Android 台灣中文網

標題: (搬運來至XDA論壇)TUX強憾核心v2.0(2013/7/2更新) [打印本頁]

作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 03:26
標題: (搬運來至XDA論壇)TUX強憾核心v2.0(2013/7/2更新)

注意!!!!
55及211版適用

搬運至XDA論壇
原帖:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2309770

我向你保證最佳的性能和電池壽命,在你的手機的Xperia S / SL上能做到,基於官方JB來源.. 這個內核有超過12項以上的優化和調整.. 有最好的I / O成績!

下載點:v2.0(含CWM,ROOT,基頻)

體驗你從所未有的速度感
卡刷進入AromA Installer自定義安裝

作者: tristan250    時間: 2013-6-7 05:28
請問這內核4.1可用嗎,我的是197版的,CWM前須三清嗎?謝謝
作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 06:53
tristan250 發表於 2013-6-7 05:28
請問這內核4.1可用嗎,我的是197版的,CWM前須三清嗎?謝謝

沒錯就是4.1的唷
無須3wipe直接刷入
作者: tristan250    時間: 2013-6-7 07:34
感謝大大回覆,軟體版本6.2.B.0.197可刷嗎?這是之前卸漏版的內核
作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 07:39
tristan250 發表於 2013-6-7 07:34
感謝大大回覆,軟體版本6.2.B.0.197可刷嗎?這是之前卸漏版的內核

只要是4.1的系統下都可以刷入
刷完機器人倒地出現status 7重開機就可以了
作者: bokai8518    時間: 2013-6-7 08:11
開機第一屏的畫面是SONY嗎?
作者: jasonqoo0622    時間: 2013-6-7 08:34
請問4.1有辦法進入recovery嗎
有專門的tool嗎
謝謝
作者: tristan250    時間: 2013-6-7 08:34
剛測試一下,安兔兔跑95xx,不錯
作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 11:32
jasonqoo0622 發表於 2013-6-7 08:34
請問4.1有辦法進入recovery嗎
有專門的tool嗎
謝謝

目前需要解鎖才能唷

作者: jasonqoo0622    時間: 2013-6-7 12:22
我的手機解鎖了 不知道有沒有大大可以提供進入CWM的tool
我也是刷197
刷完後就進不去recovery
重新用之前的root 跟CWM的tool 都失敗

謝謝
作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 12:52
jasonqoo0622 發表於 2013-6-7 12:22
我的手機解鎖了 不知道有沒有大大可以提供進入CWM的tool
我也是刷197

這是200版內拉的原版內核elf格式
但是裡面有加含CWM
在fastboot下
用魚雷或Dos指令刷進去
點我
作者: jasonqoo0622    時間: 2013-6-7 13:12
cherish801027 發表於 2013-6-7 12:52
這是200版內拉的原版內核elf格式
但是裡面有加含CWM
在fastboot下

謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gfive110    時間: 2013-6-7 14:13
經測試,跑分的確超過9000沒錯。
而且我用九局職業棒球這個遊戲來測試,順暢度真的順了很多,多工時切換APP的速度也有提升,APP執行時的速度也是,滿不錯的!!
作者: what3345678    時間: 2013-6-7 19:20
所以這個沒有支援快充嗎?我的SL一直都是用SONY的EP850快充在充電...15%到95%約50分鐘

如果刷這個沒支援快充的會怎樣?
作者: cherish801027    時間: 2013-6-7 21:02
what3345678 發表於 2013-6-7 19:20
所以這個沒有支援快充嗎?我的SL一直都是用SONY的EP850快充在充電...15%到95%約50分鐘

如果刷這個沒支援快 ...

目前不支援快充, 未來版本才有可能
至於具體有什麼狀況並不曉得
刷機本身有風險, 請慎重
作者: superbbman    時間: 2013-6-7 23:08
197版的用CWM就可以刷了
感覺好像有快一點點
且玩遊戲手機比較沒那麼燙了
測了九局跟WBC都順很多~

作者: cherish801027    時間: 2013-6-8 00:56
bokai8518 發表於 2013-6-7 08:11
開機第一屏的畫面是SONY嗎?

