Android 台灣中文網

標題: 請問 EVO 3D會不會升到Sense 3.5 ??? [打印本頁]

作者: c0976215385    時間: 2011-9-27 19:09
標題: 請問 EVO 3D會不會升到Sense 3.5 ???
Sense 3.0 有時後開一些軟體
還會自行關閉 或是自動關機...
所以才想問能不能升至Sense 3.5 ???
Sense 3.5 連單核心也能使用
想說升了Sense 3.5, 看看會不會快一點
作者: sakulin1    時間: 2011-9-27 21:03
官方應該是很難
非官方一定是沒問題啦
作者: garu670316    時間: 2011-9-28 01:20
EVO 3D的硬體沒道理不升上Sense 3.5
個人是覺得應該會升
作者: c0976215385    時間: 2011-9-28 08:26
我知道了^_^
真的很感謝樓上的大大們!! ( sakulin1  跟 garu670316 )
謝謝你們兩個
作者: grego2    時間: 2011-10-31 20:19

之前有一篇討論  是問EVO 3D 會不會升級 安卓 4.0 雪糕.    結果HTC發佈是會
作者: stanley4442    時間: 2011-10-31 23:12
上次HTC有發佈應該是會吧....
作者: uncle5450    時間: 2011-10-31 23:31
真的假的?
可以升級到雪糕版喔!
看來還誤會HTC了!
它還真是佛心來的說!!!!
作者: k9879870987    時間: 2011-11-1 01:04
我比較希望他將來能升到ANDROID4.0
作者: 愛台灣    時間: 2011-11-11 14:23
太棒了~ 對自己的手機 總是對任何事物都感到興趣 謝謝喔
我也是比較希望能生到 4.0
作者: gn00644432    時間: 2011-11-14 10:52
等待這一天到到來
作者: dickson1127    時間: 2011-11-14 19:46
所以說我想明年因該就可以升上去了吧

作者: chiu.fu    時間: 2011-11-15 18:36
期待中!!!
Sense 3.5   &  ANDROID 4.0     我都想要
作者: jack182008    時間: 2011-11-16 19:03
可以升那真的是一大福音耶 哈哈 真的很期待
作者: kamael1205    時間: 2011-11-17 19:52
在google 01討論區已經有非常多evo 3d的使用者使用非官方Sense3.5的介面rom了,本人目前也是用此系統,目前最新的sense3.5 Bliss V1.3 這個rom裡面有支援Monster Beats音效,可以看youtube 3d影片,及3d拍照.... 使用後本人的心得是,除了3D遊戲不能玩以外,沒有任何缺點喔!!
作者: c0976215385    時間: 2011-11-18 09:28
謝謝以上有回答的人意見^_^
真的很謝謝你們~
因為有你們回答~我才能知道這麼多!
謝謝

作者: jrorz0489    時間: 2011-11-18 12:08
kamael1205大 是3D遊戲無法顯示3D嗎  還是整個不能玩
作者: kamael1205    時間: 2011-11-18 12:21

只要是有支援3d的遊戲是整個無法進入遊戲(內鍵的3款遊戲包含全民高爾夫2..GT實感賽車..等)...會顯示強制關閉!
不過我是覺得目前evo 3d遊戲的立體效果,只是顯示出遊戲對於3d場景的景深效果,並無法表現出像觀看3d影片那樣整個讓畫面有
'衝出螢幕'的視覺差表現,所以我是覺得3D遊戲可有可無,玩2D的就好了,我之前還沒刷機也是玩官方內鍵的蜘蛛人遊戲,但是我也是
把3D效果關掉..因為,3d景深效果長時間玩容易造成頭暈現象,還是玩2d比較舒服...
作者: zen0531    時間: 2011-11-30 14:10
看了XL 的SENCE 3.5
SENCE 3.5 的順暢度真令人期待

作者: gfocus    時間: 2011-12-30 05:58
不知何時才有,期待中!!!!!!
作者: brembo50000    時間: 2011-12-30 10:52
請問各位達人什麼是4.0雪糕版???
作者: k9879870987    時間: 2013-3-1 00:36
請問各位達人什麼是4.0雪糕版???

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1