Android 台灣中文網

標題: I9100 KI3超簡單刷機心得, 刷完安卓就會消滅蘋果了!! [打印本頁]

作者: fromtokyo    時間: 2011-10-12 04:41
標題: I9100 KI3超簡單刷機心得, 刷完安卓就會消滅蘋果了!!

有需要解三鎖工具跟OTG線可參考

I9100簡易刷機教學 最新一次更新日期2011/11/03 Siyah-v2.1.1.tar 終於出新版了

2.3.5稍微比較耗電喔! 如果要省電的話推薦LeoMar75 2.6(KH3)+T40不錯

[資料來源:XDA論壇I9100]
SetCPU
SpeedMod
SiyahKernel

[刷機前要先準備的檔案]
1.三星官方驅動程式Kies 第一次刷機, 沒安裝過的電腦要先安裝
2.odin + 16G pit + 32G pit *pit檔正常用不到
3.I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.zip 這是KI3模組需解壓縮
4.CSC.tar 刷這個會自動執行wipe factory + wipe cache, 這將會刪除系統及使用者設定, 例如聯絡人及簡訊會被刪除
5.簡訊及聯絡人備份 建議刷機前可先用這個APP來備份簡訊及聯絡人資料

[刷機步驟]
手機保持關機狀態下
插入解三鎖進入刷機模式
接著打開odin並將I9100與電腦連線

單擊PDA 選擇 I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar
單擊CSC 選擇 CSC.tar (會自動wipe)
單擊Start開始刷機

刷完第一次開機比較久, 進入後設定時區為台北GMT+8
開啟中文輸入法 設定 -> 語言與鍵盤 -> 選擇輸入方式 -> 中文鍵盤
上方各別的按鈕長按可進入設定, 例如長按Wifi開關就會進入wifi設定

[更換核心]
speedmod-kernel-s2-k2-12-Odin.tar
Siyah-v1.8.tar  這個ROM預設
Siyah-v2.1.1.tar  推薦換這個

單擊PDA或CSC都可 選擇 核心.tar的檔案
單擊Start開始刷機 換核心不需wipe

[還原初廠值步驟]
下載原廠ROM ZSKG2
最新原廠ROM ZSKI3

單擊PDA 選擇 原廠ROM解壓縮出來副檔名.tar的檔案
單擊CSC 選擇 csc.tar (會自動wipe)
單擊Start開始刷機

[分享一些好用的程式]
N多市場 還要更多APP?除了market這裡也可以找看看!
Ebuddy 整合Yahoo MSN Facebook等等即時通訊軟體
chainfire3D 玩Tegre2遊戲必備(需root) chainfire3D專用套件  安裝此套件後掛載 方能使用
PPS看影片的程式  下載後副檔名改apk即可安裝
Facebook玩家必備
GPS定位輔助

補充內容 (2011-11-12 07:02):
很多網友說K15核心好用 http://forum.xda-developers.com/ ... 95&d=1320433499

補充內容 (2011-11-26 10:52):
http://forum.xda-developers.com/ ... 27&d=1322235206
推薦喔! Siyah-v2.2nolog.tar 這是最新的正式版核心!

補充內容 (2011-11-26 10:55):
上面是最佳化版本效能較好 如果有APP無法正常運作可以換這個試試看 Siyah-v2.2.tar

補充內容 (2011-11-28 08:25):
不好意思! 上面連結失效了, 以下是我自己上傳的
K15 http://tokyo6.myweb.hinet.net/speedmod-kernel-s2-k2-15-Odin.tar

補充內容 (2011-11-28 08:53):
http://tokyo6.myweb.hinet.net/Siyah-v2.2i-nolog.tar
http://tokyo6.myweb.hinet.net/Siyah-v2.2i.tar

補充內容 (2011-12-4 20:32):
http://tokyo6.myweb.hinet.net/Siyah-v2.3.tar

補充內容 (2011-12-10 17:44):
http://tokyo6.myweb.hinet.net/Siyah-v2.4.1.tar

補充內容 (2011-12-11 04:48):
KK5的模組 CheckROM v4
http://www.multiupload.com/VK3YV0GNWQ

