Android 台灣中文網

標題: 只綁信箱,再用FB登入,貼圖將遺失! [打印本頁]

作者: pennons57    時間: 2013-3-20 14:15
標題: 只綁信箱,再用FB登入,貼圖將遺失!
最近很多朋友,包含我自己也曾跟著教程跟爬文
把重點放在綁定信箱,不然貼圖會遺失!
這個論點是沒有問題的!

但是為了要移除手機認證,很多朋友看到綁信箱就安心登出
並使用FB登入,但本身帳號FB並沒有同步!
注意嚕! 當你發現登入後沒有貼圖,回到設定檢查
發現信箱變成未設定,請不要天真以為在設一次貼圖就回來了!
(那將會覆蓋掉你舊帳號! 讓你的貼圖、好友全都不見!)

當你發現登入後沒有貼圖,代表你已用FB創了新帳號,請退出吧!
用信箱登入,確認貼圖還在,到設定同步FB!
同步FB後,它才會跟你的原帳號同步,你才能使用FB登入不遺失貼圖!

已經會誇區的人,想要幫朋友的請務必知道這點!
免的像我,幫朋友弄,弄到貼圖都不見,好友重加!
真的不知道要拿瞎咪賠人家了! 冏到天邊去!

希望有幫助到大家!

作者: NBACOM    時間: 2013-3-20 14:26
如果沒設定*fb 同步*,開始登入時請使用信箱登入!
作者: tmdfvm748    時間: 2013-3-20 14:32
這算粗心吧~

沒綁FB的話
怎麼會用FB登入呢!!
而且LINE最少要兩個綁定
所以要用圖的話
FB跟信箱是必須的
作者: qq123ooaa    時間: 2013-3-20 14:59
我按fb同步都會自己跳回來 0.0
根本沒法用(〒︿〒)
作者: s2451069    時間: 2013-3-20 15:16
其實幫人跨區一定要一直檢查LINE是否有綁定信箱!在順便同步FB
不然真的會悲劇..像樓主大大您一樣..不知怎麼賠(真的很囧!!!><)
作者: pennons57    時間: 2013-3-20 15:18
tmdfvm748 發表於 2013-3-20 14:32
這算粗心吧~

沒綁FB的話

當初大家註冊後~只要有重安裝~手機認證就會不見
只剩下信箱綁定!
大部份的文章也只強調信箱綁定
更多的會寫綁定後登出使用FB登入~QQ

不算粗心~頂多只能說~誤會!
而這美麗的誤會我發現~~不只是我~人數還不少~~!
作者: pennons57    時間: 2013-3-20 15:22
NBACOM 發表於 2013-3-20 14:26
如果沒設定*fb 同步*,開始登入時請使用信箱登入!

會發生慘案~大部份是為了誇區~去解手機認證才會發生!
不然一般人很少會突然想用FB登入!
強烈建議~同步! 以免哪天誤按

作者: wu661025    時間: 2013-3-20 15:35
現在用3.5.1版的輸入信箱還可以~我是用3.5.1先登入在更新版的希望可以幫助到
作者: rainykismet    時間: 2013-3-20 15:43
矮額 頗嚇人
幸好
我上次幫人家用
只有好友不見
貼圖還在T_T
作者: ching810508    時間: 2013-3-20 17:06
想請問 如果是這樣的話 應該要先勸大家 如果有刷機 就是 回復原廠設定
請先登入FB 下載完登入FB
之後再灌Line , FB登入 這樣 就可以了吧?
作者: pennons57    時間: 2013-3-20 19:15
ching810508 發表於 2013-3-20 17:06
想請問 如果是這樣的話 應該要先勸大家 如果有刷機 就是 回復原廠設定
請先登入FB 下載完登入FB
之後再灌Li ...