是sony沒錯,這內核是基於JB源進行優化和校正的
作者: bokai8518    時間: 2013-6-8 08:45
原帖更新至1.2版了,但載點尚未釋出
作者: tristan250    時間: 2013-6-8 12:11
jasonqoo0622 發表於 2013-6-7 12:22
我也是刷197

我記得197洩漏版本身就有cwm了,開機按方向鍵上就可進入
作者: 8000cc    時間: 2013-6-8 16:11

V1.2
http://trinityrom.hc0.me/ROM/XperiaS/Kernel/Ultimate_Kernel_Trinity+V1.2FTW.zip

這是V1.2
但是刷了會變磚
我用adb sideload刷回1.1A
刷回1.1A==
關了屏幕,開不番.....
刷回1.1..............
正常了-,-

作者: manure54321    時間: 2013-6-8 17:27
請問刷過MIUI可刷這個嗎?MIUI是3.24版的android4.1.2
作者: bokai8518    時間: 2013-6-8 19:04
8000cc 發表於 2013-6-8 16:11
V1.2
http://trinityrom.hc0.me/ROM/XperiaS/Kernel/Ultimate_Kernel_Trinity+V1.2FTW.zip

額...等待作者修復吧,目前先用DooMKernelv02版
作者: superbbman    時間: 2013-6-8 23:32
所以有人試了 v1.2的版本嗎?
能否分享一下呢??
作者: 8000cc    時間: 2013-6-9 21:34
superbbman 發表於 2013-6-8 23:32
所以有人試了 v1.2的版本嗎?
能否分享一下呢??

會不斷重新啟動,不能用

V1.5測試中....

V1.4下載點^_^
正常使用
BTW跑分低了8452
http://www.mediafire.com/download/sj8gxmny1lilucp/Ultimate_Kernel_Trinity%2BV1.4Elite.zip
作者: superbbman    時間: 2013-6-9 22:43
8000cc 發表於 2013-6-9 21:34
會不斷重新啟動,不能用

感謝提供新載點!~ V1.5測試過後能使用了嗎?
還是... ~_~
作者: 8000cc    時間: 2013-6-9 22:44
superbbman 發表於 2013-6-9 22:43
感謝提供新載點!~ V1.5測試過後能使用了嗎?
還是... ~_~

...........
不穏定-.-
作者: gfive110    時間: 2013-6-10 13:20

1.4的跑分稍微降低了一點,我的S跑9000分,我用1.1跑出來是92XX
我的ROM也是配1.1的比較順,1.4用一陣子之後會卡= =
不過安兔兔本來就是三爽拿來自爽的工讀生程式,參考參考就好,實際使用起來的感覺才是最重要的。

作者: 無敵蒙面俠    時間: 2013-6-10 21:39
問一下是不是刷了非官方的核心 就不能玩龍族拼圖了T_T
作者: cherish801027    時間: 2013-6-10 22:50
gfive110 發表於 2013-6-10 13:20
1.4的跑分稍微降低了一點,我的S跑9000分,我用1.1跑出來是92XX
我的ROM也是配1.1的比較順,1.4用一陣子之 ...

1.4目前看了來確實不如1.1版來的穩定及流暢
不過在省電方面的電壓比卻更進步了
總要慢慢調整的
作者: bokai8518    時間: 2013-6-10 23:01
http://bit.ly/14OX7kO
更新至1.5了
作者: isbbs456    時間: 2013-6-11 00:13
以更新1.5囉!!!!!!!!!!
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2309770

作者: what3345678    時間: 2013-6-11 03:09
isbbs456 發表於 2013-6-11 00:13
以更新1.5囉!!!!!!!!!!