補充內容 (2011-12-14 06:29):
網友推薦CheckRom V4 KK5省電核心 http://tokyo6.myweb.hinet.net/DarkKnight_2.4.3.tar

補充內容 (2011-12-24 03:17):
2.4.1 OTG無法使用建議換核心喔!
新出來的試試看 http://tokyo6.myweb.hinet.net/Siyah-v2.6.1.tar

補充內容 (2012-1-30 05:54):
tokyo.zapto.org
作者: wu563544    時間: 2011-10-12 06:39
好多東西
趕快來用用看
作者: s96374120210    時間: 2011-10-12 06:43
為什麼我還要上課><~
等不急回家刷啦~~~
作者: hank11    時間: 2011-10-12 07:13
太好了可以更新~回家載來刷過...這是最版2.3.5嗎...感謝分享
作者: civic8002    時間: 2011-10-12 10:24
請問這是省電的模組嗎?我的手機實在很耗電=.=
作者: chenzmi    時間: 2011-10-12 16:20
感謝分享
作者: u19831001    時間: 2011-10-12 18:08
請問刷完後就有取得ROOT了嗎?如果沒有取得最高權限的話,我該怎麼做?
作者: assass    時間: 2011-10-12 22:44
挖新東西.....快來試看看....收下了..甘溫...
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-12 22:46
u19831001 發表於 2011-10-12 18:08
請問刷完後就有取得ROOT了嗎?如果沒有取得最高權限的話,我該怎麼做?

刷完就有ROOT了, 如果不習慣下面的ICON太小或是3D翻頁特效的話可以這樣設定
首頁按左鍵 -> 通知 ->底座 -> 圖示個數 -> 4
首頁按左鍵 -> 通知 -> 程式 -> 3D轉換效果 -> 取消打勾
作者: ozz6025    時間: 2011-10-12 23:50
下載完也刷機好嚕,試用中.謝謝大大分享喔
作者: jiachyn    時間: 2011-10-13 00:26
謝謝版主辛苦的分享!
作者: allenho    時間: 2011-10-13 01:41

快樂使用 KH3 版本中
KI3 版本也可以收下了
感謝
作者: assass    時間: 2011-10-13 17:19
我刷.41那個...搞定..
另問....
這顆的意思是啥....

作者: fromtokyo    時間: 2011-10-13 18:25
assass 發表於 2011-10-13 17:19
我刷.41那個...搞定..
另問....

就是這個ROM刷完裡面預設的, T41好像沒支援開機動畫, 這樣你就看不到蘋果被消滅了
作者: ok78    時間: 2011-10-13 18:43
請問F大:
1.此版不用pit檔嗎?
2.csc.tar是核心檔嗎?
3.可直接將csc.tar更改成t41核心刷入嗎?
作者: assass    時間: 2011-10-13 21:24
fromtokyo 發表於 2011-10-13 18:25
就是這個ROM刷完裡面預設的, T41好像沒支援開機動畫, 這樣你就看不到蘋果被消滅了 ...

那Siyah-v1.8.tar  跟T41 2個核心哪個比較優阿

作者: u19831001    時間: 2011-10-13 21:26
再請問F大,刷完後挖礦器是否依然可以消除刷機紀錄?不是說2.3.5不能用挖礦器了嗎?
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-14 00:01
u19831001 發表於 2011-10-13 21:26
再請問F大,刷完後挖礦器是否依然可以消除刷機紀錄?不是說2.3.5不能用挖礦器了嗎? ...

依然可以喔! 解三鎖工具是每個I9100玩家必備良品!
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-14 00:02
ok78 發表於 2011-10-13 18:43
請問F大:
1.此版不用pit檔嗎?
2.csc.tar是核心檔嗎?

