Android 台灣中文網

標題: 聖誕節到了!!!你最想做什麽事???^ ^ [打印本頁]

作者: happy123    時間: 2012-12-25 20:50
標題: 聖誕節到了!!!你最想做什麽事???^ ^

聖誕節你(妳)最想做什麽呢???
個人倒是挺好奇的ㄏㄏ...(其實只是無聊找事做= =......
請在以上(或以下)選項選出
如果選項中沒有你要的答案
請選其他並提出你想做什麽事(有留的話,會給評分,有總比沒有好八...
也祝福所有大大們...Merry X'mas and Happy New Year!!!
2013年,我們要來迎接尼嘍!!!
(在考試的時候發帖,是不是找死啊...= =
作者: wang369.tw    時間: 2012-12-25 20:55

聖誕節還是跟平常一樣的給他混下去
沒什麼變化...= =
一樣要上班,一樣要工作,
一樣有空就給他跑來這裡看看囉^^!!!
如果一定要想做什麼事的話,
我只想要......跟我老婆度過兩個人的空間^^V
作者: Super0986    時間: 2012-12-25 22:24
如同上一位大大說的~~~~
這個節日又沒放假~~~
所以班照上 飯照吃 舞照跳 屎照拉 覺照睡~~~~
電腦手機加減玩  平板也來湊一腳~~~~
大家一起來APK聊聊天 打打屁~~~~

祝大家  聖誕節快樂 + 新年快樂 ~~~~

作者: 藍蝶    時間: 2012-12-25 22:28
現在正跟著朋友幾個男人享受著孤單聖誕節

幾乎每年都是這樣.幾個男生喝酒說心事

就這麼樣過了聖誕節.老天賞我ㄧ個馬仔吧
作者: JL1509    時間: 2012-12-26 09:28
從沒特別想過平安夜要怎麼過,
因為老婆在出差,我只能待在家帶小孩

作者: kobe200108    時間: 2012-12-26 19:59
唉~
平安夜要上班、要加班!!
聖誕節要上班、要加班!!
隔天還是要上班、要加班!!
所以,沒有時間便出花樣來....
為了後面4天連續假期,撐著點....
作者: tina1997017    時間: 2012-12-29 13:56
雖然投''跟好朋友一起瘋聖誕趴替''
但其實聖誕節還是自己一個人過
實在是有夠想哭的
但至少我有APK的大家陪伴
今年的聖誕節--棒!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1