Android 台灣中文網

標題: ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔ [打印本頁]

作者: Little-Lei    時間: 2013-8-2 21:03
標題: ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

活動地點:Apk.tw 鈴聲版

活動辦法:每日限定簽到打卡一次,於此帖回覆

活動獎勵:只要當日固定簽到,就是1碎鑽3幫助獎勵
                若是內容豐富精彩,將由發獎版主視內文而定,給予更高額外獎勵。

※特別獎:連續簽到滿七天!將可獲1經驗,獲得後將重新累加,以此類推。
                 中間若有中斷累加天數,則需重新計算。(累加過程有一天未簽到)

發文範例
簽到1

每天來鈴聲區找一下喜歡的歌曲或是聽一下
都能暫時讓我忘記一天的疲憊~怎麼這麼神!!!
加上這apk的優質氣氛,根本是天天必來的地方
不管是今天、明天~還是好幾個後後後天
肯定都來聽一下歌,順便分享自己喜歡的資源!!
鈴聲區~讚啦

簽到"1"則代表第一天簽到,連續第二天則標記上簽到"2"
                最高連續滿簽到"7" 打卡完畢後,隔天則從簽到"1"重新累加,以此類推
                若是中間過程中斷,隔天回文打卡請自動從簽到"1" 重新計算。
                打卡回覆同時,若未標註簽到"次數",將視同放棄累加。

活動規則:打卡回覆若是留下感謝、灌水、過於簡短打發、複製貼上、非站內廣告、18禁內容,將免費贈送負評
                標記簽到次數若不實以報,經查證確實,也將贈送-1經驗
                除活動版主給予獎勵外,簽到活動版禁用經驗技術進行評分,經發現版主有權將其撤銷。
               (關係到誠信的重要,還望不要有人犯了最大禁忌,也請版友們務必遵守)

----------------------------------------------------------------------------------------
基本上回覆內文隨意,只要不要犯了上述規則,基本上都能快樂的來~幸福的離開
也是能讓各位版友們,多跟版主們有所互動哦^^

103-1-4 結束102/12/31-103/01/03跨年特別活動
作者: william620101    時間: 2013-8-3 01:06
簽到1
首先感謝雷版大舉辦這個活動
讓鈴區的會員感到非常窩心
我每次上線一定會來逛逛
只是我比較少下載鈴聲
看到貴區版主陣容堅強
就知道貴區人聲鼎沸,車水馬龍
點一首歌,邊聽邊逛論壇
這是多麼享受的一件事啊
最後就是永遠支持apk.tw
希望我們的apk.tw蒸蒸日上

作者: TaraForever    時間: 2013-8-3 01:11

✎簽到1
從當初熟讀了版規以及各位版主所吩咐的之後,抱持著害怕與緊張的心情開始發了第一篇鈴聲,也慢慢開始積蓄對於鈴聲區的貢獻,雖然付出的並沒像板上所有網友及版主還要來的多,只希望我小小的努力對於鈴聲區會有所幫助 ^_^ ,未來如果有做錯的地方,還請版主們多加指點了(T_T)
作者: 慧玲姊    時間: 2013-8-3 11:35

簽到.1

今天要跟88說...我愛你喔....我自己也要加油..祝天下88佳節愉快....太忙了啦最近...忘記簽到...cc!

[yt]7fM77w0wpqE[/yt]

當初因為想找手機鈴聲而上網googel一下無意間發現這裡<apk.tw>原本抱持著看看就好並沒有留意沒想到意外發現這裡的美好於是我就註冊加入這個家園也發表了帖子<發帖這
我以前從沒做過原本想很難的但是還蠻好理解>所以我很感謝Android 手機鈴聲區的設立讓我從googel認識這裡 謝謝版主 謝謝apk .tw
作者: 臥雲    時間: 2013-8-3 18:47
簽到1   
         第一次,乍來此地,即期待又怕受傷害,我會盡快熟悉這裡的一切,

『樂』加上草字,即成『藥』故音樂有著『調和』之意。

是一個讓人放鬆,愉悅的地方。所以囉,我會常來這地方洗滌洗滌。
作者: jasa    時間: 2013-8-3 19:32
簽到1  
其實我偶爾才到此區逛逛,也發過兩帖最近認識L大看他這麼認真努力,當然要挺一下.

