Android 台灣中文網

標題: 祝賀大家新年快樂!!!~~~ [打印本頁]

作者: happy123    時間: 2013-1-1 00:04
標題: 祝賀大家新年快樂!!!~~~
2012年又要過去了~~~
雖然發生了許多事情
不過感覺起來也沒甚麼大不了的ㄏㄏ
比較大的事情在20121221
馬雅人預測世界末日會來到
搞得大家人心惶惶
現在呢???
大家還是開開心心的在過跨年
也當作什麼事也沒發生過
不過這應該是最好的END吧!!!

2013,新年要到了~~~
也祝賀大家能
身體健康
萬事如意
事事順心
心想事成
三陽開泰
國泰民安
恭賀新喜
新年快樂
蛇年行大運喽!!!

也還請你們多多指教
順便照顧我這個小小新人吧ㄏㄏ!!!
作者: Super0986    時間: 2013-1-1 00:08
新的一年裡  祝大家
心情 財源 人氣 智慧 健康 幸福 都一起給它旺起來啦~~~

在2013也祝大家好運幸福一整年~~~~

朋友們   新 年 快 樂 ~~~~~

作者: lmywing    時間: 2013-1-1 00:14
2013年第一個回帖~
新年快樂啊大大~
祝新的一年有新的開始,愈來愈快樂~~

作者: ps0831    時間: 2013-1-1 00:17
2013年祝大家每天都可以 啊嘶~~~~
作者: 藍蝶    時間: 2013-1-1 00:18

我勒BBK的,今年第一次跨年沒有出門反而在家的

少了擁擠,多了落寞

不知道明年還會不會這樣
http://pics.yamedia.tw/mymedia/flash/mp3player2.swf?pID=3252166

新的一年 即將到來
祝福您事事順心~♥~

心情 = ╔══╗╔════╗
財源 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
人氣 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
健康 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福 = ╚══╝╚════╝

祝你
"*°•♥•° 新✿年✿快✿樂 "*°
作者: a9781320    時間: 2013-1-1 00:50
HAPPY old YEAR 新年快樂
作者: poan168    時間: 2013-1-1 00:55
2013年, 大家新年快樂。
作者: aa02002    時間: 2013-1-1 01:25
2013年 所以會員們  新年快樂 ~~

2012已經是過去式

美好的回憶留下 不好的回憶讓它隨風飄逝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1