Android 台灣中文網

標題: SONY XPERIA 21 種型號 刷入 RECOVERY / CWM [打印本頁]

作者: joe6707    時間: 2012-11-19 23:26
標題: SONY XPERIA 21 種型號 刷入 RECOVERY / CWM

SONY手機不想解鎖,但卻想刷入recovery
除了魚雷,等其他軟體之外
還有個不錯的軟體可刷入Recovery
XPERIA支援21支手機

Xperia Acro HD
Xperia Ion
Xperia Active
Xperia Live with Walkman
Xperia Mini Pro
Xperia X8
Xperia Arc
Xperia Arc S
Xperia Neo
Xperia Neo V
Xperia Play
Xperia Pro
Xperia Ray
Xperia X10 Mini
Xperia X10 Mini Pro
Xperia X10
Xperia S
Xperia U (免解鎖)
Xperia P (免解鎖)
Xperia Sola(免解鎖)

軟體名稱:RecoverX

登錄/註冊後可看大圖

原文詳見XDA LEDelete : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1773227
RecoverX 載點 : http://www.mediafire.com/?zqdl2txb7cxte8d

本軟體支援大部分Android裝置

登錄/註冊後可看大圖

以下以XP做個簡單的說明:

1.
下載RecoverX之後請將ZIP解壓縮

2.
打開RecoverX.exe

3.
選擇型號: SONY  Xperia P
接著按 Next
[attach]417445[/attach]
4.
RecoverX將會自動下載縮需的檔案準備刷入Recovery

登錄/註冊後可看大圖

5.
下載完檔案之後
請確定裝置(手機)已
    (一)Root(二)安裝busybox(三)開啟USB偵錯模式(四)保持螢幕開啟

準備好前置作業時請接上USB與手機電腦連線

警告:不負責裝置變磚等風險,請先備份檔案
(XP親測刷入成功,無任何意外)

6.
前置作業完成時請按Next,接著問你是否確定安裝CWM
確定按Yes,不要的話幹麻還看到這裡來!?

7.
請耐心等候........
刷入之後他會問你是重新開機!?
是→Yes
否→No

8.
恭喜完成

如何進入Recovery!?

關機→按開機鍵→馬上狂按音量鍵 -

進入Recovery之後
音量鍵+ →上
音量鍵-  →下
HOME鍵或實體關機鍵或其他... →確定

---------------------------------------
更快速交流SONY手機
歡迎加入FB社團:

https://www.facebook.com/groups/SONYmobileTW/
最後...................

給個評分吧~
感謝你

↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓

作者: 思縑    時間: 2012-11-20 13:48
請問之後能把CWM移除嗎??
還是有官方的可以覆蓋??
很多刷recovery的方法,但反安裝的很少見QQ
怕會破保,謝謝
作者: joe6707    時間: 2012-11-20 16:22
思縑 發表於 2012-11-20 13:48
請問之後能把CWM移除嗎??
還是有官方的可以覆蓋??
很多刷recovery的方法,但反安裝的很少見QQ

基本上只有解鎖才會破保

若要卸除CWM可US或Flashtool強刷回原廠
作者: iop135iop135    時間: 2012-11-29 20:59
請問Xperia Neo V要解鎖嗎?

作者: susan    時間: 2012-12-25 10:56
請問刷了以後,還可以進行官方的更新嗎??
新手不懂..
作者: susan    時間: 2012-12-26 10:21
所以要刷入recovery必須先root囉....完全不會...
作者: iop135iop135    時間: 2012-12-26 19:59
SONY XPERIA想刷入recovery,也可以用<XPART>,去
PLAY商店搜尋就有,我的Xperia Neo V也是用這個,直接用手機就可刷入喔~

