Android 台灣中文網

標題: 如何不要客製化軟體請選 BRI [打印本頁]

作者: newgoodman    時間: 2011-10-2 10:30
標題: 如何不要客製化軟體請選 BRI
先在撥號畫面下打*#06#,把IMEI碼抄下來

接著再按*#272*IMEI#

你會看到你的Sales Code是CWT

如果不要任何客製化軟體,你就點選BRI再按INSTALL

不過這樣做會回復原廠預設值喔,所以請先備份好資料再做

其實 S2的韌體內,都已經有預載中華、和台灣的客製化程式了。
差別在於你S2的Sales Code是BRI、CWT、TWM。
BRI 客製化程式就不會出現
CWT 中華的客製化程式
TWM 台哥大的客製化程式

您可以試試 BRI的S2 ROOT 過後,用RE管理器到 System/app裡去看,都可以看得到有那些程式,
只是隱藏起來而已。

轉載~m01
作者: 高級書僮    時間: 2012-2-6 18:01
試了大大的方法結果:

"連線發生問題或錯誤的MMI碼"

不過還是謝謝您的分享~~
作者: tonywu1022    時間: 2012-2-6 22:35
BRI
板我灌了2次WIFI才能上網
作者: toast0812    時間: 2012-2-7 13:59
有點怕怕的= ="

真的可以用嗎?!

作者: bighta83330    時間: 2012-3-15 22:31
這個方法真的可行嗎
我今天試了兩次
回去看還是CWT阿
作者: cc22662003    時間: 2012-3-16 22:47
真的可以用。已經更動成功,謝謝!!
作者: adsyoyono    時間: 2012-3-17 02:09
改完之後......連不上KIES...........
作者: agvydc    時間: 2012-3-17 03:20
感謝大大分享....
已完成!!
作者: hosailay    時間: 2012-4-29 13:35
可行已改過謝謝分享...........
作者: denis1229    時間: 2013-3-24 22:49
謝謝版大的分享,但是我手機卻出現下列的警語
"連線發生問題或錯誤的MMI碼"
請問有解決的方式嗎??
感恩
作者: gary7231    時間: 2014-7-18 00:36
更改失敗中....繼續努力看有沒有哪裡漏了或錯誤了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1