1.都不用
2.核心已經包在ROM裡面了, csc.tar的功用是wipe
3.不行喔!
作者: assass    時間: 2011-10-14 10:59
那是不是..以後刷機前..這個CSC..都可以先刷..當作雙WIPE

作者: fromtokyo    時間: 2011-10-15 02:56
assass 發表於 2011-10-14 10:59
那是不是..以後刷機前..這個CSC..都可以先刷..當作雙WIPE

沒錯!!沒錯!! You got it!!
作者: osksaidso    時間: 2011-10-16 07:12
看完大大的文之後對刷機有更深層的了解

不過還有一個問題想問大大

PIT檔是什麼呀? ><
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-16 11:55
osksaidso 發表於 2011-10-16 07:12
看完大大的文之後對刷機有更深層的了解

不過還有一個問題想問大大

在I9000用PIT會把磁區整個分割, 內部SD資料會不見,
但是I9100用了資料還是保留著就不知道為什麼, 建議沒事不要用它
作者: osksaidso    時間: 2011-10-16 13:10
大致上懂了

也就是說I9100 PIT檔進亮別去碰他嗎?

作者: fromtokyo    時間: 2011-10-16 14:06
osksaidso 發表於 2011-10-16 13:10
大致上懂了

也就是說I9100 PIT檔進亮別去碰他嗎?

沒錯! You got it!!
作者: kaykong    時間: 2011-10-16 14:54
謝謝大大分享
作者: 9714436A    時間: 2011-10-16 21:51
請問大大  這個刷完是2.3.5嗎= =?

謝謝你的分享
作者: smallbaw    時間: 2011-10-16 23:08
讚喔~又有新的刷機分享了~
翁大~這是你幫我刷的那個版本嗎??
還是更新的版本~我是英才路全家面交順便幫我刷機的那位@@
作者: pumaz    時間: 2011-10-17 01:22
感謝大大的分享,剛入手的S2終於可以更上手了
作者: sos60720    時間: 2011-10-17 01:41
9714436A 發表於 2011-10-16 21:51
請問大大  這個刷完是2.3.5嗎= =?

謝謝你的分享

幫 翁大回復一下~~~
翁大這個刷完  是2.3.5沒錯^^

作者: yu1314uy    時間: 2011-10-17 13:39

這個刷完是否有超頻1.6g  ??

還是純粹 省電!?
作者: kingring7    時間: 2011-10-17 14:30
希望能圖文並茂Lol...電腦苦手啊
作者: kingring7    時間: 2011-10-17 15:02
改完了!

1.先關機 > HOME+開機+音量下按住 之後會進入刷機模式

2.按音量上

3.開始刷
作者: ee77825    時間: 2011-10-17 15:06
請教一下
如果我要連我灌的應用程式及遊戲那些
我該怎麼備份阿??
作者: yu1314uy    時間: 2011-10-17 15:19
kingring7 發表於 2011-10-17 15:02
改完了!

1.先關機 > HOME+開機+音量下按住 之後會進入刷機模式

I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.zip

請問這是修改什麼的?

一定要先安裝它嗎?

還是直接刷t41呢?

作者: sammi327    時間: 2011-10-17 22:04
馬上下下來刷~
刷機快樂~
作者: hua93    時間: 2011-10-18 18:11
感謝大大的分享...但是我還不想要ROOT!
作者: a08060402    時間: 2011-10-18 22:25
挖 太酷了 改天galax R  try 一下
作者: yuuya    時間: 2011-10-19 03:27
我想問是不是只有台灣用家才適合用?
香港用家不適合用?

作者: ken523w    時間: 2011-10-19 14:31
可以請問一下
刷完機後 手機內存的檔案是不是都會不見?
包括程式?
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 14:39
ken523w 發表於 2011-10-19 14:31
可以請問一下
刷完機後 手機內存的檔案是不是都會不見?
包括程式?

/sdcard裡面檔案都還會在喔  已經安裝過的app 聯絡人 簡訊 通話紀錄 會消除 可以先備份起來
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 14:39
yuuya 發表於 2011-10-19 03:27
我想問是不是只有台灣用家才適合用?
香港用家不適合用?

繁體中文皆適用
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 14:40
yu1314uy 發表於 2011-10-17 15:19
I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.zip

請問這是修改什麼的?

I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.zip 解壓縮出來是 I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar 要用odin刷
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 14:41
ee77825 發表於 2011-10-17 15:06
請教一下
如果我要連我灌的應用程式及遊戲那些
我該怎麼備份阿??

