Android 台灣中文網

標題: LG E400可不可以root機啊? [打印本頁]

作者: kathy2000129    時間: 2012-8-31 10:54
標題: LG E400可不可以root機啊?
LG E400可不可以root機啊?  如果可以,可否教一教我 很想要呀 我希望各位能幫助我
作者: jackyuan1204    時間: 2012-9-2 19:40
可以root,但是無法刷rom,root 你可以下載附件的壓縮檔解開,用這個就可以刷進去,記得要先安裝碗豆莢先抓lg e400驅動程式,在去執行附件裡面的批次檔極可

spectrum_root_windows.rar

1.53 MB, 下載次數: 259, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: hungiuan    時間: 2012-9-2 21:52
要root要先考慮清楚
因為目前還有沒L3的KDZ相關還原方式出來
也沒有rom

root除非知道unroot的方式
不然等於拋棄保固了
作者: jackie5017    時間: 2012-9-6 01:22
我有下載到最原始的台灣版ROM+上root程式(有人提供了)

最先建議還是先將L3的驅動裝好,不然怎樣root就是無法成功

因為版主是香港的所以台灣版ROM對版主好像無用....

加上LG的原廠程式時好時壞,有時候連重刷ROM都有問題,所以還是建議版主想好在root
作者: jackyuan1204    時間: 2012-9-6 10:05
建議ROOT就好,因為可以刪掉一些無用的系統內鍵程式,也可以將程式移到SD卡,讓手機執行效能好一點,但是這支手機螢幕太小了..如果大一點就更好
作者: hungiuan    時間: 2012-9-9 23:01
jackie5017 發表於 2012-9-6 01:22
我有下載到最原始的台灣版ROM+上root程式(有人提供了)

最先建議還是先將L3的驅動裝好,不然怎樣root就是無 ...

抱歉,請問可以請j大提供台灣rom的載點嗎?
是KDZ檔嗎?

我在XDA有看到官方kdz檔,但好像獨露台灣
台灣版本好像是10i

另外告訴大家一個好消息,CM7團隊已經針對L3出CM7nightly了
而且八月底就有了,我都沒發現,目前更新到0909
作者: jackie5017    時間: 2012-9-10 00:50
hungiuan 發表於 2012-9-9 23:01
抱歉,請問可以請j大提供台灣rom的載點嗎?
是KDZ檔嗎?

我只有v10b的出廠kdz

載點嗎..

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=11

應該算滿完整的吧0.0

各國都有,幸好還能找到這網站....

台灣最新的是v10j

第三方是 CyanogenMOD 所製作出來的 Android 4.0 CM9

P.S 除非CM9能把QVGA大大字樣的螢幕結合CM主題把螢幕轉化成HVGA小小字樣,不然應該也不會去刷
作者: hungiuan    時間: 2012-9-11 20:47
jackie5017 發表於 2012-9-10 00:50
我只有v10b的出廠kdz

載點嗎..

感謝...

有V10B有刷回就ok了,在用原廠線上更新就可以回到最新版了

我不知道CM團隊竟然有針對E400出CM9
我隨便逛一下只有看到CM7nightly,不過已E400的ram跟解析度跑CM9應該會很痛苦

--------------

這個網站不錯耶,歷屆官方rom都會放出來
V10J有了
作者: jackyuan1204    時間: 2012-9-11 21:45
hungiuan 發表於 2012-9-11 20:47
感謝...

有V10B有刷回就ok了,在用原廠線上更新就可以回到最新版了

不會跑cm9 androaid 4.04 很順 安兔兔跑測試有25xx分,如果在超頻1.2ghz的話應該可以跑快5千分,我有刷但沒超頻 我就覺得很滿意了,cm9是比較穩定的版本,你可以刷看看,晚點我會分享我的cm9刷機步驟
作者: c3910chad    時間: 2012-9-12 23:02
wow…跪求root操作程序啊。
作者: xhiacex    時間: 2012-9-29 00:34
搵左好耐,唔該哂!!thx
作者: c85806390    時間: 2012-10-9 18:16
是要怎麼刷呢?!
作者: fxxkstar    時間: 2012-10-13 23:08
感谢分享 我正需要这个程式
作者: 睿睿sir    時間: 2012-10-21 11:39
能说下具体办法
作者: joehtw    時間: 2012-10-21 18:12
刷cm9 之後 有一問題 就是 sd 的外接記憶卡  設定已經變更,  如果安裝程式需要用到1g 以上的記憶體時, 例如安裝導航王時, 就會出現問題, 需要用別的方法 才能順利安裝.  這是導致安裝cm 9 之後的lg e400用戶, 想改回 原來2.36 的版本.  基本上 改刷cm9 之後 lg e400 的功能 已經強化不少了, 原本lg 客製化的軟件沒有了, 讓出的空間, 給了這支手機新的生命, 可以延續, 真的是物超所值了.
作者: htc1peter    時間: 2012-11-7 13:27
jackie5017 發表於 2012-9-6 01:22

最先建議還是先將L3的驅動裝好,不然怎樣root就是無 ...

