Android 台灣中文網

標題: 奧可視蜂鳥2開箱 [打印本頁]

作者: Tabooo    時間: 2013-3-31 20:45
標題: 奧可視蜂鳥2開箱

之前有說過...要買兩台平板給爹娘一人一台...
直接問他們要不要的話..一定都說不要不要~要那幹嘛??(老人家都這樣 = ='')
所以我也不問~~買來送爹娘就好~爹娘想怎麼用都行
反正我知道我爹娘會拿來看股票,看網頁,打麻將,下棋...喔 還有看線上影片
什麼都好~~高興就好

給父母的,首要考慮螢幕最好大一點...所以就選擇10.1吋的
再來就是,爹娘''應該''不會拿來打大型的3D遊戲(真要拿來打也是可以啦...)
所以不必選擇四核的,選擇雙核,穩定度高的比較重要...
做了許多功課,比較了許多評價以及價錢...
最終選定了奧可視的蜂鳥2
在大陸淘寶還有很多論壇上對於這台的討論評價普遍都是滿意的,
所以就先下手買了一台,用了幾天覺得真的不錯又下手再買一台  哈哈
規格什麼的大家想了解只要上網打蜂鳥2就可以查到
基本上這台就是rk3066雙核的平板
下面是我使用這陣子以來的心得

1.首先,用最新版安兔兔跑分,竟然跑了一萬一千多分,嚇我一跳....

2.我用檢測壞點的apk檢查,結果人品爆發,一個壞點都沒有,無漏光,完美屏,超滿意

3.續航力很猛...我充放電幾次,每次放電都花好久時間,看視頻聽音樂什麼的,很持久

4.wifi訊號非常好,幾乎跟我的htc手機差不多了,離很遠在房間也收得到wifi,很不錯

5.開網頁很順暢,而且我還連開好幾個,看視頻也非常流暢

6.螢幕清晰色彩飽和,平板嘛,整天就是對著那塊屏幕,這個屏幕沒讓我失望
(它是1280*800的解析度)

7.外放的喇叭聲音清晰,音量也夠大,我開到最大測試也沒有破音,很好...

8.外表輕薄,機子看起來非常有質感(拿起來也很有質感 哈哈.)

9.系統很乾淨,沒有裝什麼亂七八糟的東西~也就不用我費心去刷或是去刪...我不會弄>"<
10.被我這樣亂玩...目前還沒當機過...穩定度真的很不錯

下面就上照片吧  呵呵

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

安兔兔跑分一萬一千多...我覺得很不錯~~~

登錄/註冊後可看大圖

兩台合照一下,一黑一白,下面是兩個平板的包包~270度拉鍊的唷~

登錄/註冊後可看大圖

嗯...最後來一張跟我的原道8吋的n80rk四核的合照~還有包包裡面的樣子~

登錄/註冊後可看大圖

基本上我覺得蜂鳥2很不錯,跟我的四核n80rk差不多...囧rz
當然啦..我那個n80rk還沒有優化過固件..希望以後優化過更成熟了會更好..
蜂鳥2我沒做什麼變動,以後再教我爹娘怎麼玩...
至於8吋那個放了小叮噹桌布~看了心情好 ^_^

忘了附註一下....這三台平板的亮度都被我調成最低...因為這兩天裝了布卡~~哈哈哈
看漫畫看到昏天黑地....把亮度調最低,感覺好像眼睛會輕鬆點

作者: goingkkkkk    時間: 2013-3-31 21:28
好像不錯欸
一台多少啊
還有鍵盤喔
有沒有hdmi

作者: Tabooo    時間: 2013-3-31 21:37
goingkkkkk 發表於 2013-3-31 21:28
好像不錯欸
一台多少啊
還有鍵盤喔

這個一台 RMB 999元 折合台幣四千六百多
加上藍牙鍵盤的話多加一百元人民幣
hdmi有的...只是我還沒研究怎麼用...

作者: goingkkkkk    時間: 2013-3-31 21:38

這是3g加wifi嗎
要怎麼買阿
我不會用淘寶耶
可以不加鍵盤嗎
鍵盤沒用吧
幫忙一下啊 我也想買囉

如果只有wifi版不就要手機開無線基地台才可以上網
作者: Tabooo    時間: 2013-3-31 21:47
goingkkkkk 發表於 2013-3-31 21:38
這是3g加wifi嗎
要怎麼買阿
我不會用淘寶耶

這台有3g版的...
好像是再加個兩三百塊人民幣就是3g版的,直接插sim卡就可以的那種
鍵盤可以選擇不用加
我買了之後才發現...
爹娘又不會打字..我買鍵盤做啥  囧rz...
大概貪它好看又可以當支架還可以把平板鑲進去當保護殼..
不過我實際測試了藍芽鍵盤,打起字來真的很輕巧很靈敏喔!

