXXX0  <---- 是的這次變0了

轉珠時間也一樣變了點 如下:  [5秒+隨機=搜索數值]
3.15 =  XXXXXXX0         3.2 = XXXXXXX0 <--- 與樓下地址相差18?,只需用作對比
            XXXXXXX4                 XXXXXXX8 <---- 是的這次變8了[要訣是改到這個地址就夠]

改了時間我試了幾次很奇怪的改後第一場幾乎沒效,但是第二場就可以了!3.15不是這樣的,所以改了后發覺不能請再打一輪你就看到效果了.時間地址每次新戰鬥均需要重新搜索,如你打完 2-1的5關后地址就不再是這個了.

經過多次測試發現有時會找不到這個地址組合..zzz上述找法還不是最正確
后注 : XXXXXX?? 的地址前6個數字大多都是兩對上下相同,只有最後2位數有分別.
所謂的浮點隨機-1以上造成的所謂combo,攻擊,時間延長,因為牽連甚大,我一向不用,要用的你們自重
MISS地址等伺服好了再繼續試,或其他大神貢獻了.
新手看不明就繼續爬文吧
希望大家在有限的時間儘量享用,有錯請指點,我儘量更新進度

沒有最安全,只有更安全
更新3.2所謂"戰鬥回傳數據",看看官方從這裡知道你做了什麽 http://apk.tw/thread-329047-3-1.html  46樓
特別感謝 kakawlala大大 和 edheedhe123大大 的一番努力上傳
作者: lineagepike    時間: 2013-10-18 01:56
時間是改什麼功能? 哪裡的時間?
作者: omgluckthief    時間: 2013-10-18 02:04

顺带一提,时间不必锁住了,自动会锁,改时间的地址尾数依然是0,不过那个尾数为8的有可能是在0的上面而不是下面
作者: omgluckthief    時間: 2013-10-18 02:07
希望大大能研究出跳关来,目前只剩下那个改关卡的地址,其余拿卡的地址都莫名不见了
作者: iwait104    時間: 2013-10-18 02:11
我會改COMBO,但不會改血量......

作者: iloveyou119924    時間: 2013-10-18 02:14
太清楚了.....只是ios按綠色++沒有浮點或DWORD的選項....((小弟我IOS...可惜阿!!

作者: carebear    時間: 2013-10-18 02:19
目前官方下了很大的努力防我們修改,之前鎖血和跳關都很常被鎖,但是用MISS幾乎沒事所以我就想看回轉包到底有甚麼內容.血和關卡就先別惹了吧...危險啊...我不想第二天就榮譽了
作者: iloveyou119924    時間: 2013-10-18 02:33
iloveyou119924 發表於 2013-10-18 02:14
太清楚了.....只是ios按綠色++沒有浮點或DWORD的選項....((小弟我IOS...可惜阿!!
...

找不到....但文很請楚
再多是幾次....也許有新發現....
作者: RedCode-Gn    時間: 2013-10-18 02:34
感謝大大無私的分享及貢獻^^
作者: tan0216    時間: 2013-10-18 06:57
謝謝大大來試看看感恩
作者: 黃爵    時間: 2013-10-18 07:35
小弟   有照著   大大   照做了   可是怎麼收尋   都是7XXXXXC4   我想說  死馬當活馬醫  改看看= =

一改....神魔就滑不動了....改三次...三次都這樣~"~

我是不是拿裡忽略了
作者: jolorexz    時間: 2013-10-18 07:36
還我原來的版本拉ˋ口ˊ

每次改版都好麻煩
作者: 黃爵    時間: 2013-10-18 07:43
黃爵 發表於 2013-10-18 07:35
小弟   有照著   大大   照做了   可是怎麼收尋   都是7XXXXXC4   我想說  死馬當活馬醫  改看看= =

一改. ...

SONY    應該是  ISO   XDD
作者: 黃爵    時間: 2013-10-18 07:44
iloveyou119924 發表於 2013-10-18 02:33
找不到....但文很請楚
再多是幾次....也許有新發現....

