Android 台灣中文網

標題: 【超級大作】狂野飆車 7 - 熱度 : Asphalt 7 v1.0.1 商店解鎖版 [打印本頁]

作者: player16818    時間: 2012-8-2 18:13
標題: 【超級大作】狂野飆車 7 - 熱度 : Asphalt 7 v1.0.1 商店解鎖版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

軟體文字介紹:

狂野飆車7 - 極速熱力: Asphalt 7 在極富盛名的 Asphalt 系列最新、最快、最搶眼的新作中,感受速度的火辣熱力。

登錄/註冊後可看大圖

一等一的陣容:駕駛來自世界上最具名望的製造商的 60 輛汽車,如:法拉利、蘭博基尼、阿斯頓馬丁以及傳奇級的 DeLorean 狂飆全球。

整裝待發:到全球 15 個真實城市的賽道上去一展風采,包括夏威夷、巴黎、倫敦、邁阿密以及里約的全新賽道。

挑戰世界:全方位改進的多人遊戲,讓你可以與5名好友透過本地或是線上網路共同遊戲。利用新功能 Asphalt Tracker,你們可以對比各種數據,展示成就並挑戰對手,看看誰才是王者。你還可以透過比賽配對系統找到新的線上玩家為對手。努力練習,因為在某些特殊賽事中,你將與世界最強者一較高下!

你的比賽你做主:6 種遊戲模式,15 個聯賽以及 150 項不同比賽,隨心所欲進行遊戲。

完美畫面:
由於充分利用設備和 Retina 顯示技術,每輛車以及每條賽道都將比以往更加精美。

光輝歷史:
廣受全球媒體以及玩家讚譽不已,Asphalt 標籤也已經吸引了來自全球各地數百萬的玩家……趕快加入我們的陣營吧!

軟體影片介紹:

[yt]jAzdxY_MxyI[/yt]

軟體截圖預覽:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊戲中如遇白跑道之情形請參考這裡解決!

狂野飆車 7 Asphalt 7 v1.0.1 解鎖版.apk

2.8 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 6047, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: m7117499    時間: 2012-8-2 18:26
頭香~
之前下載的發生白跑道 後來刪除了
現在已經有辦法可以解決白跑道 卻無法找到能玩的版本= = 都是無法下載數據包
希望此板可以順利下載數據包!
作者: andy19375    時間: 2012-8-2 18:41
這款賽車遊戲內容很豐富
真的非常耐玩

作者: sam03819    時間: 2012-8-2 18:50
THANK YOU等超久的拉!!!!!
作者: Elsotw    時間: 2012-8-2 18:54
thanks a lot 希望能玩

作者: chen67    時間: 2012-8-2 18:55
是安裝完遊戲直接上網載數據包嗎
作者: noir11    時間: 2012-8-2 19:04
這款賽車遊戲內容很豐富
真的非常耐玩
作者: kwhailow    時間: 2012-8-2 19:05
畫質不知道有沒有加強了沒
之前的版本 畫質還輸六代
跟預覽圖完全不是同一個層級......
作者: abc60713    時間: 2012-8-2 19:11
kwhailow 發表於 2012-8-2 19:05
畫質不知道有沒有加強了沒
之前的版本 畫質還輸六代
跟預覽圖完全不是同一個層級...... ...

畫質真的棒極了 只是你們畫質沒有全開而已!
作者: m7117499    時間: 2012-8-2 19:11
s2 不能玩耶~ 安裝好 下載完數據包 再進去 就跳出了~
作者: qaq850910    時間: 2012-8-2 19:13
數據包不能下載…Sony xp

作者: kwhailow    時間: 2012-8-2 19:33
abc60713 發表於 2012-8-2 19:11
畫質真的棒極了 只是你們畫質沒有全開而已!

是這版本有改善嗎? 還是之前外流版就很OK了?
還有畫質全開?
請問一下 有更改這個設定的地方嗎?
我記得之前有找過 沒找到欸...
作者: chen67    時間: 2012-8-2 19:43
三星i9103下載完數據包一進遊戲就跳出來無法玩
作者: winwin20xx    時間: 2012-8-2 19:49
S2玩唔到,一進入就立即跳返出黎,麻煩樓主整一下,因為我超想玩呀
作者: Alien70    時間: 2012-8-2 19:49
YES !!!!!
商店解鎖哦 :D
可以裝很多東西了 !
作者: tablet    時間: 2012-8-2 20:02
1.0.1版??
有什麼不一樣阿~
我的1.0.0版的截圖請看,再更新有哪些改變嗎?
拜託告訴我

作者: mingjey    時間: 2012-8-2 20:05
我比較想知道這版有無繁體中文?
有安裝完成的機友可否告知一下!