我這台是wifi版的..因為爹娘應該也都是在家裡用,
真要拿出去的話就開手機的基地台分享上網也很方便的
在北部的話還可以弄那個全球一動的4g大力丸...隨身帶著小小無線基地台跑  哈哈
而且反正台灣到處都有wifi啦  ^^
作者: goingkkkkk    時間: 2013-3-31 21:52
Tabooo 發表於 2013-3-31 21:47
這台有3g版的...
好像是再加個兩三百塊人民幣就是3g版的,直接插sim卡就可以的那種
鍵盤可以選擇不用加

有比奧可視更好的嗎
還是這台真的很好?
你是在哪一家買的阿
折合台幣到底多少啊
白色應該不錯看吧
大陸的產品到底放不放心阿
還有故障的話要怎麼辦
我也是在家阿
手機開wifi分享的話
網路真的會很好嗎?
可以接電腦的滑鼠嗎
你可以測試一下可不可以接電視看影片嗎
作者: Tabooo    時間: 2013-3-31 21:59
goingkkkkk 發表於 2013-3-31 21:52
有比奧可視更好的嗎
還是這台真的很好?
你是在哪一家買的阿

有沒有更好的我不知道啦  哈哈
不過目前我使用下來感覺是很不錯的
wifi訊號是我本來就很擔心的一個環節
還好這兩台我測試了wifi訊號都很好...
跟我的HTC ONE S手機差不多..
這台好像沒什麼宣傳
台灣好像也沒人進這台...頗可惜..
我也很擔心故障的問題..要返修很麻煩
但是看了很多這台的評價,相對其他的平板這台做工,品質什麼的都好很多
所以我才賭下去買這個  哈哈

我是在淘寶的一家叫做''金奧數碼奧可視官方授權店''買的
店主叫做..快樂導航寶

人民幣兌台幣大概就是1:4.799 <----這是今天的銀行報價
一塊人民幣換四塊八台幣  (挖嘞.人民幣又升了還是台幣又貶啦?之前是四塊六啊...)
作者: goingkkkkk    時間: 2013-3-31 22:09
原道N70雙擎S 雙核(8G)WIFI 7寸1024*600高清屏平板電腦

這台400多耶
你推薦嗎

作者: Tabooo    時間: 2013-3-31 22:24
goingkkkkk 發表於 2013-3-31 22:09
原道N70雙擎S 雙核(8G)WIFI 7寸1024*600高清屏平板電腦

這台400多耶

這台我沒有研究過喔...
因為當初一開始就設定要8吋和10.1吋的
所以沒有去看其他尺寸的
作者: david120463306    時間: 2013-4-1 11:15
Tabooo 發表於 2013-3-31 21:59

您打的台幣匯率4.799應該是"賣出"人民幣的價格吧。
台灣銀行公告匯率,買進人民幣已經飆到4.91囉。我請人代儲都要付4.83。如果您可以幫忙換人民幣的話,低於4.8我絕對樂意換^^
作者: 平凡如我    時間: 2013-4-1 11:32
露天以前還有代購,不過現在都沒了,很可惜.
作者: a12369874512369    時間: 2013-4-1 16:28
哇@v@看起來真的不錯耶 感謝分享好機
果然還是選穩定的芯片方案機子用起來穩定
作者: you00792    時間: 2013-4-2 08:26
看了一下規格
cp值還蠻高的
不過保固這部份似乎比較沒保障吧?
大陸機要送修很麻煩的@@
不知道到時候如果不小心壞掉了 你有什麼打算呢?
作者: tab_boy    時間: 2013-4-2 16:16
不錯哦
不過很好奇它鍵盤的輸入法圖案
應該跟臺灣的鍵盤不太一樣吧

作者: kellytangtw    時間: 2013-4-23 12:40
請問po文的朋友。
蜂鳥2會不會很重呢。我本來是想買N80RK的,不過看你介紹峰鳥2好像還不賴。但又怕太重,帶出去不方便。
這二款除了尺寸差別,其他是否差不多呢。例如續航力..喇叭外放大小、上網速度等。
再麻煩你回答。謝謝。
作者: Chendelon    時間: 2013-4-26 22:09
台湾有得買嗎我怕淘寶網買有問題没辦法處理
作者: 平凡如我    時間: 2013-4-28 18:00
蜂鳥2四核終於要出了,不過何時上市,就不得而知了.

超强四核RK3188!奥可视10.1寸PX103蜂鸟2四核 雄战“芯”巅峰 【试用报名招募】
http://bbs.imp3.net/thread-10991976-1-1.html
作者: 平凡如我    時間: 2013-4-28 19:24
新版的四核RK3188!奥可视10.1寸PX103蜂鸟2四核徵求試用者,看來下半年應該有機會大量上市.
作者: kgp081725    時間: 2013-4-28 21:01
Tabooo 發表於 2013-3-31 21:59

請問該店舖有發台灣嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1