Android 台灣中文網

標題: 你們的蝴蝶會不會也有以下問題?? [打印本頁]

作者: ben7158321    時間: 2013-3-4 13:54
標題: 你們的蝴蝶會不會也有以下問題??
1.有時候按菜單換頁的時候會卡住 就是明明已經換到第三頁卻顯示第二頁 再滑變第四頁
2.手機有時候會很頓 返回鍵要按幾次才有反應
3.有時候滑動手機沒反應 過幾秒才照剛滑的軌跡滑動
我在想這樣該不該送修( ´_ゝ`)
作者: easy53535    時間: 2013-3-4 15:36
建議你還是送去檢查檢查吧...
作者: shenghuei    時間: 2013-3-6 11:28
我只有第二點有這種情形,其它沒有
但是第二點應該是沒按觸控點,我認為他的符號與內部觸控膜沒貼正
作者: gsx721003    時間: 2013-3-6 11:46
我的蝴蝶用了三星期,沒這些困擾喔
作者: life717sky    時間: 2013-3-6 20:47
我的蝴蝶都沒有這樣的問題餒~快送回去檢查檢查!!
作者: ya55666321    時間: 2013-3-6 23:16
以上問題都沒有
作者: 曾浚祐    時間: 2013-3-7 09:06
你要不要回復原廠預設看看,說不定可以變好
作者: pcuser12    時間: 2013-3-7 09:53
我的蝴蝶機也沒有這問題,建議
一 回復原廠試試看!
二 按重新啟動方式試試看;或裝快速重新啟動APP。
三 若都不行,建議回廠檢查檢查。

作者: kin900    時間: 2013-3-7 19:41
我用兩個禮拜 目前沒遇到這些問題
作者: weareplay    時間: 2013-3-8 08:48
早點送修吧~~~這樣滿奇怪的~~~
作者: 潘建安    時間: 2013-3-14 11:53
以上都沒有!!!  送去檢查吧
作者: paulcch    時間: 2013-3-15 09:59
建議你到
設定-->儲存空間-->最佳化
讓手機重新整理一下,或許可以改善
作者: mutton21    時間: 2013-3-15 19:19
我從過年前用到現在都沒有以上的問題,
建議還是送修好了!!
作者: rick60129    時間: 2013-3-15 23:35
是不是抓了甚麼APP中毒了呢??

如果是新機就這樣,請送修~
作者: ser9557    時間: 2013-3-16 09:23
我的蝴蝶也都沒這些問題
有可能是抓的APP跟系統相衝到 建議回歸原廠設定試試(我之前下載LINE曾發生過無法接聽任何來電的情況 我是回復原廠設定就解決了)
如果都不能解決的話 就真的要回廠維修了
作者: weareplay    時間: 2013-3-17 15:05
趕快回廠檢查吧~這滿不正常的~花那麼多的錢可以跟原廠要求給我們支正常的手機~
作者: ben7158321    時間: 2013-4-5 18:49
ser9557 發表於 2013-3-16 09:23
我的蝴蝶也都沒這些問題
有可能是抓的APP跟系統相衝到 建議回歸原廠設定試試(我之前下載LINE曾發生過無法接 ...

我用LINE也出現問題欸 打字的時候鍵盤會自動跳掉收起來 但其它地方不會
作者: falcozero    時間: 2013-4-8 12:18
我也完全沒有這樣的問題 要不要試試看回復原廠?不行再送修吧
作者: t001acer    時間: 2013-4-8 12:24
shenghuei 發表於 2013-3-6 11:28
我只有第二點有這種情形,其它沒有
但是第二點應該是沒按觸控點,我認為他的符號與內部觸控膜沒貼正 ...

我也是耶@@
每次按返回鍵都要多按幾次~"~
作者: cochroa    時間: 2013-4-8 16:32
我的蝴蝶也沒這些問題
作者: sp63377113    時間: 2013-4-8 18:12
我的蝴蝶這幾天也要送修了
使用了三個星期左右
更新版本後 看youtube大概1分鐘會自己跳出
一開始以為是蝴蝶觸控太靈敏不小心按到
所幸放在桌上撥放也是如此
用內建的瀏覽器瀏覽網頁時 有時也會自己跳出!
回復原廠設定 清除快取完還是無法解決問題
不知道有沒有其他版友也有這個情況 ........

作者: boy3012    時間: 2013-4-9 09:07
我的蝴蝶從過年前用到現在都沒有上述問題
建議可以去下載FASTREBOOT的apk將佔袸執行檔app關掉
有事沒事就點fast reboot釋放站存記憶體
作者: ac0143613200    時間: 2013-4-11 15:25
目前都沒有這些問題
樓主你可以拿回去問問看
作者: jimlin0824    時間: 2013-4-11 20:24
我用了2個月也沒這問題喔
作者: 紫血神龍    時間: 2013-4-14 09:36
我用都正常耶
不過我會建議
先關快速開機後重開機看看
或是回復原廠設定看看
再不行就真的要送檢測了!!  
作者: old_joe    時間: 2013-4-14 16:40
偶而會有第二項問題,但頻率很少。其他問題用到現在都沒有此問題。
作者: vsronald    時間: 2013-4-20 09:40
小弟我曾經試用拇指玩裡面一些的小遊戲,裝了之後閃退之外,沒有發生過其他bg的問題
至於滑起來會頓頓的,初步研判也有可能是app的問題
建議看一下工作管理員有沒有什麼app常駐,因為有些app佔資源後,接著會產生耗電的狀況
都很麻煩呀

週末如果沒事的話可以先一次把所有下載的app刪掉,如果此時一樣頓的話,送修
如果有好轉的話,一次裝一個app,查看是哪個app衝到,(如果找到的話大大要分享經驗哦)

小弟的猜測應該是系統優化相關的app…先預祝大大儘早處理好這個問題
作者: 櫻野亂    時間: 2013-4-21 10:39
我的返回鍵也有這些問題..有時候要多按好幾下!
作者: pooh72520    時間: 2013-4-21 21:13
你是買第一批的蝴蝶機嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1