Android 台灣中文網

標題: SCH-I619 繁體版 ROM 已 ROOT [打印本頁]

作者: fuji1985    時間: 2013-3-6 01:39
標題: SCH-I619 繁體版 ROM 已 ROOT

SCH-I619 繁體版 ROM  已ROOT ,刷完後...可自行刪除原廠官方的軟體。

有了此ROM就不怕刷機後無法恢復原狀,不過此ROM 是無法清除 刷機次數的紀錄。

此ROM是由原廠FG09版作成,並無刪除官方任何軟體,只有加入ROOT和R.E管理器。

此版本有三星和亞太的應用軟體和google相關軟體和play商店。
檔案下載回來後,解壓後:

1..先關機,先按住音量上鍵+HOME鍵..這時都不要放開,然後按下開機鍵,等幾秒後跑出藍色字畫面,按音量下鍵到wipe data這裡時按下電源鍵,然後再按音量下鍵到wipe  cache這時一樣按下電源鍵。然後拔電池讓手機關機。〈這2個wipe動作是清除手機上的資料,才不會在刷機時出現怪問題。〉建議此時順便將SD卡和UIM卡都取下來,等刷機完後設定好在裝上。

2..電腦先插上傳輸線,但傳輸線先不接手機,開啟Odin3_v1.85。

3..在手機是關機裝態下,先按住音量下鍵+HOME鍵..這時都不要放開,然後按下開機鍵,然後跑出畫面後再按下音量上鍵。

4..手機這時接上傳輸線。

5..在Odin3_v1.85裡,將Auto Reboot 打勾和 F.Reset Time 也打勾,點PDA進去選下載回來的“pda.tar” ,也將PDA給打勾。

6..按下Start,就開始刷機,等約7分鐘吧,刷好機...手機會自己關機再自動開機,這是將手機上的傳輸線給拔下。

7..待開機進去...就像新機一樣,重新設定google帳號。

8..開機後進去應用程式,裡面有一個“超级用户精英”,請不要點它或打開它,請卸載“超级用户精英”。

9..下載回來的檔案裡,有Superuser v3.1.3.apk和深度卸載4.28.apk,請先安裝後,然後用“深度卸載”的“系統程序”來卸載“超级用户精英”此時要卸載的是英文名的“super”。請勿卸載中文的“超級使用者”....切記。

10..Superuser v3.1.3.apk和深度卸載4.28.apk...可複製到SD卡用R.E管理器來安裝或也可以用碗豆莢來安裝。

刷ROM是有一定的難度和風險的,請自行斟酌後再刷機,並自行承擔風險。

如有幫到您,請您用力的評分

下載點↓↓↓

SCH-I619已ROOT.txt

70 Bytes, 下載次數: 471, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: 宇宙神豬    時間: 2013-3-6 02:41
終於等到了 Root 的 Rom
趕快下載來試看看

作者: plmokn03    時間: 2013-3-6 10:02
可不可以用阿?  有人刷過了嗎
作者: a8683312    時間: 2013-3-6 21:26
我來試試好了^^
作者: a8683312    時間: 2013-3-6 22:34
照板大的步驟做~~我真的成功ROOT囉!!!!好感激你!!!!!
作者: 宇宙神豬    時間: 2013-3-7 03:29
我也刷了 Root 成功
感謝大大
手機重生了

作者: jjojo08188    時間: 2013-3-7 18:08
感謝你   終於能把亞太的垃圾刪除 現下載中 晚點來試試
作者: belialju    時間: 2013-3-8 23:06
感謝樓主~我成功囉
作者: a1234368    時間: 2013-3-20 16:54
讚 ......成功~~~

大哥~~~謝謝啦~~~
作者: hsuan19930515    時間: 2013-3-21 19:14
請問版大 我要安裝深度卸載4.28.apk時他說我ROOT為成功是哪裡出錯了嗎?
作者: fuji1985    時間: 2013-3-22 17:23
hsuan19930515 發表於 2013-3-21 19:14
請問版大 我要安裝深度卸載4.28.apk時他說我ROOT為成功是哪裡出錯了嗎? ...

安裝深度卸載4.28.apk時他說我ROOT為成功<<<這裡指的是成功嗎?