SONY   應該是   ISO    悲劇
作者: carebear    時間: 2013-10-18 07:55
黃爵 發表於 2013-10-18 07:44
SONY   應該是   ISO    悲劇

索尼也是安卓系統的不是嗎?你以前試改過嗎?一般人以關卡找隨機值都沒問題啊
作者: 陳彥緯    時間: 2013-10-18 08:57
相差18的意思:@?
作者: lin791101    時間: 2013-10-18 09:09
iwait104 發表於 2013-10-18 02:11

大大我也想改combo~拜託指點迷津~!
作者: 朱寶華    時間: 2013-10-18 09:35
前面很懂,我都抓得到7C4..後面我看得霧煞煞,希望可以講解別這麼複雜新手都不會的
作者: 水沝水    時間: 2013-10-18 11:51
請問一下,最後步驟,卡牌攻擊+隨機 是搜索浮點嗎?
作者: barrybogard    時間: 2013-10-18 12:00
水沝水 發表於 2013-10-18 11:51

YES                                                                              
作者: king760404    時間: 2013-10-18 12:17
感謝大大無私的分享及貢獻
作者: qtootooo    時間: 2013-10-18 12:46
大大頭不一定要5開頭吧只要尾是7C4就好了
作者: 地產霸拳    時間: 2013-10-18 14:29
轉珠時間怎改?誰拍片教我送1000點mycard
作者: dddd32219    時間: 2013-10-18 14:41
感謝啊~快來試試
作者: jefferk    時間: 2013-10-18 14:51
地產霸拳 發表於 2013-10-18 14:29
轉珠時間怎改?誰拍片教我送1000點mycard

少在這邊騙人 打嘴砲

自學不會用這招
作者: omgluckthief    時間: 2013-10-18 18:02
再次提醒,千万别看到0或8结尾的就都改完,有些是其他战斗内用到的地址,貌似怪的血量也是没次动作都会更改...乱改可能会改到不该改的直接放假...
作者: 友倫    時間: 2013-10-18 18:05
無私的分享
作者: leon8731    時間: 2013-10-18 18:42
請問一下,最後步驟,卡牌攻擊+隨機     卡牌的攻擊是打出去後的傷害還是本身攻擊力?    我打時自身500打到怪傷害去是340  那該是哪一個+隨機數搜索浮點???
作者: a26583571    時間: 2013-10-18 20:29
這個教學真的很讚 大感謝
作者: kenny40706    時間: 2013-10-18 20:58
請問一下版大 為什麼我到第二關輸入2他會自動關機 弄不太懂
作者: asd11596    時間: 2013-10-18 21:07
收索道第二關就有了  要是收到第3關就找不到   開頭不是5是6但結尾一樣   是每種手機都不一樣嗎?  我是note2
作者: 2008to    時間: 2013-10-18 21:11
感謝大大分享
很實用
期待後續要如何跳關!!
作者: wanzhihua    時間: 2013-10-18 21:19
就想要改回MISS,之前改MISS一直沒事,但是現在改版了,連血量也找不出了T.T 有大大能改到MISS嗎 求教~~~
作者: a7006222    時間: 2013-10-18 21:39
大大 請問一下 一定要從第一關開始嗎?
從第7關開始 的話是用1下去搜嗎 還是7下去搜呢><

作者: Kai-Siang    時間: 2013-10-18 21:43
感謝版主的教學~~我已經會嚕
作者: pranjackal    時間: 2013-10-18 22:08
請問大大..修改時間是數值+隨機值..是用F還是DW搜尋呢?

PS..怎麼用只有作者看的到的回覆?..是發帖者設定嗎?還是回覆的人就可以設定呢?..
感謝大大無私的講解....
作者: m39732    時間: 2013-10-18 23:13
請問要裝google play的版本還是mycard還是都可以阿??
作者: a7006222    時間: 2013-10-18 23:49
大大請問一下
我照上面做改完就卡住了
後來把尾數是7C4 改成77C 用浮點數之後
把它的隨機數變小 攻擊跟回復就提高好多><
但是不好控制
作者: carebear    時間: 2013-10-19 02:21
wanzhihua 發表於 2013-10-18 21:19
就想要改回MISS,之前改MISS一直沒事,但是現在改版了,連血量也找不出了T.T 有大大能改到MISS嗎 求教~~~ ...

