Android 台灣中文網

標題: Samsung galaxy note 記憶卡 [打印本頁]

作者: mic82128    時間: 2013-7-19 22:02
標題: Samsung galaxy note 記憶卡
我最近買了一台GT-N8010的Note 10.1,我想要把她的容量擴充到最大,官網上面是寫「外接記憶體最高支援至 64 GB MicroSD / 32GB microSDHC™ 」,我不太懂是什麼意思,我的記憶卡想要買samsung自己的,我想要問「SAMSUNG 三星 32GB 32G PRO microSD micro SDHC TF Trans Flash UHS-1 Class10 記憶卡」這款記憶卡就可以擴充到最大的容量(這可以用嗎)?

thanks~~
作者: z0800024    時間: 2013-7-22 10:40
這台最大可使用64G高速卡
32G還不是最大
作者: ycw0935    時間: 2013-7-22 12:56
前幾天才買了SanDisk Ultra 64GB的microSDXC卡,裝上NOTE 10.1 WiFi 版正常使用中.
我的64GB可正常使用,三星自家的32GB micro SDHC卡想必沒問題.
作者: mic82128    時間: 2013-7-23 14:03
ycw0935 發表於 2013-7-22 12:56
前幾天才買了SanDisk Ultra 64GB的microSDXC卡,裝上NOTE 10.1 WiFi 版正常使用中.
我的64GB可正常使用,三星 ...

可是WIFI版不是說最大只能擴充到32GB,位什麼你的64GB可以使用(她真的容量可以到64GB嗎??)??

謝謝~~(有點不知道要買哪種記憶卡)
作者: zxcvyfbbb    時間: 2013-7-24 09:10
mic82128 發表於 2013-7-23 14:03
可是WIFI版不是說最大只能擴充到32GB,位什麼你的64GB可以使用(她真的容量可以到64GB嗎??)??

謝謝~~(有 ...

相信我,64G真的可以用
我用的就是三星自家的

SAMSUNG 三星 64G PRO micro SDXC UHS-1 Class10 記憶卡

買完放進去Note 10.1 Wifi的時候,建議格式化一下唷

目前用起來都很順,沒問題!
作者: ycw0935    時間: 2013-7-31 11:05

登錄/註冊後可看大圖