Android 台灣中文網

標題: 國行版I9100 4.1.2(轉點) [打印本頁]

作者: ExpNeLyApple    時間: 2013-3-3 14:44
標題: 國行版I9100 4.1.2(轉點)
各位使用S2的大大們~

你們如果不想再等了~

可以試試看國行版的~~

這個是網址~你們可以去看看唷~

記得~如果是欧版、港/台版的S2

一定要記得刷兩個東西~

它裡面都有獎~

要仔細看唷

轉帖於:http://wenku.baidu.com/view/7b903cda80eb6294dd886c8e.html
作者: kevinhbc    時間: 2013-3-3 16:22
謝謝啦 試試看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ExpNeLyApple    時間: 2013-3-3 17:42
kevinhbc 發表於 2013-3-3 16:22
謝謝啦 試試看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩~加油^^刷完了?

作者: jjj681114    時間: 2013-3-3 20:07
你刷完了。有啥問題嗎?全都繁中文的嗎

作者: ExpNeLyApple    時間: 2013-3-3 20:33
jjj681114 發表於 2013-3-3 20:07
你刷完了。有啥問題嗎?全都繁中文的嗎

抱歉ˊˋ我目前還沒有測試~這台筆電沒辦法用!可能要等下禮拜回到台中才可以測試
作者: a33e33    時間: 2013-3-3 22:59
大陸國行只有簡體 , 沒有 google play ...
作者: djes1919    時間: 2013-3-4 00:28
還在等待4.1.2不知道 剛出 會有啥問題 S3MINI還滿順的
作者: being333    時間: 2013-3-4 00:31
沒有繁體版有點可惜!
作者: ExpNeLyApple    時間: 2013-3-4 21:36
看來...還是乖乖等港版或台版出好ㄌ...
作者: a1994121    時間: 2013-3-5 10:25
那台灣甚麼時候會推出4.1.2版呢??
作者: hwenhsu    時間: 2013-3-5 12:59
這個刷了會不會死雞呢
作者: ckone    時間: 2013-3-6 20:58
我的手機是港版的,由於太久還沒有4.1.2,嘗試了樓主提供的大陸官方版,讓想刷的人參考一下。

以下是我的觀點,不知道台版的是不是一樣的。

首先開機logo改變了,變成了SAMSUNG的LOGO。感覺煥然一新,像隻新手機似的。

刷機後並沒有黃色三角形。

接著是滑動解鎖,背景跟S3一樣,蒲公英的圖案,但是點擊的效果不是水波紋,而是類似4.0時的解鎖效果。

進入手機後,APP方面沒有Google Play。下載APP要用Samsung Apps,對我來說不太習慣。

以及附帶了一些大陸的APP,但是可以隨個人喜歡刪除掉,蠻人性的。

這個數據是重置手機後並重新啟動後的結果。
RAM佔用是 360MB / 826MB
ROM佔用是 182MB/ 1.97GB 內置SD卡容量11.50GB

至於耗電的情況,剛刷沒多久,還要摸索一下。

整體4.1.2的表現比4.0.4好多了。

作者: ExpNeLyApple    時間: 2013-3-6 21:14
ckone 發表於 2013-3-6 20:58
我的手機是港版的,由於太久還沒有4.1.2,嘗試了樓主提供的大陸官方版,讓想刷的人參考一下。

以下是我的 ...

謝謝你替各位的嘗試....希望你可以PO個文把整體畫面貼上來可以嗎??
作者: ckone    時間: 2013-3-7 10:47

OK, 貼上少許圖片..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

耗電的情況,待機大約9小時,耗電10%。由91%->81%

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自帶瀏覽器

登錄/註冊後可看大圖

ROM資訊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛開機的RAM占用

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

安兔兔得分

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1