這跟刷機沒關係,純粹只是在說如果你只綁信箱,臉書沒同步,請不要用臉書登入! 建議綁定信箱外,最好臉書也同步,以免誤按,遺失貼圖

作者: schumy    時間: 2013-3-20 20:16
那就是不管怎樣勤勞一點打打信箱&密碼..不要貪圖方便直接按FB登入囉
作者: flyboyz    時間: 2013-3-21 10:20
schumy 發表於 2013-3-20 20:16
那就是不管怎樣勤勞一點打打信箱&密碼..不要貪圖方便直接按FB登入囉

我的經驗是line沒綁 fb,直接用fb登入,會發生版大所說的問題,若用信箱登入,到輸入電話認證時,點選下方的fb登入鍵,就可以順利登入了……(line 3.5.2)

作者: Che-Lun-Hsu    時間: 2013-3-21 10:53
這個問題我之前有遇到~是綁定沒用好,還有就是你從登之後,資料跑到一半跳掉~~
我昨天有幫朋友抓圖~~更新最新版的也成功
作者: wolflingchang    時間: 2013-3-21 11:21

弱弱的問一下,FB同步是指說綁定的信箱跟FB用的信箱要一致嗎?
如果不同,我可以解除信箱後再重新綁定另一個信箱嗎(FB的)? 這樣貼圖會不會不見呀??
作者: pennons57    時間: 2013-3-21 15:06
wolflingchang 發表於 2013-3-21 11:21
弱弱的問一下,FB同步是指說綁定的信箱跟FB用的信箱要一致嗎?
如果不同,我可以解除信箱後再重新綁定另一個信 ...

你在同步的地方在點一次解除~就解除了!
等解除後先強制停止,在把手機FB改成你要的那個帳號
在登入LINE到設定裡同步,這樣會比較穩定安全!

另外帳號跟臉書最好是同一個~密碼不同可!
可避免太久沒登入登出~產生錯亂感外~(我建議)
當你在操作LINE更改設定,購買代幣...等,系統不易出現錯誤!
(這建議是根據LINE官方說明)
當然你可以兩個帳號不一樣,只是會有一點點風險就是了!
可自行考量!

作者: hyacinths    時間: 2013-3-22 11:12
消失電話認證==>綁定fb及信箱==>清除資料==>信箱登入==>認證==>fb登入...
有順序的大家要注意
作者: 劉小J    時間: 2013-6-1 22:04
上次我朋友幫我用也是全部都不見  後來我用號碼從新登入所有貼圖又回來ㄌ 可以用號碼試看看
作者: g06091116    時間: 2013-6-1 22:15

根據你的描述
應該是你登入的時候點到註冊→FB註冊
造成你登入的時候是跑去另一個新帳號,而不是舊有的帳號
如果沒有點到註冊的話,要登入會因為你FB沒同步他不讓你登入

至於你之所以會點錯我也猜得出來...
八成應該是改了語言,分不清楚哪個登入哪個註冊
因為LINE的登入跟註冊,似乎沒有固定顏色或上下,這點我很早就非常注意了...

如果是因為最近我發的跨區文章害到你,我感到非常抱歉及遺憾
解決辦法就像你說的,直接在清除資料一次,點另一個按鈕 "登入"就可以了
不過我還是強烈建議,一定要信箱+FB都綁...

而另一個也要注意的是...我更有看過有人直接點重新註冊的,那是直接悲劇 帳號直接變新的 沒辦法救了

作者: eunicemomo    時間: 2013-6-1 22:42
我就是沒按步驟走
結果登入fb然後登入信箱
全都沒了...
作者: sspsps047    時間: 2013-6-1 23:11
小弟也是 好友消失....登入自己的FB!尤其是 越南 好像 需要電話認證 這時下面FB按鍵就順順的給他按下去~~
作者: j41432    時間: 2013-6-1 23:52
大家都是用什麼登入line阿??
是美化版還是官方版阿?
為什麼現在的美化版都不能登fb進去@@
作者: peggy200184    時間: 2014-5-5 23:38

APK good-bye   

作者: 0422cmm    時間: 2014-6-9 07:20
0422cmm 非常讚!謝謝提醒
作者: rdia780220    時間: 2014-7-3 08:33
我的就是這樣,想要拿回來點數跟貼圖只有兩個字《無望》
作者: dragon251230    時間: 2014-7-3 09:59
謝版大的提醒,知道該怎麼做了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1