其實沒安裝深度卸載和沒有卸載英文名的“super”,也沒關係,
手機一樣是可以使用。
作者: martin32637    時間: 2013-3-28 03:14
請問一下,我到第5點就卡住了,一直出現"<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)"
就大大幫解決 感恩
作者: fuji1985    時間: 2013-3-28 21:19
您先作雙清後,在重新讓PC與手機連線。
作者: tim50003    時間: 2013-3-30 04:50
成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝阿!!!真的超感謝的

不然I619這機型網路上的程式都不能ROOT

終於等到了QAQ
作者: 空白a哇    時間: 2013-4-6 14:27
謝謝你!讓我救回半磚的手機

作者: 2276609    時間: 2013-4-7 16:26
非常的感謝大大無私的分享!
作者: drpro    時間: 2013-4-8 19:33
謝謝提供已root rom
作者: lawin    時間: 2013-4-11 00:22
感謝樓主的資料……回家試試看!

作者: icejack    時間: 2013-4-15 09:30
謝謝大大的分享
作者: 0930809440    時間: 2013-4-16 07:05
找好久終於找到了
感謝分享 等等來下載試試看
作者: blesses0603    時間: 2013-4-26 19:01
謝謝大大的教學:)
作者: 夢忻情    時間: 2013-4-29 09:43
先關機,先按住音量上鍵+HOME鍵..這時都不要放開,然後按下開機鍵,等幾秒後跑出藍色字畫面,按音量下鍵到wipe data這裡時按下電源鍵,然後再按音量下鍵到wipe  cache ..  我的ˋ只有消除所有數據跟一大堆的no...  求解
作者: hsuan19930515    時間: 2013-5-5 23:29
他說我未取得ROOT權限
所以無法刪除"超级用户精英"
就這樣它一直存活在我手機中 ..........  
作者: fuji1985    時間: 2013-5-10 01:37
夢忻情 發表於 2013-4-29 09:43
先關機,先按住音量上鍵+HOME鍵..這時都不要放開,然後按下開機鍵,等幾秒後跑出藍色字畫面,按音量下鍵到w ...

你就試試一個wipe後在刷機。
作者: fuji1985    時間: 2013-5-10 01:38
hsuan19930515 發表於 2013-5-5 23:29
他說我未取得ROOT權限
所以無法刪除"超级用户精英"
就這樣它一直存活在我手機中 ..........   ...

你在重刷試試看。
作者: a6222682    時間: 2013-5-12 11:05
感謝分享,我終於刷機成功了。雖然刷了2次,不過真的很感謝
作者: fufuufuuu    時間: 2013-5-14 08:27
very useful! thanks!
作者: Beauti    時間: 2013-5-15 20:04
感謝大大的分享。。。。
頂頂頂............

作者: i9602097    時間: 2013-5-20 00:25
ficking your mothers
作者: t941024    時間: 2013-5-26 17:54
找好久終於找到  感謝分享
作者: fup6shao    時間: 2013-5-27 17:11
好東西!推一個
下載試用看看!!!
作者: formatteds    時間: 2013-5-29 18:24
冷門手機的ROOT還真難找...幸好有樓主這帖...
感謝了...
作者: allin79415    時間: 2013-6-3 00:37
趕快下載來試看看
作者: a25552521    時間: 2013-6-5 11:41

趕快下載來試看看
作者: 龍御戰    時間: 2013-6-7 00:58
我也要來用用看@@

作者: hey645lin    時間: 2013-6-7 10:44
昨天我也刷成功,也把亞太無聊程式拿掉,不過如果手機給他還原原廠設定會不會燒雞
還是原來的rom已經被複寫了!謝謝版大分享
作者: sam68102003    時間: 2013-6-9 17:24
趕快下載來試看看
作者: ga0145    時間: 2013-6-13 21:28
好像真的可以這樣

作者: fuji1985    時間: 2013-6-15 00:06
hey645lin 發表於 2013-6-7 10:44
昨天我也刷成功,也把亞太無聊程式拿掉,不過如果手機給他還原原廠設定會不會燒雞
還是原來的rom已經被複寫了 ...

原來的ROOM已被複寫了,若要刷原來那一版的,要去下載 我 PO的另一片文,裡面有原廠的ROM
作者: apargy2006    時間: 2013-6-16 13:43
最近亞太送了這支剛好可以研究Androad手機來為未來的手機鋪路XD
作者: mt614409    時間: 2013-6-19 14:30