作者: junrenyau    時間: 2012-12-27 17:49
joe6707大
我的是 SONY XPERIA SL 選 SONY XPERIA S ,自動重開後沒有狂按音量-,沒有出現recovery畫面
只有安全模式,已經 ROOT 了,RE也有了
作者: sharonliu    時間: 2013-1-2 19:24
我的小U買半年一直不想解鎖但想要刷入recovery
看了樓主的介紹總算鼓起勇氣要替自己的手機做更多的變化了

作者: schumy    時間: 2013-1-2 22:54
請教一下樓主..LT26W..ACRO..要用哪個型號?
作者: s970058t    時間: 2013-1-3 22:44
LT29I要用哪個阿
作者: kAmkam7029    時間: 2013-1-4 20:00
謝謝分享
作者: ilch    時間: 2013-1-5 00:10
junrenyau 發表於 2012-12-27 17:49
joe6707大
我的是 SONY XPERIA SL 選 SONY XPERIA S ,自動重開後沒有狂按音量-,沒有出現recovery畫面
只有 ...

SONY XPERIA SL  進入recovery畫面 操作是要看到sony logo時 俇點螢幕

作者: kevin830406    時間: 2013-1-9 21:23
SONY XPERIA SL  進入recovery 測試OK沒問題 點進去去要有技巧!
作者: A0953823898    時間: 2013-1-21 21:16
Xperia GO要用哪個?
作者: elove520    時間: 2013-1-22 10:19
XP 親測成功
謝謝版大
作者: 22923422    時間: 2013-1-22 18:25
我來試試看 感恩
作者: jk123    時間: 2013-1-29 01:42
今天試了一下
一直停在這項
4. RecoverX將會自動下載縮需的檔案準備刷入Recovery

顯示:Connecting to the host...
Sending request...
Downloading...
Connection closed
Unconnected

還有解嗎?
作者: 豪豪yaya    時間: 2013-1-31 09:06
試試看
感謝辛苦分享
作者: poonseven    時間: 2013-2-8 13:25
感謝辛苦分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j0958322080    時間: 2013-2-17 10:40
jk123 發表於 2013-1-29 01:42
今天試了一下
一直停在這項
4. RecoverX將會自動下載縮需的檔案準備刷入Recovery

我也是阿,一直沒辦法刷入,樓主幫個忙吧
作者: ewnay81    時間: 2013-2-23 00:06
今天試了一下
一直停在這項

我也是卡在這,下載不下來。
作者: peerson    時間: 2013-2-23 17:11
XPART 就可以使用了 ,感謝7樓大大提供的訊息
作者: qugi    時間: 2013-2-26 17:22
版大這個檔案沒辦法用

會顯示:Connecting to the host...
Unconnected

我上網站去抓新的檔案 就可以弄了~ 各位版友可以去下載!
作者: 不要輕易放棄    時間: 2013-2-26 21:35
qugi 發表於 2013-2-26 17:22
版大這個檔案沒辦法用

會顯示:Connecting to the host...

請問大大可以給個網址嗎?

作者: qugi    時間: 2013-2-27 00:09
不要輕易放棄 發表於 2013-2-26 21:35
請問大大可以給個網址嗎?

RecoverX v1.6.4.0
http://www.ledelete.freeiz.com/recoverx/RecoverX.zip

我是到這個網站下載的~ 照著做就可以用了!

試看看~

作者: qugi    時間: 2013-2-27 00:12
RecoverX v1.6.4.0
http://www.ledelete.freeiz.com/recoverx/RecoverX.zip

我是下載這個檔案 然後照著說明做 就成功了!

