Android 台灣中文網

標題: S強刷6.1.A.2.50成功 但沒3G [打印本頁]

作者: c2389    時間: 2013-3-26 20:59
標題: S強刷6.1.A.2.50成功 但沒3G

小弟昨天FLASHTOOL強刷了6.1.A.2.50  成功了

但我忘記備份.資料全都刪光光了

這還不打緊  沒想到連網路都不能用了

我試著打電話給朋友  OK能通

但數據連線開下去就是無法連網

另外XPEAIA 內鍵鍵盤也沒有中文了

後來我看到系統自動跑出個2.55  我也更新下去  結果還是ㄧ樣

請問各位大大有解決方法嗎....
作者: stevenchen0326    時間: 2013-3-26 22:04
要重設APN                                                                                                                                    

作者: c2389    時間: 2013-3-26 22:57
大大我重設了

結果還是沒變
作者: 522248963    時間: 2013-3-26 22:57
在設定裡面的XPERIA裡面有網際網路設定,點擊一下就好了,這個是快速設定的功能!
作者: babycome    時間: 2013-3-26 22:58
APN 看有沒有設定吧?
設定->更多內容->行動網路->APN
看有沒有設定
作者: c2389    時間: 2013-3-26 23:01
522248963 發表於 2013-3-26 22:57
在設定裡面的XPERIA裡面有網際網路設定,點擊一下就好了,這個是快速設定的功能! ...

大大太感謝您了!!

能用了!!
作者: c2389    時間: 2013-3-26 23:04
對了想請教一下

我現在是2.55  但ROOT已經消失了

我剛剛再用之前的方法ROOT卻一直不成功(案還原0.X秒就完成.不會重開.也沒有SUPERSU)

請問這個該怎麼辦?    抱歉小弟手機問題不少
作者: ts00244530    時間: 2013-3-26 23:09
c2389 發表於 2013-3-26 23:04
對了想請教一下

我現在是2.55  但ROOT已經消失了

2.55已經有人在XDA上發一鍵root了 去尋尋寶吧

真的找不到再跟我說^^  剛好有個好朋友跟我講的
作者: c2389    時間: 2013-3-27 19:07
ts00244530 發表於 2013-3-26 23:09
2.55已經有人在XDA上發一鍵root了 去尋尋寶吧

真的找不到再跟我說^^  剛好有個好朋友跟我講的 ...

我看不太懂英文

深怕按錯東西  還是請你直接教我吧
作者: ts00244530    時間: 2013-3-27 23:56
c2389 發表於 2013-3-27 19:07
我看不太懂英文

深怕按錯東西  還是請你直接教我吧

朋友告知的^^

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=39498268

再去看看囉~ 因為我的已經解鎖 root 改無線充電 什麼都做了所以沒保固 雖然我有下載但就不想加鎖或者unroot了^^  在用看看囉 有問題在問我
作者: c2389    時間: 2013-3-30 23:43
感謝大大囉

已經root好了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1