有台灣版ROM?那就太好了!! 能不能給一下台灣ROM,刷這個cm-9 ROM,我後悔了,因為不能用Google的服務。
作者: hungiuan    時間: 2012-11-7 19:21
htc1peter 發表於 2012-11-7 13:27
有台灣版ROM?那就太好了!! 能不能給一下台灣ROM,刷這個cm-9 ROM,我後悔了,因為不能用Google的服務。 ...

原廠KDZ檔,7樓大大有提供
請服用

另外你刷CM9沒google服務
單純只是因為你沒刷Gapps包進去
作者: kk931    時間: 2013-1-3 21:05
原來還有這個方法使用
作者: 0975408707    時間: 2013-1-10 20:15
fdgfggggggggsddddddddddddddddddddddd
作者: eqing9988    時間: 2013-1-18 11:18
我用了楼主的下载包运行程序手机开不了机了
作者: s24511263    時間: 2013-3-24 00:58
這隻好難懂@@~~~~~~~~~
作者: joehtw    時間: 2013-3-27 17:29
s24511263 發表於 2013-3-24 00:58
這隻好難懂@@~~~~~~~~~

這支算簡單的, 不難不難
多爬爬諸位大大的文
很快就可以懂了
試試吧...
作者: s24511263    時間: 2013-3-27 21:41
我成功ㄌ還刷到4.0.4可是在一次要進入CWM時當機拔掉電池掛機= =
作者: jackyuan1204    時間: 2013-3-28 09:07
s24511263 發表於 2013-3-27 21:41
我成功ㄌ還刷到4.0.4可是在一次要進入CWM時當機拔掉電池掛機= =

你是刷哪一版的 請重新刷我最近發表的,官方版的都會有電池的問題
作者: s24511263    時間: 2013-3-28 23:29
望ㄌ好像你之前發ㄉ@@然後拔電池就掛機ㄌ= =是為甚麼會掛機ㄋ??
作者: qqwwqq001    時間: 2013-3-30 01:20
今天才買這隻~果然需要ROOM~
作者: jackyuan1204    時間: 2013-3-30 06:23
s24511263 發表於 2013-3-28 23:29
望ㄌ好像你之前發ㄉ@@然後拔電池就掛機ㄌ= =是為甚麼會掛機ㄋ??

請重新刷E400 Fusion Xperia 4.0.4這個rom,會解決電池問題,會掛機是因為cm9,遇到白色電池畫面,就直接按著電源鍵不放會自動重開機,然後就會跳到cm9畫面了,只要重新刷E400 Fusion Xperia 4.0.4這個rom就不會再有電池問題
作者: s24511263    時間: 2013-4-2 20:22
可是我現在連開機都不能開@@ 該怎麼辦ㄋ??
作者: jackyuan1204    時間: 2013-4-3 11:26
s24511263 發表於 2013-4-2 20:22
可是我現在連開機都不能開@@ 該怎麼辦ㄋ??

怎樣不能開機,請描述清楚 不然爬下文參考刷機之後,如何回復到原廠的ROM-系列之一,刷回原本就舊的再重新刷一次
作者: s24511263    時間: 2013-4-12 21:00
開機沒震動也不能接usb不能充電是該送修ㄌ?
作者: knights0726    時間: 2013-5-29 06:42
可以壓~不過艇複雜的而且會沒有保固喔
作者: jackyuan1204    時間: 2013-5-30 10:39
s24511263 發表於 2013-4-12 21:00
開機沒震動也不能接usb不能充電是該送修ㄌ?

只要手機能進入Emergency Mode這模式,就可以救(請參考刷機之後,如何回復到原廠的ROM-系列之四),你送回原廠不如換一隻手機

作者: wayne821105    時間: 2013-6-24 21:06
找好久了>< 謝謝大大
作者: Android3bee    時間: 2013-8-10 21:47
最近接收了這台,正在找root
作者: orange1209    時間: 2013-9-6 11:47
jackyuan1204 發表於 2012-9-2 19:40
可以root,但是無法刷rom,root 你可以下載附件的壓縮檔解開,用這個就可以刷進去,記得要先安裝碗豆莢先抓 ...

請問現在lg的手機還可以root嗎~~~因為我在別的網頁看到有人說Lg官方把lg的手機禁止root了~後來又看到上面大大說用了樓主的程式手機開不了機....怪可怕的= =
作者: encorev30098    時間: 2013-10-13 16:47
是在對岸的網站找到的!只需運行P895Root就可以
要給他連續兩次喔!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1