作者: kaejunhsu    時間: 2013-8-3 19:57
簽到1. 時間過得真快,一下子來論壇快1年了...

感覺論壇變化很多也很迅速,有點像:電影中的畫面~片段的連續播放!!

交了許多"好友"也見識了很多以前沒有的經驗~~

感謝Jasa 大大 好康到相報,平常也很關照小弟
當然還有很多恩人要謝。。。咦 怎麼好像"臨別感言"咧

喔~還要感謝LL大的照顧,哈哈 惡魔黨的真面目要露出馬腳了...
沒錯!!就是:見錢眼開
作者: ty3251775    時間: 2013-8-3 20:10

簽到1

弟是衝著 雷小小 (阿莫隔壁ㄟ~ Little-Lei 是要怎翻啦~~~)
喔不!!! 是 雷版大 的面子~~~
來參加活動啦!!!

音樂就是這馬神~
每天來鈴聲區 簽到+找一下喜歡的歌曲 ~
就可以 陶冶身心+忘記一天的疲憊 ~
真羨慕四位版主有這馬優雅的工作阿!!!
感謝 鈴聲區的 kof0000032, momo129, s2451069 三位版大~
副旅長有交代~~~
雷版大 就交給三位 好好照顧 啦!!!

作者: lmywing    時間: 2013-8-3 20:27
簽到1

其實小弟是衝著momo129版大和 s2451069版大啊,
因為她們是美女啊,哈哈~
k版和 l 版是男生啊,小弟對男生沒有「性」趣啦,

鈴聲區小弟很久沒過來了,唉~~
作者: tangiuanbor    時間: 2013-8-3 20:38
簽到1
哈哈~看來小弟也來雷版大的地盤小亂一下好了,
從以前的陌生版區, 到現在變成熟悉的版區, 確實人
如果沒經過一段學習期, 真的很難融入這個大家庭,
也就是經過了這關鍵性的階段, 才能讓人成長,
就算是不發帖, 當心情鬱悶時, 上來鈴聲區, 聽聽音樂
也能消除一天的疲憊, 堪稱是心情放鬆的最佳心靈良藥,
也預祝此次每日簽到打卡區✔活動,不僅帶動更多人參與
活動, 甚至能為貴區帶來更多生力軍與令人驚豔的分享作品
加油! 加油! 加油!
作者: TaraForever    時間: 2013-8-4 00:03
✎簽到2
音樂能治癒人心, 使人放鬆心情, 有時後更能穩定情緒、或是安穩好眠(?)
有些情況下,音樂就好像是解藥般能舒緩所有情緒,我也不知道為什麼xD,總是有種說不出來的力量存在。
希望此活動能夠讓更多人集結在一起,為APK. TW加油,FIGHTING 。

作者: ty3251775    時間: 2013-8-4 00:11

簽到2

報告 雷版大 ~
Little是小的意思 Lei是中文雷下去翻的

所以弟沒翻錯ㄚ~
ㄚ不就是 盧小小 ~
啥~~~又錯啦!!! 是 雷小小 啦!!!

鈴聲區 資源豐富~
可弟之前只有來 鈴聲區 下載過一首歌~
還不錯! 分享一下~~~
西遊降魔篇-乖乖(片中短版,音量剛好,無雜音,無變音)(試聽)
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=217408

作者: 艾倫艾格爾    時間: 2013-8-4 00:20
音樂使人清爽,多聽音樂能減少壓力
作者: tangiuanbor    時間: 2013-8-4 00:57
簽到2
好快喔! 一天24小時又過了, 此時又是嶄新一天的開始,
而且現在又是夜深人靜, 來首輕音樂正剛好消除一天的疲勞
夜晚總是美麗的, 黃鶯般的歌聲則能伴我入眠, 祝各位都有一個
快樂的星期天, 大家晚安了!