我的是SL lt26ii 刷了1.5,安兔兔跑分測試居然只有8625 ...比原本低了快1千.. 原本官方的內核跑分95xx..
作者: gfive110    時間: 2013-6-11 12:06
不知道為什麼會越更新越不順,1.1真的好用!
作者: superbbman    時間: 2013-6-11 21:02
V1.5沒用過!~但之前幾版的話 V1.1用起來感覺最好
作者: isbbs456    時間: 2013-6-11 21:31
8000cc 發表於 2013-6-9 21:34
會不斷重新啟動,不能用

我跑分9000多捏..
作者: what3345678    時間: 2013-6-11 22:04
gfive110 發表於 2013-6-11 12:06
不知道為什麼會越更新越不順,1.1真的好用!

是1.1還是1.1a?可是1.1沒有支援快充
作者: smartstar1010    時間: 2013-6-11 22:07
感謝,其實4.1就滿順的了,不過更省電會好一點
作者: gfive110    時間: 2013-6-11 22:26
what3345678 發表於 2013-6-11 22:04
是1.1還是1.1a?可是1.1沒有支援快充

是1.1,1.1A我覺得不好用。
應該說用到現在,我覺得最好用的還是1.1= =

我現在在自己做ROM中- -
作者: 簡禎頡    時間: 2013-6-11 23:15
小弟刷完開不了機
怎麼辦
作者: Ed-hardy    時間: 2013-6-12 06:40
我現在是2.3.7

6.0.A.3.73

可以使用此方法嗎?

作者: cherish801027    時間: 2013-6-12 06:55
Ed-hardy 發表於 2013-6-12 06:40
我現在是2.3.7

6.0.A.3.73

答案是不能的,刷完一定變磚
作者: cherish801027    時間: 2013-6-12 06:55
簡禎頡 發表於 2013-6-11 23:15
小弟刷完開不了機
怎麼辦

4.0的系統不能刷喔
作者: Ed-hardy    時間: 2013-6-12 07:00
所以我要強刷到4.1.2

才能刷入此核心?
作者: cherish801027    時間: 2013-6-12 07:05
Ed-hardy 發表於 2013-6-12 07:00
所以我要強刷到4.1.2

才能刷入此核心?

是的,這是第三方內核只對應該版本android系統才能用
作者: Ed-hardy    時間: 2013-6-12 07:39
第三方內核

是什麼意思呀

難怪我前幾天4.0.4

刷這個核心 結果回4.1.2

我又刷到2.3.7 0.0
作者: cherish801027    時間: 2013-6-12 12:05
Ed-hardy 發表於 2013-6-12 07:39
第三方內核

是什麼意思呀

簡單解釋一下
現在的智慧型手機上你可以看成有3種軟體組成
基頻 內核 系統
3者加起來等於一個版本
就是常說的rom
其中基頻和內核是屬於最底層的硬體上
用電腦的說法就是"驅動程式”
基頻是負責處理手機訊號,MMS訊息,2.3g網路那些
內核則是負責處理Cpu的運算和整個主版的讀取和輸出等等
系統則是類似電腦上的作業系統
簡單來說手機就是一台微電腦

我所說的第三方內核就是別人由將官方的內核基礎下做修改,優化等動作才釋出的
例如可以超頻的內核

當然也有獨立制做內核的團隊存在
但也只能用在他們釋出的系統上

每個內核都會對應一個系統的版本
基頻也是

就是說4.1.2的系統只能用在做過修改或沒修改的4.1.2內核上,2.3.7和4.0也是同樣
你如果在4.0的系統下將原本4.0的內核刷成4.1的內核,就有可能出現錯誤或刷成磚的情況

但也不用擔心 只要再刷回對應該系統版本就會正常
或者直接強刷一個rom
作者: 簡禎頡    時間: 2013-6-12 17:25
cherish801027 發表於 2013-6-12 06:55
4.0的系統不能刷喔

我是4.1.2   200版的阿!!
作者: kkaakkaa2435    時間: 2013-6-12 19:51
大大擬好我原本是 S-DooMKernel-JB-v03

