Android 台灣中文網

標題: 請大家 注意此這篇文章!!(很重要 不然手機會送修) [打印本頁]

作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-24 10:31
標題: 請大家 注意此這篇文章!!(很重要 不然手機會送修)
新向大家都已經知道  全球版 已經可以 更新到2.3.4了

如果說 想要 有ROOT 升級2.3.4 就必須從 2.3.3將刷2.3.2  如果已經US更新到 2.3.4再降刷 2.3.2 這樣 會導致 永遠的0%電量

請大家升級必三思   如果還是不清楚我的文章 就發問巴!! 我是收害者可以回答你的問題 以確 OTA2.3.4的步驟
作者: cheesign    時間: 2011-9-24 11:02
所以大大的手機拿去送修了喔
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-24 12:13

現在只能拿保固商去換新機板才可弄好(4000多)
作者: kevinnanse    時間: 2011-9-24 14:20
還沒看到這篇就升到2.3.4...

現在感覺進退不得........
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-24 15:27
所以說 我現在台版的2.2.3可以降回2.3.2ota上去了喔
作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-25 02:36
2.3.3 降回 2.3.2 在OTA 是可以的  
作者: fox260144    時間: 2011-9-26 13:51
現在2.3.3已Root,假設OTA到2.3.4後Root還能存在嗎?
作者: wells0609    時間: 2011-9-26 21:16
還會存在,如果你是用OTA的方式
作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-27 19:24
cheesign 發表於 2011-9-24 11:02
所以大大的手機拿去送修了喔

對阿!~ 我的尼歐 不知時 回來..
作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-27 19:26
fox260144 發表於 2011-9-26 13:51
現在2.3.3已Root,假設OTA到2.3.4後Root還能存在嗎?

目前只有 全球 可以升到2.3.4 但是  如果是 2.3.3要OTA 2.3.4 絕對失敗  所以  2.3.3請先降到全球版2.3.2+ROOT在OTA!!!
作者: fox260144    時間: 2011-9-27 20:39
ordcfcv111 發表於 2011-9-27 19:26
目前只有 全球 可以升到2.3.4 但是  如果是 2.3.3要OTA 2.3.4 絕對失敗  所以  2.3.3請先降到全球版2.3.2 ...

感謝你....看來還是先觀望一下好了....

當初要ROOT時已經搞得一個頭兩個大了.....
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-28 00:09
我也是2.3.3降回2.3.2全球版沒root升上去的(當時Root的很久不ROOT了) 現在有點後悔可是已經降不回去了 等一些日子看看有沒有解鎖方法
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-28 02:29
問一下 如果我現在從刷2.3.2台灣板 也會0電源摟
作者: kevinyu86    時間: 2011-9-28 16:32
10月就要改版了 沒差那麼急吧  壞了手機 妳2.3.4也不能玩啦@@
作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-28 22:46
kevinyu86 發表於 2011-9-28 16:32
10月就要改版了 沒差那麼急吧  壞了手機 妳2.3.4也不能玩啦@@

有改機的 遲早 都會有譯天要接受 送修的命運  我只是 比較早愈到
作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-28 22:47
kamijo1980 發表於 2011-9-28 02:29
問一下 如果我現在從刷2.3.2台灣板 也會0電源摟

現在 2.3.4板 降回 2.3.2才會 出現 0電  2.3.3降2.3.2不會 出現0電
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-29 02:02
聽說0電刷回台版送修代理商(神腦)還在保固期換機板不用錢勒
作者: kof7917    時間: 2011-9-29 19:17
送修中+1.....她跟我說要7天的工作天..QAQ....嗚嗚..我的NEO..(迷:愛刷的結果-.-)
作者: cheesign    時間: 2011-9-29 20:36
其實好像01還滿多文的

大家可以去爬一爬

只是看了01就忘記這就不好了
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-30 00:50
在想2.3.4降回->2.3.3 在降回2.3.2 在OTA上去不知道這個方法可行嗎????

在01 有人說到 人說用 FlashTool_0.3.0.0刷NEO,依 2.3.4〉2.3.3〉2.3.2 的順序刷不會0電。
參考看看。
------------
原文如下:
之前刷了2.3.4洩漏版 無奈想root卻不想解鎖 ,在刷回之前已經有了很多2.3.4降刷2.3.2成0電的例子 本人機子為港版 於是
1.嘗試2.3.4刷回2.3.3港版4.0—368 成功 一切正常
2.之後連接pcc修復了一次以防萬一
3.之後再從2.3.3刷回2.3.2全球版 成功 一切正常
4.在root的時候看錯了用了Z4root,重啟1電且root失敗,關機拔電池恢復正常電量後,使用一鍵Root漢化版(2.3.2適用).apk進行root 成功 重啟後電量正常root也有了。
此時進工程模式-service info-software info裡看最後是已經沒有fuel guage firmware version了
5.接下來連接wifi OTA提示2.3.4更新 104M 下載 成功重啟 安裝 開機正常。
此時進工程模式-service info-software info裡看最後是又有fuel guage firmware version的
Tips:有幾個步驟開機時間比較長,OTA下載完安裝時間也比較長中間還有黑屏,這些時候要耐心,淡定。

作者: ordcfcv111    時間: 2011-9-30 01:44
kamijo1980 發表於 2011-9-30 00:50
在想2.3.4降回->2.3.3 在降回2.3.2 在OTA上去不知道這個方法可行嗎????

在01 有人說到 人說用 FlashTool_ ...

應該是ARC的吧  目前只能等我手機回來 才能試看看
作者: kamijo1980    時間: 2011-9-30 13:39
拿回來因該是2.3.3的版了 可以直降2.3.2再去ROOT->OTA 上去
作者: bll550206    時間: 2011-9-30 18:39
感謝各位大大的分享~
作者: sopon    時間: 2011-9-30 21:10
心臟不夠強,還是乖乖等官方2.3.4版釋出後再升級...
作者: kamijo1980    時間: 2011-10-5 01:26

我現在重降了剛剛2.3.4->2.3.3->2.3.2 已經可以降級成功了 現在我的版本是2.3.4+root
作者: g5302000    時間: 2011-10-5 14:40
想請問一下~
我的尼歐買來就是2.3.3了~沒改過機
有必要升到2.3.4嗎??
如果需要的話要注意哪些步驟??
你們在說的root、ota這些專有名詞我看不懂= =
作者: ordcfcv111    時間: 2011-10-5 18:59
如果 對改雞沒有太多研究  就升級吧2.3.4  

ROOT(改機) OTA(手機上網更新)

作者: franklin8899    時間: 2011-10-6 22:02
太強了~~
有版大已經變成磚,我想看看就好,不要隨便碰~~冏
作者: kamijo1980    時間: 2011-10-7 01:03
我已經從2.3.4降回2.3.2在OTA上去回到2.3.4  方法是2.3.4降回->2.3.3在降回->2.3.2全球 我在01所PO的文章  

我是用FlashTool刷回2.3.3hk的 刷完之後看一下版本 它是2.3.3 4.0 然後關機 再刷2.3.2全球板 之後開機就變成2.3.2了 後續動作 我直接先root 成功後看到海盜的圖案 我就軟體更新上去看到有東西下載 104mb吧 我就升級了上去之後經過一段下載跟開機之後 我的版本又回到 2.3.4 4.0了(ROOT還在)

至於2.3.3HK的ROM 我有分享大家可找一下(最後如果想試的人可以是一下)

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1