Android 台灣中文網

標題: [分享] 猶如初戀般心慌又甜蜜?「鐵」證如山─升A2灑鑽同歡 [打印本頁]

作者: bcafe    時間: 2013-8-25 10:27
標題: [分享] 猶如初戀般心慌又甜蜜?「鐵」證如山─升A2灑鑽同歡

當初到APK論壇是為了尋找一本小說「孤芳不自賞」(作者是風弄),因為是TXT檔,我必須下載Moon Reader這個程式,於是就加入成為會員,因為這論壇的規矩是下載大多需要扣所謂的「碎鑽」,那好…也不認識什麼人,天天簽到就對了,後來讀了一些對於新手的指導帖子,慢慢地知道要「做任務」,一瞬間我很徬徨─到哪裡去生5個好友出來啦?結果很感謝當時雪芙蘭大大就先加我,之後ty3251775草莓煉乳兩位大大也不嫌棄小女子,讓好友名單逐漸增加,終於有5位好友!可以完成每週任務了*泣…*(好了真是太誇張);不過我真的誠心感謝我最常待著的小說版兩位版主:miokii大大和wyjnmytw大大,而且我第一個「經驗」加分也是在小說版─謝謝您rahit大大!水族館和時事區也是我常去玩的地方,在那裡常常有意外的驚喜,多謝這兩區的版主們!也要特別感謝很親切指導我這個發帖新手的太醫令,贊助我5000碎鑽辦活動的州長大人william620101(不然我哪有能力發出50顆 x 150人次的量啊!大家要多謝州長大人 最後向我連續擊發大梵聖掌sb10sb1大人…(您真是把我嚇壞了啊!我都那麼低調了...>_<)

現在依例列出感謝名單:
0937395886, 676596749, 850521, 口1口,  a0911433163, a304201, aaa54432, ace, ada3036, Albar, allen0a, andy2050, asd13388821, benchang00107, bullfull, cadson, changyukuan, CHD88, chiuwy, cowboy963, d120470tw, d121614848, dadidi, dcg35227, doreamonmax, dragonxpck, duo3344, e12345670, e8754745, emie1245156, eve3274, gary420, gigaboy77, gk2881, goddamnshe, gp3888, gti9103rzskk5, iamjason008, ikv.tw, jasa, jeams05886, jiashengtw, jjcow789, joeliupeter, jumisy, jungchu, kaejunhsu, Kevin0223, khcy12, kof0000032, Lake, lemon7905, lowkey1987, Little-Lei, lcctno, lmywing, mac7777, magkono, mars0423, martin850512, matrix20204, mdps4302, mia19820918, miokii, momo129, my543, Nicholass, nono37, origamy123, panda901201, penny8172, pet5368, petergue, pged32, q93235, rahit,s207106, s2451069, sb10sb1, sc292800, Shadow_w, shafer999, shh403, simbawcps, sjps10328, s_k3344, steveweb, syndica, Tabooo, taco20057515, tangiuanbor, TaraForever, taychy, tengbest, tipa1215, timrock9200, tryrun13, tug21123571, ty3251775, v47847, WenchenLu, WhatsApp, william620101, wjd4170, wyjnmytw, xiaoye691015, xorry, you00792, yunger, zx88x888風的呼喚, 太醫令, 林怡怡, 光牙, 花有剩, 黃郁勝, 紅蘋果, 雪芙蘭, 中中, 傻庭兒, 少時sone, 深眼皮, 紫戀棠, 子恩車, 棕熊偉, 草莓煉乳, 游幃翔, 無政府, 臥雲,  以上排列是依照數字、符號、英文字母、注音之順序,感謝之心意並無順位之分!小女子多謝您們過去給予的評分,或分享了精彩好文讓我的生命更加多采多姿!萬一還有漏掉的大大,請原諒我的記憶力恐怕不夠好…先感恩您的寬宏大量!

親切提醒:
本帖為碎鑽帖,禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。請依照水族館區的規定發言,倘若除了「恭喜」之外想不到什麼話題,那麼回應我的標題,來回答以下問題來充實您的發言內容如何?
Q1:初戀發生在何時?
(小女子我是在高二時)
Q2:當時有什麼特別鮮明的回憶?
(在國父紀念館晴空下放風箏告白,真是人生美麗的風景之一)
多謝您耐心看完,祝福您有美好的一天!

作者: 太醫令    時間: 2013-8-25 10:30

真是恭喜咖啡妹妹榮升A2!!

想當初太醫令升A2的時候也是激動不已阿!

一路從A1升到A4,太醫令也受到眾多熱心會員的幫助

所以,現在太醫令也很高興有這個機會可以幫助到妳^^

再次聊表賀衷,祝妹妹往A3繼續邁進!

