Android 台灣中文網

標題: SONY XPERIA ion LT28i USB連不上電腦只能充電 [打印本頁]

作者: i71117    時間: 2012-9-12 00:53
標題: SONY XPERIA ion LT28i USB連不上電腦只能充電

今天我手機用傳輸線跟電腦連接時
都讀不到手機裡的內容及SD卡,只可以充電!
手機一直出現「無法信任的主機、USB尚未連線」等,
而且無法勾選,試了2台主機都一樣...

請問有人遇過這個問題嗎???

作者: BenChen    時間: 2012-9-12 01:31
電腦跟手機都重開機.... 再連看看
傳輸線請用原廠的...
我之前用五金行買來的傳輸線也不給我連線,不過可以拿來充電
作者: i71117    時間: 2012-9-12 08:27
電腦跟手機都重開機過了,
傳輸線也是Sony原廠的,
之前用都沒問題,突然變這樣,
不知是否手機壞了...
作者: futuristic    時間: 2012-9-12 10:40
手機連線時..電腦已提示說要安裝驅動程式嗎?
沒有驅動程式...電腦應該是讀不到手機的

作者: i71117    時間: 2012-9-12 12:09
驅動程式已經安裝了,之前都可以使用的...
目前MTP和SD都抓不到了...
作者: piglow    時間: 2012-9-12 18:30
我的每天連結都沒問題
有換過記憶卡試看看嗎?

作者: np781106    時間: 2012-9-13 02:15
我用SONY原廠和三星的傳輸線都可以用...
插別台用三星線也是OK
不安裝也可以抓到手機&記憶卡(讀卡機?)
作者: i71117    時間: 2012-9-13 09:09
經Sony檢測,應是手機故障了...
目前手機住院中囉...
作者: a24653800    時間: 2012-12-8 20:50
可以開usb偵錯模式看看
我開了就可以了
不知道為何
作者: ailecheng    時間: 2012-12-26 22:05
你一定有刷機對不對    人家的play就被偶玩壞了QAQ   拿去刷ROMㄅ  給別人刷唄><
作者: i71117    時間: 2012-12-27 08:48
我沒有刷機,Sony確定是主機板有問題,換一塊主機板就好了...
作者: napriest    時間: 2013-2-4 10:56
i71117 發表於 2012-12-27 08:48
我沒有刷機,Sony確定是主機板有問題,換一塊主機板就好了...

我感覺只要買回新的絕對會在回廠換主機板....因為我也是這樣~只要不去刷機就拿回去修吧....免費~
作者: cba722    時間: 2013-6-6 22:17
我遇過此問題!我也是搞了好久好久好久...我最後要送原廠前一晚 我去設定那~把SD卡清空~之後回復原廠設定!再把USB線插電腦就正常了~好像是SD卡內有啥怪怪的東西..清空就都正常了!到現在4.5個月了都正常^^ 希望有幫助到跟我一樣問題的各位
作者: ai9153362    時間: 2013-6-7 00:25
我前幾天也有問題  不知道有沒有一樣  同樣是接不到電腦
不過我按系統還原原廠設置就可以了  好像是不知道刪了甚麼東西
作者: tom50413    時間: 2013-6-11 22:35
把手機解除鎖定看看
我剛剛也是這樣ˊ_>ˋ

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1