作者: william620101    時間: 2013-8-4 01:04

簽到2
下班了
還是往這裡鑽
放鬆心情--解除一天的疲勞
聽著優美的歌聲
享受一下深夜的寧靜

作者: ID已被取用    時間: 2013-8-4 01:37
聽聽音樂放鬆心情
作者: kaejunhsu    時間: 2013-8-4 12:24
簽到2. 雷大說的是:好音樂能 舒暢心情  沉澱自己...

還能:療傷止痛(失戀時) 但偶爾聽錯歌反而會更"傷心"呢!!

慎之~~
作者: 臥雲    時間: 2013-8-4 20:37
簽到2
        水占人體體重的百分之七十左右,即使是堅硬的骨頭,其中水的含量也占百分之二十,血液中水的含量更高,約達百分之八十五。

依據日本量子力學專家江本勝先生的IHM綜合研究所有關水結晶的實驗得知:

讓水在曲調明快、愉悅的“田園交響曲”中結晶,似乎證明水也可以受感動,

結晶體呈現規則光潔而美麗。

登錄/註冊後可看大圖

聽了蕭邦鋼琴曲“離別” 的水結晶,水結晶被分化得更小而灰暗,成為離別黯然的模樣。

登錄/註冊後可看大圖

所以囉!人一天要接受這麼多奇奇怪怪的訊息,多聽音樂囉!!

真的是有益身心健康的啦!!

作者: jasa    時間: 2013-8-4 20:59
簽到2
簽到兼打廣告今日分享了兩首
給小朋友 MOMO將 http://apk.tw/thread-329686-1-1.html
給動漫迷 破刃之劍 主题曲 FATE http://apk.tw/thread-329688-1-1.html
請踴躍試聽
作者: imissyou1229    時間: 2013-8-4 21:30
簽到1
今天無聊逛逛居然發現有手機鈴聲的版耶!
哈哈
之前都只是上來看看有沒有line的資訊

喜歡這個鈴聲版!
以後會常常來的!
作者: lmywing    時間: 2013-8-4 21:50
簽到2

回Little-Lei版主的話,小弟是沒在這發過帖啦,小弟會找個時間來發帖的啦~
到時候小弟要+經驗+技術喔~~哈哈~

回s2451069版主的話,真不好意思讓妹子噴飯了,哈哈哈,
可是妹子是美女可是小弟的真心話啊,雖然小弟沒看過妹子(咦???)
作者: ty3251775    時間: 2013-8-5 00:06

簽到3

力推您聽一首天籟之音~
一輩子不能錯過的好聲音喔!
可惜鈴聲區找不到~
不過既然都是音樂的同好~
小弟還是在此分享啦!!!

[yt]tWwczwwrQdQ[/yt]

作者: TaraForever    時間: 2013-8-5 00:52
✎簽到3
近期內可能身負重任,對於菜菜的我可能要多加把勁了,KOF版大所給予我的任務看似簡單,但實際上所要排版, 整齊度可要花比較多的時間來處理,為了鈴聲區,也為了自己的一份榮耀,要多加努力花時間來準備了!
再一次的推廣這個活動,為APK. TW這個大家庭加油,FIGHTING 。

作者: kaejunhsu    時間: 2013-8-5 01:01
簽到3. 時間過得真快,一轉眼又過了1天...

今日已是8/5 又是新的開始!!

希望:大家不要有"Monday Blue"才好~~
作者: tangiuanbor    時間: 2013-8-5 01:21
簽到3
啊!啊呀 ! 差點忘記簽到了, 枉費剛剛才在
鈴聲區又發了兩帖, 真是該打屁股了, 不過也非常感謝
版上四位版主對小弟的支持喔, 讓發帖人, 越來越喜歡上來,
就算不發帖, 欣賞別人的作品, 也能增加自己的學習經驗,
真是一舉兩得啊!!