很贊同這點,因為之前有人放出回轉包而我沒看見裏面有miss的數據資料,被查也很難
作者: firzen055    時間: 2013-10-19 09:44
作者: shiian    時間: 2013-10-19 09:47
3.15 =  XXXXXXX0         3.2 = XXXXXXX0 <--- 與樓下地址相差18?,只需用作對比
            XXXXXXX4                 XXXXXXX8 <---- 是的這次變8了[要訣是改到這個地址就夠]

===============
上面提到的相差 18 ??   需要換算成 16進位 變成 後面第二碼 差1 尾巴 差2
還是 只是 位置的 後兩碼 差1 尾巴 差2 ?
作者: 柯小緯    時間: 2013-10-19 09:49
卡牌攻擊也是換下一場就要重新搜
作者: firzen055    時間: 2013-10-19 10:15
大大,貌似攻击力不能改吧.把xxxxxx8改成xxxxxx0之后,那个地址是加密的
作者: a1234a64    時間: 2013-10-19 11:54
請問一下說 我在輪迴17關去搜尋 找到51C027C4 去修改之後變成51D0177C:9.1835E-41
這怎麼辦?
作者: laikyo    時間: 2013-10-19 12:47
時間有時候會變浮動的 很妙XD
作者: firzen055    時間: 2013-10-19 13:01
firzen055 發表於 2013-10-19 10:15
大大,貌似攻击力不能改吧.把xxxxxx8改成xxxxxx0之后,那个地址是加密的

我是用随机值加卡片的攻击力,然后用浮点数来搜索,然后找到XXXXXXX8,复制,之后添加的是XXXXXXX0,那个地址的数值是0.0的....请教大大如何修改攻击力?
作者: shiian    時間: 2013-10-19 14:09
shiian 發表於 2013-10-19 09:47
3.15 =  XXXXXXX0         3.2 = XXXXXXX0  ...

不會啦~到是提供了一個點~
血量還是靠你提示才找到的~~不過無法找到目前血量@@
時間的話 到是找了幾次都不對~~可能要再參考其他大大的了~~

作者: klps914413    時間: 2013-10-19 14:43
請問一下喔

浮點數根DW的都有找到7C4結尾的

不過我的數字是6開頭QQ

通常浮點數我只會改-2

不過不太清楚浮點數根DW的差別是在改哪些呢??
作者: davidtaycc    時間: 2013-10-19 14:51
太感謝大大的無私分享!               
作者: a1234a64    時間: 2013-10-19 18:12
a1234a64 發表於 2013-10-19 11:54
請問一下說 我在輪迴17關去搜尋 找到51C027C4 去修改之後變成51D0177C:9.1835E-41
這怎麼辦? ...

方便用line傳圖給您嗎?
作者: happy2everyday    時間: 2013-10-19 19:16
我有成功改出一場的攻擊
但是我用同樣的隨機值再打下一場時,就搜尋不到我要修改的數值

請問
是每一場都要重複找一次隨機值嗎??
還是我的方法有漏掉的地方???
作者: 肥豬哦    時間: 2013-10-19 20:33
超級感謝大大 !
因為3.15有改過 加上大大的詳細說明
攻擊力很快成功了呢
只是現在竟然還不會改CD和血量哈 ~"~
作者: ling520hk    時間: 2013-10-19 20:57
先回個覆! 測試完有不明白會發問
謝謝樓主!!
作者: a71488429    時間: 2013-10-19 23:12
可是   我都找到  6or7開頭的    完全沒有5開頭

我是nexus7        Android4.3

作者: thomas12131498    時間: 2013-10-20 00:27
開頭有4 有6 有7 就是沒有5阿求哪位大大幫幫忙    新手ˊˋ
本人是htc new one
作者: carebear    時間: 2013-10-20 02:01
a71488429 發表於 2013-10-19 23:12
可是   我都找到  6or7開頭的    完全沒有5開頭

我是nexus7        Android4.3

謝謝交流資料,文章已更新此點
作者: sam33339999    時間: 2013-10-20 09:40
請問一下  我已經找到了5xxxx77c的位置
但一收尋我的攻擊時  假如說是430  然後用浮點數據找
會出現很多.0的   是怎麼修改呢  怎麼辦
我看到有人前面回的   卡500假隨機直100是神麼意思
謝謝你
作者: 肥豬哦    時間: 2013-10-20 10:38
sam33339999 發表於 2013-10-20 09:40
請問一下  我已經找到了5xxxx77c的位置
但一收尋我的攻擊時  假如說是430  然後用浮點數據找
會出現很多.0 ...