已經root的話 直接用root explorer 備份/data/app  複製到/sdcard裡面即可
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 14:43
yu1314uy 發表於 2011-10-17 13:39
這個刷完是否有超頻1.6g  ??

還是純粹 省電!?

可以超頻也可以省電, 可以安裝setcpu來設定 http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=648354&d=1310073004
作者: hank11    時間: 2011-10-19 22:24

請問我刷完之後,之前式刷Ninphetamine 2.1.2+XXKH3(LeoMar75 ROM v2.6) 這個組合,在按關機鍵後會有很多選項如重開機或是進入Recovery等等等的選項,但是這版的組合...好像都沒有了耶~請問有甚麼方式可以以添加嗎?
另外想請問用解三所要如何把刷機記錄歸0呢??
還有可以改回原廠開機動畫跟聲音嗎?謝謝!!
作者: hank11    時間: 2011-10-19 22:32
還有個問題...待機解鎖後...有時會進入音樂播放的畫面,是甚麼原因呢??
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-19 22:53
hank11 發表於 2011-10-19 22:32
還有個問題...待機解鎖後...有時會進入音樂播放的畫面,是甚麼原因呢??

是新的解鎖模式 由左至右 不同方向有不同功能 建議改一下設定
主題設定-> JKay AOSP功能  這個模式比較清楚好用 可依照個人喜好設定功能
作者: hank11    時間: 2011-10-19 23:09
謝謝您..我知道囉!娜上一篇的問題可否幫忙解答疑下呢?感謝唷^^
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-20 03:53
hank11 發表於 2011-10-19 22:24
請問我刷完之後,之前式刷Ninphetamine 2.1.2+XXKH3(LeoMar75 ROM v2.6) 這個組合,在按關機鍵後會有很多選項 ...

一樣是在主題設定裡面最下方 可以勾選
作者: johnny0014    時間: 2011-10-20 08:21
感謝分享~已刷機成功~看到動畫了~ ^^
作者: peter0307    時間: 2011-10-20 13:36
最新版的感謝分享
作者: 9714436A    時間: 2011-10-20 19:02
大大 請問一下 怎麼換核心啊…
作者: k0098677    時間: 2011-10-20 19:58
感謝分享 照者大大的步驟一步一步做 已成功刷機
作者: 9714436A    時間: 2011-10-20 22:23
版大    wifi開了之後  有時關閉會卡住  關很久才關的掉  請問是bug嗎?
作者: yuuya    時間: 2011-10-20 23:14
我刷完機後,我使用不到數據連線
我想問為什麼會這樣?
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-21 02:40
9714436A 發表於 2011-10-20 19:02
大大 請問一下 怎麼換核心啊…

一樣是用odin刷喔 副檔名tar的核心
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-21 02:40
9714436A 發表於 2011-10-20 22:23
版大    wifi開了之後  有時關閉會卡住  關很久才關的掉  請問是bug嗎?

好像都會這樣, 我也不曉得什麼問題
作者: yu1314uy    時間: 2011-10-21 10:45
fromtokyo 發表於 2011-10-19 14:43
可以超頻也可以省電, 可以安裝setcpu來設定 http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachment ...

該如何設定呢?
最多1.2MHZ ???

Charging    200  ~ 500
in call         200  ~ 500
screen off  200 ~ 500

網路上說這樣省電??

搞不太懂!?
該如何設定?  硬體會燒掉嗎?
作者: jhichineng    時間: 2011-10-21 11:24
謝謝分享...................
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-22 07:50
yu1314uy 發表於 2011-10-21 10:45
該如何設定呢?
最多1.2MHZ ???

那是降頻, 不會燒掉喔!
作者: kaykong    時間: 2011-10-22 09:56
謝謝大大無私分享

作者: sinwei.noble    時間: 2011-10-22 11:49
他一直在跳消蘋果的畫面  ...
是失敗了嗎?

作者: 9714436A    時間: 2011-10-22 17:20
fromtokyo 發表於 2011-10-21 02:40
一樣是用odin刷喔 副檔名tar的核心

是放在csc那裡?
作者: cocomero    時間: 2011-10-22 20:31

請問大大  我刷不成功後
開機會出現  一個  手機和電腦連接的圖   但這中間有一個黃色三角形的驚嘆號
之後開機都停在這邊   我要怎麼解決這問題呀

要不就是一直停著耶..