版本是412

如果用這個效果會比較好嗎? 超頻到1728 跑分八千八

還有請問這個怎麼刷阿 好像跟我上面那個不太一樣 新手請見諒><
作者: jane.    時間: 2013-6-13 19:35
v1.5版,有人用過嗎?到底增加了那些功能..
作者: st945401    時間: 2013-6-13 20:54
這個支援usb otg嗎?
作者: gfive110    時間: 2013-6-13 23:15

他好像要做好1.6了.....
真是驚人的更新速度
作者: jamesererep    時間: 2013-6-14 05:46
如果刷這套RomeXistenZ | V2 | HDR
能否安裝這版內核?
作者: what3345678    時間: 2013-6-14 22:06
jamesererep 發表於 2013-6-14 05:46
如果刷這套RomeXistenZ | V2 | HDR
能否安裝這版內核?

可以 只要基于4.1.2都可以刷
作者: what3345678    時間: 2013-6-20 17:38
1.6出了 有大大要測試看看嗎? 63.6MB檔案好像有點大
作者: cherish801027    時間: 2013-6-21 00:29
what3345678 發表於 2013-6-20 17:38
1.6出了 有大大要測試看看嗎? 63.6MB檔案好像有點大

只有快可以形容,超強大
作者: what3345678    時間: 2013-6-21 06:00
cherish801027 發表於 2013-6-21 00:29
只有快可以形容,超強大

我找不到哪邊有可以執行2D OC 超頻的選項 ............
作者: st945401    時間: 2013-6-21 08:48
1.6跟Doom V04哪個順呢
作者: gfive110    時間: 2013-6-21 12:10

聽起來1.6好像不錯,我來試試看。
我覺得1.6比V04好用耶@@
作者: cherish801027    時間: 2013-6-21 12:26
what3345678 發表於 2013-6-21 06:00
我找不到哪邊有可以執行2D OC 超頻的選項 ............

2D超頻刷好它就自動鎖在310Mhz了,不用調整也沒辦法調整
作者: gfive110    時間: 2013-6-21 12:28
嗯,我原本是V04,我現在刷1.6,我覺得1.6比較好用。
不過它AROMA的刷入介面我看不懂,怎麼每一個選項都一模一樣= =???
作者: what3345678    時間: 2013-6-21 12:31
gfive110 發表於 2013-6-21 12:10
聽起來1.6好像不錯,我來試試看。
我覺得1.6比V04好用耶@@

刷了1.6之後出現一個嚴重的問題...玩某些2D遊戲例如實況野球2013玩一玩會無預警突然卡頓個兩三秒..如果是插著電玩就會出現卡住之後當掉自動重新開機...因為這個問題導致我又刷回v04
作者: gfive110    時間: 2013-6-21 12:33
what3345678 發表於 2013-6-21 12:31
刷了1.6之後出現一個嚴重的問題...玩某些2D遊戲例如實況野球2013玩一玩會無預警突然卡頓個兩三秒..如果是 ...

可能因為我沒在玩遊戲吧,我覺得順暢度跟直覺度是1.6比較好。
不過我看不懂它的AROMA選項,怎麼會每一個都一樣?
作者: what3345678    時間: 2013-6-21 12:35
gfive110 發表於 2013-6-21 12:33
可能因為我沒在玩遊戲吧,我覺得順暢度跟直覺度是1.6比較好。
不過我看不懂它的AROMA選項,怎麼會每一個 ...

我手機都拿來玩各種2D 3D大型遊戲 算是重度遊戲使用者...所以我都是跑遊戲去測試順暢度的
作者: cherish801027    時間: 2013-6-21 12:42
what3345678 發表於 2013-6-21 12:35
我手機都拿來玩各種2D 3D大型遊戲 算是重度遊戲使用者...所以我都是跑遊戲去測試順暢度的 ...

應該是雙核交差反應液出造成的,記得在CPU超頻的時候要同時調整兩顆到相同頻率,V4版會自動調整,1.6不會,要手動調整,並修改相同運機模式
作者: what3345678    時間: 2013-6-21 12:47
cherish801027 發表於 2013-6-21 12:42
應該是雙核交差反應液出造成的,記得在CPU超頻的時候要同時調整兩顆到相同頻率,V4版會自動調整,1.6不會,要 ...