作者: xorry    時間: 2013-8-25 10:35

恭喜bcafe 也升A2了........................

放煙火, 放鞭炮, 舞龍再舞獅~~

咻一下, ... 你也不小心上A2了, 再來咻一下,.......又上一層樓了..

恭喜再恭喜...

初戀哦... 是很甜蜜, 但多數是憂傷的, 所以放在心中就好了..

這是初戀文:

【回憶過去】You Are My Sunshine (妳是我的陽光)
http://apk.tw/thread-339464-1-1.html

.

作者: lcctno    時間: 2013-8-25 10:40

恭喜您升級A2發碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

緊張忙碌的生活、不正常的飲食與作息,愈來愈多人依賴胃藥過日子。 但胃藥不是多吃多好,某些胃病也不是靠藥物就可以根治。

作者: tangiuanbor    時間: 2013-8-25 10:43
恭喜 bcafe大大升上A2鐵機器人

人逢喜事精神爽,努力的過程是辛苦的,成果卻是甜蜜的;

看妳每一篇的回文,都是那麼認真,而且言之有物,有內涵

;相信你的付出已受到每位熱心的版主以及其他大大的肯定;

得到此榮耀實至名歸,請接受我們對妳的祝福,

一起分享你升級的喜悅,繼續再往 A3銅機器人前進吧 !
作者: william620101    時間: 2013-8-25 10:53
b大恭喜妳
晉升鐵人軍團
再多的祝福都比不上妳內心的喜悅
在此用最深的、最滿的、最真的心
祝賀妳
晉升愉快!
未來期許妳更加用心經營
讓apk更多彩多姿!
作者: my543    時間: 2013-8-25 10:55
恭喜bcafe 升上A2!
短短一個月就到A2不簡單
看情形A3應很快就到來
再次恭喜了!

作者: khcy12    時間: 2013-8-25 11:01

恭喜  bcafe 大大升 A2 了,
真快喔! 遇到貴人就很快了.
接下來是為了充實內容:

大清早上學去 ,她側坐在腳踏車前端,  夏風吹著, 蟬鳴, 鳥笑,
短髮飄著清香, 那時偶念國一.~~~

回三位點評: 那時就是純純的愛,也不敢亂來, 在一起就很高興了.看漫畫是翹課時看的!

作者: gigaboy77    時間: 2013-8-25 11:08
恭喜bcafe晉升A2鐵人
說起初戀.....年代久遠了
只是高中時期的青澀之戀可以算嗎??
哈哈......
作者: dadidi    時間: 2013-8-25 11:11
賀喜 bcafe    榮升A2鐵人組
一步一腳印
在在都是你熱心貢獻的榮耀
我是不是太先進了
初戀在小4耶.....
感覺二小無猜坐在一起唸書寫功課
只是....後來都失聯了
作者: allen0a    時間: 2013-8-25 11:12
歡迎新鐵人bcafe大
有機會在此見證你的升級
是我的榮幸。
祝你在天天開心。
作者: maybe87923    時間: 2013-8-25 11:18
恭喜升上A2~~
你好快就升了呀!!!

話說 初戀...
印像中好像是在幼稚園呢哈哈哈
不過太久了, 連對方長什麼樣子都忘記了!
作者: silent00    時間: 2013-8-25 11:22
充實的歷練逐漸有了更加足以呈現得目標
成就免不了成現在大家的眼前
代表著..  努力和精神
充實的目的 除了讓自己花時間去思考
一方面問題也一任而解

謝謝你的激勵文!!  
作者: tug21123571    時間: 2013-8-25 11:26
恭喜升等~~
名單內竟然有我!!太驚訝了XDD
歡迎加入A2 XDD
搶走碎讚囉~

初戀阿....
在國2的說XDD
作者: tequila928    時間: 2013-8-25 11:44
小弟也是前幾天
剛升級為A2
那時也灑了快四千顆碎鑽

一夕之間
由A1升為A2
根本意料之外
只好將電腦一些收藏的佳句

而A2可評分的碎鑽
也由5顆升為20顆

以上都不是重點
重點是
恭喜您升為鐵人了~
作者: 林怡怡    時間: 2013-8-25 11:48
恭喜bcafe大大晉升A2航員
初戀是哪時候的事 小的早就忘光光了
只記得那是~簡簡單單.純純的愛~
作者: jour868868    時間: 2013-8-25 11:52
恭賀bcafe大大榮升A2
加油!!
加油!!
作者: s207106    時間: 2013-8-25 11:53
A2 A2
恭喜bcafe進入鐵人區囉
啥?初戀?那是啥?哈哈……
小五吧……好像……純純的愛戀
恭喜升級呀 ^^
作者: joeliupeter    時間: 2013-8-25 11:57
恭喜您榮升先;話說我當初加入的過程與您類似,没想到加入後,發現這個大家庭真的不錯,因此就留下來了,未來的日子,還望樓主 bcafe 大大您的繼續照顧喔!在此,也預祝您早日更上一層樓。
作者: mia19820918    時間: 2013-8-25 11:59