是找7C4改77C @__@ 然後找出隨機值再把你要找的+上隨機值
作者: sam33339999    時間: 2013-10-20 12:35
肥豬哦 發表於 2013-10-20 10:38
是找7C4改77C @__@ 然後找出隨機值再把你要找的+上隨機值

對 我是找7c4改成77c在用綠色+搜索
浮點數 找攻擊力....  但是一找有好多.0的值
隨機值要先找出來再加上自身的攻擊力嘛
要不然我的.0數值很多  不知道要改哪一個

作者: 烟花丶依旧    時間: 2013-10-20 13:29
朱寶華 發表於 2013-10-18 09:35
前面很懂,我都抓得到7C4..後面我看得霧煞煞,希望可以講解別這麼複雜新手都不會的 ...

1、找到7C4 然后点他 选择修改保存 然后确定  2、点击右下角文件夹图标,点击那个地址(其实就是7c4)然后复制地址3、点击绿+号,粘贴,改7C4为77C,然后选择浮点数,这样就出来一个数值,就是随机数,然后随机数减去1-9都行,数越大加成百分比越高,最后点下确定就可以开始了。这样说应该明白吧。我也刚弄懂!
作者: new99871    時間: 2013-10-20 14:33
怎麼改寫改MISS? 跳關呢?
作者: loveyou77808    時間: 2013-10-20 14:53

轉珠時間成功了0.0
但是我是改尾數8的改了就馬上有不用到下一關
還再研究其他的...
作者: jimmy3412tw    時間: 2013-10-20 15:21
神啊!!     我超級感謝你的      我終於會了
作者: 肥豬哦    時間: 2013-10-20 17:41
sam33339999 發表於 2013-10-20 12:35
對 我是找7c4改成77c在用綠色+搜索
浮點數 找攻擊力....  但是一找有好多.0的值
隨機值要先找出來再加上 ...

然後你要找尾數 是8 和 0 的  通常是兩個 兩個都要改 這樣應該OK了
作者: carebear    時間: 2013-10-20 17:57
肥豬哦 發表於 2013-10-20 17:41
然後你要找尾數 是8 和 0 的  通常是兩個 兩個都要改 這樣應該OK了

是的通常都上8下0 這兩個相鄰的地址一起得改
作者: Kyrios-Lim    時間: 2013-10-21 04:26
我在转珠时间的修改上发现,不是每次都会有0跟8结尾的基址,大大你 随机值+5过后 找到的基址,每次都是这2种?3.2版本要2个一起改才有效了?
作者: wendy1314    時間: 2013-10-21 12:29
感謝教學.....成功用出攻擊了
作者: nicholas711    時間: 2013-10-21 12:33
感謝分享!謝謝大大

作者: chiugo33    時間: 2013-10-21 14:14
雖已會改,但看看大大詳細的說明,有如神助,更清楚了

作者: 4638    時間: 2013-10-21 17:51
大大 轉珠的時間我也試了 但是都搜不到 太多的數據他不會顯示出來
作者: carebear    時間: 2013-10-22 21:21
更新關於 戰鬥回傳數據 3.2版
作者: omgluckthief    時間: 2013-10-22 21:34
轉珠時間不必2個都改,其中一個改了就知有一輪效果而已,另外一個改了就第一輪沒效果,下一次轉珠就有效果,兩個都改就只是第一輪開始就有效果而已,而且不一定是 8 和 0, 2個地址相差0x18個位,自己加加找找吧
作者: 4638    時間: 2013-10-22 22:21
4638 發表於 2013-10-21 17:51
大大 轉珠的時間我也試了 但是都搜不到 太多的數據他不會顯示出來

嗯嗯  我試了幾次 好像數值太小就比較搜不到
如25+5 =30
但30搜出來的有千個!

P.S星期4又要維護了.....
作者: jchi0309    時間: 2013-10-22 22:49
iwait104 發表於 2013-10-18 02:11

請問 大大怎麼改的呢? 始終摸不透~
作者: honey.swallow    時間: 2013-10-23 09:59

3.2版用隨機+5若是隨機數值低於100以下...不好搜尋
還有位置後面的8前面一個數字是啥???因為搜尋出來很多XXXXX8該選擇哪一個???
作者: sgcba154035    時間: 2013-12-16 22:57
作者: sgcba154035    時間: 2013-12-17 00:05
作者: sgcba154035    時間: 2013-12-17 02:25

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1