要如何手動調整呢?
作者: cherish801027    時間: 2013-6-21 13:05
what3345678 發表於 2013-6-21 12:47
要如何手動調整呢?

要玩核心就應該先了解
並不是刷進去就代表完成了
像這種優化的官方內核簡單了解就是
解開你手機的封印
刷好之後你可以更方便的調整各種參數,電壓,模式,甚至於頻率
或者像是寫入Swap驅動
這種犧牲你手機的部分Rom空間轉換成虛擬Ram都是需要調整的
手機也是不可能無時無刻都包持著最高頻率在運作的
網路上有許多教學文
小弟不才,我會再找時間整理我所了解的在開一篇教學文的
這款管理核心的工具可以先試試
不了解電壓和頻率之間的參數切記別亂調
硬體傷害是非常大的,有可能造成死磚
kernel Tuner

作者: 8000cc    時間: 2013-6-22 21:24
1.7  unstable:
https://alpha.yuvagroup.org/~trinityu/1.7Progress%23Test%231-exp.zip
作者: kidd49    時間: 2013-6-25 13:15
1.7 有人刷過嗎?
有沒有心得可以分享

^^
作者: what3345678    時間: 2013-6-26 13:20
V1.7

V1.7 - Uploaded
Added Source Added AOSP Source Defconfig
Increased 2D and 3D
Compiled With code sourcery
Fastcharge V2
remove 64Bit
I/O Tweak
Tweaked Lionheart
Tweaked Ondemand
Tweaked Dancedance
Tweaked Mpdecision
Tweaked UV
Added Battery tweak V2 Alpha
作者: bokai8518    時間: 2013-6-26 14:17
1.7gaming版的釋出了喜歡玩大遊戲的可以用
Battery版的還未出來
作者: st945401    時間: 2013-6-28 09:49
Battery版出了
有大大用了嗎
作者: gfive110    時間: 2013-6-28 23:27
1.7的Battery版有出了嗎@@?
我怎麼沒找到載點..
作者: bokai8518    時間: 2013-6-29 07:06
1.8版出了,可超至2Ghz
作者: live9503    時間: 2013-6-29 08:19
bokai8518 發表於 2013-6-29 07:06
1.8版出了,可超至2Ghz

WOW
2G誒!!
有載點嗎=))
作者: bokai8518    時間: 2013-6-29 14:45
live9503 發表於 2013-6-29 08:19
WOW
2G誒!!
有載點嗎=))

原帖裡有哦,2G有過頭@@我是不會超到這麼大
作者: gfive110    時間: 2013-6-29 14:51
超到2G會不會太誇張............= =
作者: 8000cc    時間: 2013-6-29 19:16
1.8
http://bit.ly/1aVctKU
OC Upto 2.0Ghz
Patched Freq to 1.5Ghz
Fixed All Freq Except Cpu1
Revamped All Governor Except Ondemand
作者: mom8566x    時間: 2013-6-29 19:17
這個內核本身有ROOT 跟CWM嗎
作者: 8000cc    時間: 2013-6-29 19:29
O_O能跑10000分
作者: superbbman    時間: 2013-6-29 21:50
這幾版用來用去感覺v1.1最好用~
不過刷完gfive110大大的ROM(6.2.0.B.211)
再刷回v1.1
卻發現WIFI不能使用~真的有點讓人感傷~_~
作者: what3345678    時間: 2013-6-29 22:49
gfive110 發表於 2013-6-29 14:51
超到2G會不會太誇張............= =

已測試完畢...這個超頻會嚴重發熱..而且是持續的發熱!就算你不做任何動作手機都保持高溫在38~39度..

