Android 台灣中文網

標題: 老妹的生日禮物之SONY XPERIA Z [打印本頁]

作者: my3310    時間: 2013-7-17 00:46
標題: 老妹的生日禮物之SONY XPERIA Z

開箱之二:
接下來的事我家小妹的了  SONY XPERIA Z
小弟我用的也是這支~這隻真的是超美~
功能也很好又防水防塵~難怪我家小妹跟我要這隻...(都被挖到快破產了....
為什麼要送她呢!!?  因為下個月就是她的生日了....很早就在跟我要了...(ㄟㄟㄟ   妳哥我不是印鈔票的耶- -+
廢話不多說  開始介紹啦~~~

醬醬醬醬~~~
手機盒裝以及送的原廠專用座充~~(剛好在活動期間買的~~

登錄/註冊後可看大圖

開始開箱檢查內裝物~!!  恩~手機旅充傳輸線耳機耳塞和說明書~很好~都在~~

登錄/註冊後可看大圖

手機正反面~果然超漂亮~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

左側電源鍵音量鍵以及有防水設計的隱蔽式SIN卡插槽

登錄/註冊後可看大圖

上方隱蔽式的耳機插槽~這部分就稍嫌麻煩...不過還是漂亮~~

登錄/註冊後可看大圖

右側隱蔽式的USB插槽和記憶卡插槽 還有配合原廠座充使用的充電處

登錄/註冊後可看大圖

接下來檢查防潮石蕊試紙~恩   很好~都是正常的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接下來~開機囉~桌面果然乾淨XDD

登錄/註冊後可看大圖

安卓版本4.2.2

登錄/註冊後可看大圖

接下來是座充~原廠座充和說明書~恩  都在~~和手機一樣都是紫色的

登錄/註冊後可看大圖

合體!!!不管怎麼看就是美而已~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我家小妹是個暴力狂~所以不得不再派一個皮套給她....卡來登的!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

粉紅色的!!果然是女生XDD  也是很漂亮~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在一次合體XD~超合身~粉+紫超讚~

登錄/註冊後可看大圖

背面相機孔位~不偏不倚就是剛剛好~~~

登錄/註冊後可看大圖

左側只露出電源鍵和喇叭孔位~音量鍵被包覆住~操作卻份順手~~~

登錄/註冊後可看大圖

右側保留了USB孔位~

登錄/註冊後可看大圖

聽筒和話筒也都剛好~不偏不倚~就是準~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上是我家暴力小妹的最新手機(我的小朋友們燒得好快阿....
也先提前跟她說~小妹生日快樂~~

還有還有~~開箱之三請別錯過XDD

開箱之一:老爸的生日禮物兼父親節禮物之SONY XPERIA SP
開箱之三:犒賞自己的~SONY XPERIA TABLET Z(3G版)
作者: 天炎斬風月    時間: 2013-7-17 22:40
紫色的Z+粉紅色皮套耶你妹妹一定很開心你是個好哥哥
作者: my3310    時間: 2013-7-17 23:01
天炎斬風月 發表於 2013-7-17 22:40
紫色的Z+粉紅色皮套耶你妹妹一定很開心你是個好哥哥

哈哈~謝謝誇獎^^

作者: wyes8303    時間: 2013-7-18 19:19
紫色的Sony Z真的很好看!!但有了皮套還會拔下來放在充電座充電嗎???
作者: my3310    時間: 2013-7-18 21:41
wyes8303 發表於 2013-7-18 19:19
紫色的Sony Z真的很好看!!但有了皮套還會拔下來放在充電座充電嗎??? ...

紫色真的很好看!!  雖然我是買黑色的XDD
充電的話就要看小妹了XD   基本上還是會吧!!
畢竟不想讓防水蓋鬆脫!!很重要~
作者: x08    時間: 2013-7-26 18:18
一次買這麼多SONY的產品...就算是印鈔票的也會把機器操壞阿><
作者: my3310    時間: 2013-7-26 23:40
x08 發表於 2013-7-26 18:18
一次買這麼多SONY的產品...就算是印鈔票的也會把機器操壞阿>

真的....
不過若是為了家人
這一切還是值得的~
作者: a7813195    時間: 2013-8-5 16:13
不錯的手機:))
說終極美型也不為過呀~~
比硬體也許SONY獲勝不大~
可是比外型 SONY一定穩贏:))
作者: my3310    時間: 2013-8-5 22:20
a7813195 發表於 2013-8-5 16:13
不錯的手機:))
說終極美型也不為過呀~~
比硬體也許SONY獲勝不大~

真的是終極美型機!!!
硬體方面其實不會輸其他品牌太多!!
但是就外觀而言
真的是非常驚艷呢^^
作者: a7813195    時間: 2013-8-6 19:34
硬體真的不回輸太多~~
其實現在真的夠用就好
越高的其實沒什麼差別
功能最重樣
作者: my3310    時間: 2013-8-7 01:41
a7813195 發表於 2013-8-6 19:34
硬體真的不回輸太多~~
其實現在真的夠用就好
越高的其實沒什麼差別

真的!!
過高反而是種浪費!!!
作者: dantegere    時間: 2013-8-10 15:51
Z真的是一隻很棒的手機
可是基於預算
我只能買V來用了
不過V還是有防水就是啦!~
作者: fsb6668    時間: 2013-8-17 23:11
很棒的一隻手機,你妹一定很高興唄
作者: aa520032    時間: 2013-8-21 02:44

真是個好哥哥... 比起我哥好了一大截!!  不! 根本是不同LV的人!
以下是我跟我哥大略的對話..   
我:捏捏 大後天我生日捏~  你要送我什麼!!??
哥:我自己也快破產了~ 送不好別嫌捏! ((第一波衝去預購Z的傢伙!))
我:那你的Z送我好了((伸手))
哥:吃土~  妳不是有上班!?
我:ㄜ..... ((心中ox 明年我就送紙錢給你 !!!!))
哥:那我先回房間打PX3~
呵呵~~  所以我的Z就是自己買來犒賞自己的-//-
不過後面他也頗有良心拿了一隻TX給我@@  
結語:  你妹妹真幸福OAO!  你這種哥哥也很少見了-
         祝福你們家能這樣一直快樂下去~
作者: my3310    時間: 2013-8-21 12:45
aa520032 發表於 2013-8-21 02:44
真是個好哥哥... 比起我哥好了一大截!!  不! 根本是不同LV的人!
以下是我跟我哥大略的對話..   
我:捏捏 大 ...

呵呵  你過獎了
你的哥哥對你也不錯啊^^
雖然我妹妹的Z是他跟我要求的
但是我也希望我的家人都是用最好的^^

也祝你的家庭永遠和樂^^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1