Android 台灣中文網

標題: LINE無法跨區 [打印本頁]

作者: bkbkbbkbbk    時間: 2013-2-11 22:31
標題: LINE無法跨區
板上教授跨區下載LINE貼圖,LG P920不管改韓國,日本,越南,泰國都無法跨越,都是在臺灣,不知有人成功嗎?
1.有開飛航
2.改語言
3.安裝LINE3.3.0板
作者: william620101    時間: 2013-2-13 00:51

1.LINE先綁定fb帳號
2.打開航空模式(用wifi 無限上網),並且移除手機上的LINE版本
3.手機的語言調成"你要的國家;
4.安裝LINE3.30 or 3.31 or 3.3.2 or 3.3.4版
5.打開LINE選用fb帳號登入LINE
6.到貼圖小舖-->下載貼圖-->成功
7.如果要改回台灣,先移除LINE,再改回語言,關閉飛航模式或是插上SIM卡
8.再安裝一次LINE,手機號碼綁定ok
9.泰國-印尼-美國-韓國都是相同步驟
   希望能幫到你-也請你記住以上步驟
    最後絕招~~拔掉sim卡
作者: bkbkbbkbbk    時間: 2013-2-13 11:57
william620101 發表於 2013-2-13 00:51
1.LINE先綁定fb帳號
2.打開航空模式(用wifi 無限上網),並且移除手機上的LINE版本
3.手機的語言調成"你要的 ...

我感覺移除LINE重新安裝用FB登入好像內存記憶沒有消除.只要按FB登入就直接進入連帳號都不用打
作者: ivanqqhoe    時間: 2013-2-13 12:12
真的可以吗《等等去试试谢谢大哥
作者: kplayer9363    時間: 2013-2-13 15:43
要綁定FB喔!!就像2樓大大說的
不放心可以先清除數據再移除LINE只是我感覺沒啥差
不過我同學的HTC就要這樣也不知道為啥@@

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1