然後又看到對岸機鋒論壇某位大神的評論:
像这种内核不想用超频的,实际上没有多少意义。因为省电,稳定方面也没有比官方的好多少。。。

所以我還是暫時刷回DooMKernel的內核了

作者: gfive110    時間: 2013-6-30 00:34
superbbman 發表於 2013-6-29 21:50
這幾版用來用去感覺v1.1最好用~
不過刷完gfive110大大的ROM(6.2.0.B.211)
再刷回v1.1

我也覺得的確是1.1最好用,不知道為什麼會越做越差,檔案也越來越大= =
而且從1.6開始的Recovery都變成TWRP...........
真的很不喜歡TWRP=_______=
現在只能期待DooMKernel v06了,DooMKernel v05聽說沒有v04好用。

真的嗎,我的ROM用1.1的內核不能開WIFI?!?!
我等等刷回1.1看看,謝謝你的回報。

作者: superbbman    時間: 2013-6-30 08:30
gfive110 發表於 2013-6-30 00:34
我也覺得的確是1.1最好用,不知道為什麼會越做越差,檔案也越來越大= =
而且從1.6開始的Recovery都變成TW ...

是阿
且奇怪的是再刷回原先ROM配合的內核DooMKernel V04
WIFI也是一樣無法開啟
WIFI能用的只有TUX V1.6以上的版本
感覺只有我是個案~_~
作者: bokai8518    時間: 2013-6-30 08:36
what3345678 發表於 2013-6-29 22:49
已測試完畢...這個超頻會嚴重發熱..而且是持續的發熱!就算你不做任何動作手機都保持高溫在38~39度..{:a21 ...

我使用上發熱沒這麼嚴重,省電效果不錯

作者: what3345678    時間: 2013-6-30 12:55
gfive110 發表於 2013-6-30 00:34
而且從1.6開始的Recovery都變成TW ...

V1.9 - Uploaded
Using 1.5 Kernel Source
Using Linaro
New VR
New SIO
New CFQ
New Dancedance
Added Mpdecision V2.0
Battery Tweak
mpdecision
ZRAM
Force To Charge At Unsupported Chargers
Optimized Build Flags
msm: cpufreq: Configure WQ for higer priority
msm_fb: display: Use spinlock instead of mutex in vsync timer handler
lib/memcopy: use glibc version
switch do_fsync() to fget_light()
Lowered Swap
Tweaked Page Write Back
JIT For Default
Update Topology V1
Added XZ Compression
Boost I/O Performance
LOAD_FREQ (4*HZ+61) avoids loadavg More
random: add new get_random_bytes_arch() function
block/deadline: tweaked for better performance on android
Reduced Android Logger RAM usage
mm.c Tweak
Drivers Tweak
I/O Tweak
msm: cpufreq: Add API to allow limiting of min and max cpu frequencies
Increased Battery Capacity

V1.9

作者: st945401    時間: 2013-6-30 15:16
1.9出了好快啊
有大大試過嗎
作者: gfive110    時間: 2013-6-30 15:19
這是什麼誇張的更新速度................
作者: live9503    時間: 2013-6-30 20:59
呵呵  1.9的1,7GHz
比1.8的2ghz 順太多了..= =
作者: bokai8518    時間: 2013-7-1 18:29
1.9版的玩wbc很順暢,GOOD
作者: ss8719090a    時間: 2013-7-1 21:53
為什麼我刷完他的核心 想刷回DOOM V04 會無法開啟WIFI呢!?
作者: what3345678    時間: 2013-7-1 23:24
ss8719090a 發表於 2013-7-1 21:53
為什麼我刷完他的核心 想刷回DOOM V04 會無法開啟WIFI呢!?