作者: william620101    時間: 2013-8-5 01:48
簽到3

今天按照版規來簽到
順便聽聽動人的歌聲
幫助一下睡眠
同時也放鬆身心靈
跟著節拍-慢慢沈澱心中的雜事
多美好的夜晚
祝福鈴區的常客晚安唷

作者: imissyou1229    時間: 2013-8-5 11:07
簽到2

昨天在這個版發現好多有趣的鈴聲
用著新鈴聲
結束我的暑假
開始衝活動了~!
作者: xorry    時間: 2013-8-5 15:46
簽到1

第一次來這裏簽到...
歹細, 今天才注意到這版

終於把wmp給置入chrome了..
還要靠帖子幫忙 XD

這是第一次進來, 第一次簽到..
不保證明天還會記住要簽到..
因為... 打字真的很累呀.. 沒靈感寫文

作者: 臥雲    時間: 2013-8-5 19:16
簽到3:

嗚~~ 今天是林杰樑醫師下台一鞠躬的一天,願您一路好走。

醫術或許幾年可成,但是,醫德,有人學了一輩子也學不會。

希望您,換好身體時,趕快回來我們這裡,我們需要您。
作者: lmywing    時間: 2013-8-5 20:54
簽到3

要不是看到L大和s大的點評,
小弟還真是忘了簽到的說~
哈哈~~

回Little-Lei版大的話,要內容讚到無話說啊,小弟盡力試試看啦~

回s2451069版主的話,從101大樓往下看不用望遠鏡的話,根本就看不清楚啊,
                                  更何況小弟是從天上看下來啊~(咦~妹子妳在哪裏啊~)呵呵~
作者: jasa    時間: 2013-8-5 21:55
簽到3
雷大要不要也搞個排行榜之類的,每週累計最多人分享前3送100 50 30碎鑽,每月累計最多人分享前3送10 5 3鑽石,年度累計最多人分享冠軍 亞軍 季軍送100 50 30鑽石,每個ID分享每首歌在多次也只記一票.
PS:隨便說說不要K我我只是光說不練
作者: jasa    時間: 2013-8-5 22:16
jasa 發表於 2013-8-5 21:55
簽到3
雷大要不要也搞個排行榜之類的,每週累計最多人分享前3送100 50 30碎鑽,每月累計最多人分享前3送10 5  ...

賣屁股就免了吧!如真的要賣我可以在水區公開招標價高者得.不過說真的碎鑽找游總裁是對的,鑽石的話只能找版主(可是那每季辛苦錢)or研議可行性完整規劃在找管大商量商量.雷大千萬別K我.
作者: TaraForever    時間: 2013-8-6 00:08
✎簽到4
24小時一眨眼的過去了,又到了新的一天,目前的進度還要等專輯出來才能夠繼續編輯,文章字數限制是25000個字數,現在自己所編輯的已經16000以上,很怕擠不進同一篇要跨文章,只能儘量把字數壓縮在範圍內...

130805 林杰樑 R. I. P.
台灣 謝謝你。

APK. TW加油,FIGHTING 。

作者: kaejunhsu    時間: 2013-8-6 00:19
簽到4.

昨天才發現小弟竟然忘了"分行"
雷版大大:不會有"違規"之疑慮吧??

分享一下:今日的心情~暑假"車禍多" 平安 最重要!!
寧可早出門,也不要"趕時間" 快樂出門 平安回家。。。
作者: tangiuanbor    時間: 2013-8-6 00:49
簽到4
看來每日簽到快要像每天同一時間領游大的碎
鑽一樣, 這項活動, 正是在考驗著人的恆心與毅
力, 真不知還能維持多久, 真怕有一天真的會辭窮
或許把它當成每天的心情記錄, 也許會比較好一點

作者: william620101    時間: 2013-8-6 01:03

簽到4

今天帶著感傷來簽到
原因台灣失去一位優秀的人才
權威真的很難培養
而且更讓人感到親和
唉~~事事難料
勸君把握當下
點一首歌~~祈禱林醫師安祥一路好走

作者: ty3251775    時間: 2013-8-6 01:06

簽到4

今天阿~~~
無力的一天阿!!!