Android 台灣中文網

標題: 跪求解答 [打印本頁]

作者: James6112    時間: 2013-9-15 05:01
標題: 跪求解答
各位大大你們好~
小弟我買了一隻ZL,可是他試中華的客製機
裡面有hami等等的程式,不過我不是中華用戶,
那些有點用不到  :))礙眼

我上一隻手機是三爽的,也是有客製
可是我看網路有人在撥號那輸入一串數字就不見

我想問一下ZL有這個方法嗎?
P.S. 不想ROOT
作者: Hacker1998    時間: 2013-9-15 08:19
目前常見的就是 Root 刪除客製機軟體吧@@

關於三★的免Root刪除客製軟體 在Sony 的手機上 應該是不行喔@@(如有錯誤 請各位大大糾正)
作者: tommy1616    時間: 2013-9-15 09:34
為神抹不想ROOT呢@@?
如果你要刪掉的話 就請ROOT吧
以上~~
作者: as5822685    時間: 2013-9-15 11:11

可以去設定→應用程式→全部→Hami按進去有一個停用~她就會不見囉~要用時在打開即可~P.s安卓4.0以上好像都可以~
作者: 曹力馬b    時間: 2013-9-16 10:07
as5822685 發表於 2013-9-15 11:11
可以去設定→應用程式→全部→Hami按進去有一個停用~她就會不見囉~要用時在打開即可~P.s安卓4.0以上好像 ...

請問一下大大,"台哥大"的客製機該如何處理?
作者: peter880618    時間: 2013-9-16 17:19
曹力馬b 發表於 2013-9-16 10:07
請問一下大大,"台哥大"的客製機該如何處理?

一樣把看不順眼的停用
作者: allan3245    時間: 2013-9-16 21:44
其實SONY的root都很簡單啊,一鍵root基本上都不會出事,而且root之後好處多多
作者: woofcity    時間: 2013-9-17 09:28
as5822685 發表於 2013-9-15 11:11
可以去設定→應用程式→全部→Hami按進去有一個停用~她就會不見囉~要用時在打開即可~P.s安卓4.0以上好像 ...

那個好像只是關掉而己...
沒有移除.還是會佔空間.....

看來還是得ROOT徹底解放........

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1