在不然就是出現失敗的訊息

作者: assass    時間: 2011-10-22 23:16
cocomero 發表於 2011-10-22 20:31
請問大大  我刷不成功後
開機會出現  一個  手機和電腦連接的圖   但這中間有一個黃色三角形的驚嘆號
之後 ...

這個問我就對了>>>我也是這樣
不是卡SETUPCONNECTION
就是失敗
請你換台電腦刷
你那個原因是主機的USB可能出問題
我是換了2台電腦部成功
最後換筆電才搞定
作者: makubexmax03    時間: 2011-10-23 02:27
又學到了,趕快來試看看
作者: peugeot41    時間: 2011-10-23 11:17
感謝大大無私的分享,趕快來下載了
作者: tetsuo    時間: 2011-10-23 12:09
謝謝樓主大大的分享
昨天剛入手新機~找機會來試看看
作者: kovan520    時間: 2011-10-23 12:58
先給個讚辣!!!!!!!!!!
作者: apple2011    時間: 2011-10-23 21:46
感謝大大分享好用的軟體
作者: stephen555    時間: 2011-10-23 23:45
Siyah-v2.0.tar 這個換了 又有消滅蘋果了!
作者: cocomero    時間: 2011-10-24 19:55

請問一下大大  
如果我刷機前準備好了

那我之後是照下面步驟刷
單擊PDA 選擇 原廠ROM解壓縮出來副檔名.tar的檔案
單擊CSC 選擇 csc.tar (會自動wipe)
單擊Start開始刷機

那我的核心要怎麼弄成
speedmod-kernel-s2-k1-t41.tar   這個??

作者: BruceLiao    時間: 2011-10-24 20:59
謝謝板主分享好用的程式~還在學習當中~
作者: 030861368    時間: 2011-10-24 22:37
一直不太懂I9100刷機的方法
跟我之前刷LIQUID比起來好複雜= ="
我目前已經ROOT也已將BOOTLOADER更換
想問一下如要刷樓主說的這樣的順序對不對
1.先刷I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar 跟CSC
2.然後在選下列其中一個更換核心
speedmod-kernel-s2-k1-t41.tar
Siyah-v1.8.tar  
Siyah-v2.0.tar
想請問一下這樣的順序有沒有錯??
作者: 030861368    時間: 2011-10-24 22:39
請問T41的載點是不是掛掉了阿......
作者: ken523w    時間: 2011-10-25 00:56
可以在請問一下嗎
板大說需要ROOT 後才可以備份應用程式嗎?!
那沒有ROOT過的手機就無法備份了

那刷機完 等同於ROOT??
作者: choanshan    時間: 2011-10-25 06:42
大大你好,剛入手9100,看到這篇神文想請教一下:

1. [刷機步驟],這個步驟做完,之後[更換核心]的部分,是指要我選一個我想要的,然後把
      **單擊PDA 選擇[color=Red] I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar
         單擊CSC 選擇 CSC.tar (會自動wipe
         單擊Start開始刷機**
     PDA的部分,換成我想要的那個核心就好了嗎???

2. [還原初廠值步驟],這個步驟是必須要做的嗎?如果已經換成我想要的核心了,也還是要做嗎??

抱歉了...可能問題很蠢,謝謝你的解答

作者: aZuretlc    時間: 2011-10-25 13:18
謝謝大大分享喔!!

作者: assass    時間: 2011-10-26 02:19

kotyo桑..
問一下新手傻問題0.0
PDA:基頻版本/版本號碼---手機內容圖示會有不同..
CSC:核心-----效能
對嗎...
刷機..可單換PDA  OR  CSC  對嗎...
單刷需要雙WIPE嗎
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-26 05:35
assass 發表於 2011-10-26 02:19
kotyo桑..
問一下新手傻問題0.0
PDA:基頻版本/版本號碼---手機內容圖示會有不同..

