Android 台灣中文網

標題: 來討論一下各位手上的ONE都是刷什麼ROM [打印本頁]

作者: 林永和    時間: 2013-7-6 19:02
標題: 來討論一下各位手上的ONE都是刷什麼ROM
如題各位S-OFF或解鎖後都刷什麼的ROM

XDA上有
Android Revolution HD  現在出到12.0

毒蛇 Team Venom ViperOne  

最近發現有MIUI的 AdyScorpiusMIUI

01上也有厲害的大大做的ROM YUKI\'S ROM  

我目前是刷YUKI\'S ROM  也有刷過 ARHD 的ROM  後來是因為YUKI\'S ROM非常的省電 才改刷這個的

版上各位有刷過ROM的 可以來互相討論優缺點
作者: twonionboy    時間: 2013-7-6 20:17

當然就是T大的最好,目前更新到6.5版了,超省電,不當機,重點是有問題都有人幫解。
更新消息:快要有新版發表了,有興趣可以去爬爬樓。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3397571&p=1
作者: remix01237899    時間: 2013-7-6 21:40
YUKI'S ROM +1
作者即將再度更新,期待
作者: aah3799p    時間: 2013-7-6 22:07
目前原廠就夠用了...不考慮刷機
作者: devil18520    時間: 2013-7-6 22:39
aah3799p 發表於 2013-7-6 22:07
目前原廠就夠用了...不考慮刷機

也許是大大沒有刷過機 不知道刷過的便利性
目前小弟的新一也還沒刷
不過之前的手機刷過 開起更多權限之後
能擁有更多便利的程式 如鈦備份之類的
也能投其所好 修改自己手機的介面
刷與不刷 各有利弊

作者: 林永和    時間: 2013-7-6 23:03
remix01237899 發表於 2013-7-6 21:40
作者即將再度更新,期待

YUKI'S ROM 真的不錯 很省電  聽說明天就會有更新了
作者: 林永和    時間: 2013-7-6 23:03
devil18520 發表於 2013-7-6 22:39
也許是大大沒有刷過機 不知道刷過的便利性
目前小弟的新一也還沒刷
不過之前的手機刷過 開起更多權限之後 ...

我當時刷機是為了海苔條.鈦備份跟強大的八門XD

作者: devil18520    時間: 2013-7-7 01:06
林永和 發表於 2013-7-6 23:03
我當時刷機是為了海苔條.鈦備份跟強大的八門XD

八門神物!! 呵呵
可是遊戲一下子就膩了

作者: 林永和    時間: 2013-7-7 19:00
remix01237899 發表於 2013-7-6 21:40
作者即將再度更新,期待

等好久  好想刷哦哦哦哦哦
作者: 林永和    時間: 2013-7-7 19:00
devil18520 發表於 2013-7-7 01:06
八門神物!! 呵呵
可是遊戲一下子就膩了

還好欸  遊戲灌多一點哈哈
作者: 神之領帶    時間: 2013-7-7 22:24

YUKI'S ROM 6.5 +1
不過手機今天拿去台北HTC維修中心處理照相的問題,
修理好回來後要再做一次官解,S-OFF才能刷ROM~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1