Android 台灣中文網

標題: 遠傳S2吃到飽速度沒有到H+過是什麼原因 [打印本頁]

作者: qwer1982    時間: 2011-11-21 22:34
標題: 遠傳S2吃到飽速度沒有到H+過是什麼原因
請問一下,我是S2搭配遠傳吃到飽,買了快2個月,每個地方都有上網過,卻從來沒看過H+,起初我也以為H是最快,後來看到我同事出現H+詢問過後我才嚇到,原來還有比H更快的,我同事是台灣大哥大,請問辦遠傳的各位,有到過H+嗎??還是要設定什麼??拜託各位幫我解答了
作者: jimmy0107    時間: 2011-11-21 23:55
我的只要到信義新天地那一帶就會飆到H+
沒做過什麼設定
作者: ricky.chen    時間: 2011-11-22 00:57
目前只有台灣的才可以跑上H+  因為傳輸速率的問題 H+是跑到21 M 的樣子
在來遠傳好像也要跟進了   因為我自己也是遠傳的用戶~~所以希望電信業者多加油!!

補充內容 (2012-1-2 21:11):
哈哈    最近用到遠傳有跑到H+ 嚕~~~地點在台北的東區   忠孝敦化附近

作者: ja19841031    時間: 2011-11-22 01:44
我本身有遠傳跟台灣兩種
台灣大哥大只看過H+ 沒看過H
遠傳用幾年來只看過H 沒看過H+
至於H速度 H+速度 兩者卻差不多  ..
應該是兩者官方系統符號設定問題..
作者: f6310252000    時間: 2011-11-22 04:03
我的是中華電信吃到飽
我個人是滿常看到H+的
(三重蘆洲地區)
作者: 王王王    時間: 2011-11-22 04:25
我的是遠傳的在高雄有過H+
沒做任何設定....

作者: d01826    時間: 2011-11-22 08:06
我是遠傳,在桃園中壢內壢一帯都只有H而已~
作者: p5319    時間: 2011-11-22 08:58
這問題應該是跟電信業者在你使用當地的訊號強弱有關吧...
我用中華在高雄從E~H+都有看過

看要不要有空到市區的時候看看...一般在市區的訊號都不差
作者: c_hui    時間: 2011-11-22 12:09
應該跟當地業者基地台比較有關係,
主要目前好像都在都會區會有H+的情形
作者: qwer1982    時間: 2011-11-22 13:27
感謝大家的回覆,讓我大致上有個底了
作者: aakb8aa    時間: 2011-11-22 23:12
我是台灣大哥大的 都在 三重區 & 中山區   只有看過H+ 跟3G
作者: abs    時間: 2011-11-23 01:06
我的是台灣大哥大在家使用都是H+ .出外偶爾3g.
作者: hor201    時間: 2011-11-23 15:10
我也是遠傳 也從來沒出現過H+ 不
過有些出現H+的機友測試網速後 也沒啥差別
作者: 何小輝    時間: 2011-11-23 15:57
我只有跑到H~"~
沒有跑到H+....嗚嗚 我也要H+啦
作者: ljd    時間: 2011-11-27 20:05

作者: braking220    時間: 2011-11-28 13:10
我的遠傳在市府站附近有飆過H+
作者: lchn    時間: 2011-11-28 21:22
我的是台灣大哥大在家使用都是H+ .偶爾3g

作者: osiskox    時間: 2011-11-28 23:07
中華在家幾乎都H+  台中
作者: duck70099    時間: 2011-11-29 02:49
設定>無線與網路>行動網路>網路模式>僅限WCDMA(勾選它)

試了就知道
作者: 陳則旻    時間: 2011-11-29 16:08
我現在 工作地點在  市政府附近的  退輔會駐點   這邊  遠傳的 收訊 幾乎都是 H+
作者: ryan9223    時間: 2011-11-30 05:30
我是用遠傳,住高雄,在我家就常常H+了耶...
作者: nadleeh2011    時間: 2011-12-2 00:36
遠傳 台中 南屯 似乎只有H
北部好像比較多H+
作者: yes1314487    時間: 2012-1-2 11:51
ricky.chen 發表於 2011-11-22 00:57
目前只有台灣的才可以跑上H+  因為傳輸速率的問題 H+是跑到21 M 的樣子
在來遠傳好像也要跟進了   因為我 ...

中華也有H+了
中華也有H+了

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thread-33347-1-13.html
作者: ku12345    時間: 2012-1-2 19:59
應該是依照區域的不同而有不同的速度吧!^^
作者: l0102806    時間: 2012-5-24 18:20
今天從台中到台南科技園區,發現台中市及烏日沒有的遠傳H+,竟然出現在新營休息區以及台南科技園區,可憐的台中人,要讓遠傳這樣.......唉。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1