可喔 換核心不需要wipe
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-26 06:57
030861368 發表於 2011-10-24 22:37
一直不太懂I9100刷機的方法
跟我之前刷LIQUID比起來好複雜= ="
我目前已經ROOT也已將BOOTLOADER更換

步驟沒錯喔! 如果是原廠KI3可以直刷喔, 刷完再用解三鎖歸零即可
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-26 06:58
choanshan 發表於 2011-10-25 06:42
大大你好,剛入手9100,看到這篇神文想請教一下:

1. [刷機步驟],這個步驟做完,之後[更換核心]的部分,是 ...

還原原廠rom是機子如果有問題要送修的時候 要刷回原廠
作者: kter    時間: 2011-10-26 13:01
感恩喔大大..真是受用啊
作者: Gervase    時間: 2011-10-26 19:53
各位,我試完之後,不斷都係出現射爆蘋果的畫面,load唔到,點算﹗
已重試了幾次,駁回samsung kies又connect唔到……
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-27 11:10
Gervase 發表於 2011-10-26 19:53
各位,我試完之後,不斷都係出現射爆蘋果的畫面,load唔到,點算﹗
已重試了幾次,駁回samsung kies又conne ...

CSC.tar有刷嗎? 有時剛刷完無法直接進入設定畫面, 重新開機就會好了
作者: ethome20713    時間: 2011-10-27 19:30
請問解三鎖是要買嗎?如何取得呢我新手請指教3Q
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-27 21:11
ethome20713 發表於 2011-10-27 19:30
請問解三鎖是要買嗎?如何取得呢我新手請指教3Q

教學最上方有連結喔
作者: brandon0527    時間: 2011-10-27 22:42
我現在是2.3.3
需要先上官方更新成2.3.5
再刷
還是2.3.3時,就可以直接刷??
作者: rainbowerz    時間: 2011-10-27 23:17
感激您的分享
目前刷完 消滅蘋果中
感激大大
作者: taipei000    時間: 2011-10-28 00:42
準備消滅蘋果~~

作者: sos60720    時間: 2011-10-28 02:36
brandon0527 發表於 2011-10-27 22:42
我現在是2.3.3
需要先上官方更新成2.3.5
再刷

可以直刷~~
作者: samuraikyo    時間: 2011-10-28 09:53
刷原廠ROM可以有保養嗎?
作者: anngel    時間: 2011-10-29 20:19
刷機步驟]
單擊PDA 選擇 I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar
單擊CSC 選擇 CSC.tar (會自動wipe)
單擊Start開始刷機

[更換核心]
speedmod-kernel-s2-k2-12-Odin.tar

這表示要刷2次嗎 先刷
I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar

之後在刷speedmod-kernel-s2-k2-12-Odin.tar? 完成?

還是2個刷其中一個就好 新手請多包含

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thre
作者: fromtokyo    時間: 2011-10-30 10:19
anngel 發表於 2011-10-29 20:19
刷機步驟]
單擊PDA 選擇 I9100_ZH_TW_PDA_LeoMar75_2_7_1_20111011.tar
單擊CSC 選擇 CSC.tar (會自動wipe ...

預設核心是1.8, 要換其他的核心時還要再刷一次
作者: anngel    時間: 2011-10-30 10:55
fromtokyo 發表於 2011-10-30 10:19
預設核心是1.8, 要換其他的核心時還要再刷一次

感謝解疑^^
作者: u19831001    時間: 2011-10-30 21:28
請問fromtokyo大一個比較不著邊的問題,有沒有辦法不安裝GO桌面或是ADW Luncher等軟體,更改桌布主題、icon等介面圖示的方式?

好比你提供的LeoMar75 V2.6及V2.7兩款ROM刷完後有不同的介面圖示一樣,還有V2.7中內建一個主題設定的程式是否也可額外安裝?
作者: cbh422    時間: 2011-11-1 01:05
剛刷了最新的核心speedmod-kernel-s2-k2-13-Odin.tar
好像還不錯^^
作者: jamelan    時間: 2011-11-2 15:20
新知!新知
謝謝大大
作者: 176r    時間: 2011-11-2 21:07
快來試看看....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1