1:初戀發生在何時?
沒有-.-
沒有-.-

謎??我怎麼都沒有XD
好啦~
恭喜大大搂:)
碎鑽拿走搂:)
哈哈~
榜上沒有我!!
不評分XD
祝 大大A2快速升A3^^
A3在快升A4
A4... 直到A6啦XD

廣告一下><
我新的帖子
http://apk.tw/thread-349882-1-1.html
幫忙一下摟:)

作者: sb10sb1    時間: 2013-8-25 11:59

在水區~只要用心回文
自然就會讓大夥注意到妳
甚至是低調的幫助妳
相信很多會員都體會過這種感受
現在妳也是其中一位了
有道是:助人者~人恆助之
升上A2後……在論壇可以做的事情更多了
記得要去領(新手畢業証)哦^ ^

回評:想不到黃大您也在看布袋戲啊^ ^?
作者: 略拉    時間: 2013-8-25 12:00

(小六)
  (跟一個萬人迷的男生告白成功並在一起)

哈哈哈哈哈 中大你是師奶殺手
作者: benchang00107    時間: 2013-8-25 12:00

恭喜恭喜喔~~榮升A2

期待您加入A3的行列喔~~

(還沒有啦~~不要多想)
(sorry沒有呵呵)

作者: jiashengtw    時間: 2013-8-25 12:03
恭喜加入A2這個鐵家族呢
小的也來回答一下問題好了xDD
1:初戀發生在何時?
還沒開始阿
同上((怒摔~

碎鑽也先謝過囉~
作者: 曉兒    時間: 2013-8-25 12:14
真是恭喜唷,名單也有我欸~~太感動了>< 不知道什麼時候可以脫離重重的鐵人,改為金光閃閃的銅人,到時候金蟬脫殼成功了後一定要分享一下呀XXXXXDDDDD
作者: 610907    時間: 2013-8-25 12:15
除了感謝大大的慷慨還能說什麼
作者: penny8172    時間: 2013-8-25 12:18
首先~先恭喜大大A2囉~~

回答問題~~初戀ㄝ!!是在國三~~!
印象深刻...被喜歡的人告白

謝謝發鑽囉~領走囉!!!
作者: you00792    時間: 2013-8-25 12:21
恭喜阿!!
早期我也是每天潛水簽到
每個禮拜還領好友獎勵
直到某天我發現有再發碎鑽帖
才開始浮出水面發文給評分
作者: 少時sone    時間: 2013-8-25 12:21
恭喜你脫離新人囉^^

也謝謝你的碎鑚!!

繼續往A3邁進吧!!

我會龜速的追趕你的!!

至於問題

小五(噓!這是秘密只告訴你,不要跟別人說哦!)

心跳加快 每當遇見他 總不敢直視她的眼睛(噓!這也是秘密,不能透露出去哦!)

作者: 19720907    時間: 2013-8-25 12:26
恭喜你 再加油喔 謝謝你的大方
作者: 436027    時間: 2013-8-25 12:41
恭喜 bcafe大大升上A2鐵機器人

初戀的時候~我是對自己暗戀的人~默默幫她~什麼話都不太敢說~國小的時候~
作者: tipa1215    時間: 2013-8-25 12:43
恭喜樓主bcafe 大大榮升A2 呀~
相信A3 就離您不遠了~

A6 更是大力向您揮手招手著呢~
嘻嘻~
想不到名單上也有小妹,真是開心呀

小妹在一次大大恭喜你呀~
感謝您恩賜碎鑽囉^^
作者: iamjason008    時間: 2013-8-25 12:45
恭喜bcafe大大升級a2
真是可喜可賀
希望你能百尺竿頭更進一步
朝a6前進
作者: lemon7905    時間: 2013-8-25 13:08
恭喜bcafe大升上A2唷~~
繼續努力~~邁向A3^^
小的已經卡關很久了XD
一起加油吧!!

作者: 龜...    時間: 2013-8-25 13:09
ㄏㄏ~恭喜板主升上a2囉~~~~
最近發了一些鑽給別人..害我的鑽少好多...有點沒安全感...

高1吧~
一般的告白ㄏㄏ~

作者: tw8411    時間: 2013-8-25 13:12
18啦
沒有耶~純純的愛

作者: 傻庭兒    時間: 2013-8-25 13:12
恭喜bcafe升為A2呀!!

來不及踢您幾下 嘻嘻嘻

等我發現的時候 您已經50積分A2了

是說庭兒也有您這樣子的頭像

前陣子很流行呢~~

庭兒在A1也有使用過