因為基頻模組號不同
作者: ss8719090a    時間: 2013-7-1 23:31
what3345678 發表於 2013-7-1 23:24
因為基頻模組號不同

那要怎麼樣才能刷回V04 然後修復WIFI呢!?
作者: what3345678    時間: 2013-7-2 00:28
bokai8518 發表於 2013-7-1 18:29
1.9版的玩wbc很順暢,GOOD

還是久久會停頓...不知道為什麼..就好像讀取突然卡住那樣停個1~2秒

但我用別的內核..包括官方的就不會這樣
作者: gfive110    時間: 2013-7-2 00:45
superbbman 發表於 2013-6-30 08:30
是阿
且奇怪的是再刷回原先ROM配合的內核DooMKernel V04
WIFI也是一樣無法開啟

抱歉這麼久才回覆你,我大概知道問題,但是我實在不了解內核所以不太會解釋。

我覺得是因為,如果你把DOOM Kernel和Trinity Kernel下載下來就能發現兩個是不一樣的東西。DOOM Kernel裡面只有一個內核檔案,也就是Kernel.elf,但是Trinity Kernel還有許多其他的東西(內核我不是很懂,我不能確定那些是什麼,91樓的版友說是基頻模組號碼不同),所以當你刷了Trinity Kernel之後,再刷回DOOM Kernel,你刷入的只有Kernel.elf這個檔案,可是Trinity Kernel其他的東西並不會清除掉而是依然在你的手機裡面,或許就像91樓的版友說的基頻模組號碼不同吧,所以不能開WIFI。

我大概只能解釋到這樣,因為內核我真的不懂,如果有懂的麻煩幫我訂正一下,我個人刷內核之前是一定會備份,用CWM還原回來就不會有你說的問題發生了。
作者: gfive110    時間: 2013-7-2 00:51
測試了一下1.9,真得很順,我覺得比DOOM Kernel V04還順...
但是不知道為什麼只要開安兔兔,按下開始測試之後,安兔兔就會整個跳掉@@
有其他人有用過安兔兔嗎??
作者: what3345678    時間: 2013-7-2 00:55
gfive110 發表於 2013-7-2 00:45
抱歉這麼久才回覆你,我大概知道問題,但是我實在不了解內核所以不太會解釋。

我覺得是因為,如果你把DO ...

是的~DOOM Kernel他裡面似乎刷了就是跟著你原本刷的ROM的基頻走~例如官方的基頻是32刷了DOOM Kernel內核進去也還是基頻32!   

而Trinity Kernel內核可以注意一下刷了之後去看.基頻就會變成35
作者: gfive110    時間: 2013-7-2 01:35
what3345678 發表於 2013-7-2 00:55
是的~DOOM Kernel他裡面似乎刷了就是跟著你原本刷的ROM的基頻走~例如官方的基頻是32刷了DOOM Kernel內核 ...

謝謝你的解答!!
下載來跑看看會到幾分XD

結果跑分好像沒有比較高,跟V1.1、DOOM V04差不多@@
作者: ss8719090a    時間: 2013-7-2 10:50
gfive110 發表於 2013-7-2 00:45

我覺得是因為,如果你把DO ...

恩恩感謝你的回覆~~看來整個重刷比較快了><
作者: what3345678    時間: 2013-7-2 11:04
gfive110 發表於 2013-7-2 01:35
謝謝你的解答!!
下載來跑看看會到幾分XD

TrinityUlltimateKernel_2.0_GameChanger

V2.0 - Uploaded
Using Newest TWRP
Re-Enabled Color Control
FastCharge V1.3
Smooth Cpufreq Scrolling - From galaxy s2
Re-Enabled MSM_Thermal_Management 8x60 | 8960
GPU OC (?) - What is "(?)" In A Possibility That I Won't Be Added
Added SMARTMAX
Added BADASS
Added Wheatley
msm : rpm-smd : Configure WQ for High Priority
Added LIONHEART
Added Fiops
Added ROW
Added FiFo
Added Conservative
Added I/O Tweak V1.3
Added Ondemand Tweak
Possible Fix For cpu core #1
作者: superbbman    時間: 2013-7-2 11:22
what3345678 發表於 2013-7-2 00:55
是的~DOOM Kernel他裡面似乎刷了就是跟著你原本刷的ROM的基頻走~例如官方的基頻是32刷了DOOM Kernel內核 ...

所以假如我現在刷完了 TUX的1.7板本但我又想刷回1.1
且沒備分那還有其他辦法能讓 WIFI可以使用嗎?
謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1