試看看~
作者: n130133121    時間: 2013-4-1 17:37
請問大大 sola要怎麼進入recovery模式?
我怎麼按都是進入安全模式
作者: asd8344696    時間: 2013-4-4 19:37
請問有人的Ion 用此方法成功嗎
雖然支援機型有但我還是不太敢裝
作者: kenlin0310    時間: 2013-4-13 13:43
趕快來試試~~太重要了~~
作者: excalibur7    時間: 2013-4-13 22:08
跑完程式之後怎麼按都按不進去recovery欸....
有什麼"技巧"嗎@@??
作者: excalibur7    時間: 2013-4-13 22:08

跑完程式之後怎麼按都按不進去recovery欸....
有一次變成安全模式....
只剩下預設軟體和supersu在而已...
請問有什麼"技巧"嗎@@??
謝謝
作者: 金楓    時間: 2013-4-16 13:42
我的一直停在下載頁面
然後電腦就自動關機...
到底是哪裡有問題呢?

作者: 金楓    時間: 2013-4-16 13:51
iop135iop135 發表於 2012-12-26 19:59
SONY XPERIA想刷入recovery,也可以用,去
PLAY商店搜尋就有,我的Xperia Neo V也是用這個,直接用手機就可 ...

我跑去下載了 按下去的瞬間自動關機 嚇死人了xddd
不知道能不能正常使用~ 聽說有人安裝之後WIFI出現問題 希望我沒這問題存在xd
作者: iop135iop135    時間: 2013-4-16 21:15
金楓 發表於 2013-4-16 13:51
我跑去下載了 按下去的瞬間自動關機 嚇死人了xddd
不知道能不能正常使用~ 聽說有人安裝之後WIFI出現問題  ...

我的沒有任何問題一切正常ㄝ
作者: 金楓    時間: 2013-4-17 11:50
iop135iop135 發表於 2013-4-16 21:15
我的沒有任何問題一切正常ㄝ

不知道有沒有新版的 我昨天刷下去之後 閃光燈變很快在全黑狀態之下 螢幕只拍得到一半

作者: 冷月冰心    時間: 2013-5-5 17:36
感謝分享 這樣可以直衝自製ROM了
作者: s920361    時間: 2013-5-17 22:16
xperia p 6.2.A.0.400刷入成功,但是關機狀態下插上電源後店員指示燈沒有亮!!!!摸一下透明袋螢幕還是會顯示出電池狀態,電有衝進去嗎?不要告訴我關機無法充電!!!只能開機沖!!!
作者: leslie7577    時間: 2013-5-22 16:08
应该可以的,感谢分享。
作者: 簡禎頡    時間: 2013-6-5 22:40
XS      4.1.2能用嗎??
作者: jeff640545    時間: 2013-6-20 13:22
Downloading package from :
www.ledelete.freeiz.com/recoverx/recovery/sonyericsson/cwm/sonyercisson_2010.zip

Connecting to the host...
Unconnected
(一)Root(二)安裝busybox(三)開啟USB偵錯模式(四)保持螢幕開啟
四個都做了
可是他卻說未連接....怎麼一回事
手機型號:SK17I
作者: JesseChen    時間: 2013-6-21 03:03
請問busybox是啥?一定要安裝嗎?去哪安裝?
作者: 楊大華    時間: 2013-7-18 14:52

感謝辛苦分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿爽阿爽    時間: 2013-8-24 17:13
今天試了一下
一直停在這項

我也卡在這好久....要怎麼辦 有10分鐘了吧
作者: t6677    時間: 2013-10-14 19:17
Starting adb...
Wait for the device...
Check if the device is correctly rooted...
Check if busybox is installed...

Push files...
Unzip files...
Chmod files to 755...
Run installation script...
Clear temp folder...

Installation complete
我這樣是成功了嗎??
作者: kingkenkon    時間: 2014-1-5 14:54
作者: mousegame168    時間: 2014-1-11 21:37
u不用解鎖嗎
作者: asapulu001    時間: 2014-3-29 10:18
感謝大大,另請問 xperia c (2305) 可以刷嗎?
作者: gilbertex    時間: 2014-9-8 18:19
謝謝分享 來試看看
作者: y1744    時間: 2014-11-10 15:21
一直停留在步驟4.RecoverX將會自動下載縮需的檔案準備刷入Recovery
請教如何處理

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1