作者: lslam661    時間: 2012-8-2 20:05
权限不够啊。唉!
作者: Alien70    時間: 2012-8-2 20:06
tablet 發表於 2012-8-2 20:02
1.0.1版??
有什麼不一樣阿~
我的1.0.0版的截圖請看,再更新有哪些改變嗎?

商店解鎖阿
你有入商店看看嗎 ?
作者: AllenYu    時間: 2012-8-2 20:11
太棒了~!
剛從蘋果跳槽到機器人
就有好遊戲可玩~!
不推不行!
作者: 5l4jobp4    時間: 2012-8-2 20:12
這款遊戲真的很棒~
手機競速遊戲最讚的一款GAME~~~
多謝大大分享:D
作者: pt78988    時間: 2012-8-2 20:22
DZ裝完下載完數據包之後就跳出了
作者: tablet    時間: 2012-8-2 20:22
這樣子1.0.0的數據包還能用嗎?
(好像是白痴問題-.-)
作者: tablet    時間: 2012-8-2 20:25
重新下載數據包,我會抓狂,又要半小時
還是只會補一些缺少的檔案(下載)
作者: zuchan    時間: 2012-8-2 20:28
NOTE 唔知得唔得 等我試下先 謝謝分享!!!!
作者: wen0605    時間: 2012-8-2 20:41
看起來很好玩,可是我的權限不夠,真是可憐
作者: s9281423    時間: 2012-8-2 20:48
抓不了阿~~~
整個悲劇哈哈哈
作者: peoplemore    時間: 2012-8-2 20:51
不知道為什麼 ion安裝後 數據包沒辦法下載........
作者: mqwer22    時間: 2012-8-2 20:55
請問有誰知道裡面的遊戲存檔紀錄是那個資料夾,因為實在是不想再重玩,要花很多時間,我更新後只想要將之前的紀錄複製到新的
作者: zero1110    時間: 2012-8-2 20:57
很可惜啊~下載安裝數據包之後還是不能玩...
我的是HTC Incredible S   ICS 4.0.4
作者: tablet    時間: 2012-8-2 21:06
mqwer22 發表於 2012-8-2 20:55
請問有誰知道裡面的遊戲存檔紀錄是那個資料夾,因為實在是不想再重玩,要花很多時間,我更新後只想要將之前 ...

asphalt 7 的存檔方式不一樣,建議你辦gameloft的帳號(多人遊戲內可辦),他會自動備份你的所有存檔,
傳送至gameloft的伺服器,在其他裝置上登入你的帳號,他將會自動匯入你的所有存檔
匯入完,他會提醒你
作者: herosaviour    時間: 2012-8-2 21:10
XPERIA S一樣是安裝完APP後

下載完數據包,進去遊戲又立即跳出來

反覆試了幾次都這樣

可以要求退還碎鑽嗎XDD
作者: qwer1698    時間: 2012-8-2 21:12
s3數據包下載完馬上跳出!!!
作者: mqwer22    時間: 2012-8-2 21:13
tablet 發表於 2012-8-2 21:06
asphalt 7 的存檔方式不一樣,建議你辦gameloft的帳號(多人遊戲內可辦),他會自動備份你的所有存檔,
傳 ...

所以就算是解鎖版的也可以連上網路辦gameloft的帳號嗎?
作者: wade67314    時間: 2012-8-2 21:17
這看起來好刺激啊

作者: tablet    時間: 2012-8-2 21:20
mqwer22 發表於 2012-8-2 21:13
所以就算是解鎖版的也可以連上網路辦gameloft的帳號嗎?

基本上沒有錯,我的1.0.0也是免wifi認證(使用鈦備份還原數據)
同樣支援辦帳號
作者: g089741    時間: 2012-8-2 21:24
這麼一個大做遊戲怎能錯過呢
作者: Yan-Nan    時間: 2012-8-2 21:25
可惜要權限
那就不能下載了
只能純推不下囉
作者: charles19980101    時間: 2012-8-2 21:27
請問ARC S 可以玩嗎?

作者: za548520    時間: 2012-8-2 21:27
感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 一杯    時間: 2012-8-2 22:07
嗚呀,下載不了= =
剛看到遊戲畫面
好棒!!  那種感覺太爽了
作者: cyc780806    時間: 2012-8-2 22:41
好少玩賽車 來玩玩看!
作者: 70520    時間: 2012-8-2 22:48
載完數據包後進入遊戲就會直接跳出來,還是不能玩= =
有方法改善嗎??
作者: moxer    時間: 2012-8-2 22:50
sony xs 安卓4.0系统
安裝完數據包之後,馬上跳出
還是沒辦法玩
請問該如何解決?
版上所有7代遊戲通通都無法正常使用
作者: ufo3097    時間: 2012-8-2 23:05
這遊戲我已經破了耶  想不到還有更新版 不知道是怎樣的
作者: p841112p    時間: 2012-8-2 23:26
看起來很好玩!!!!!
作者: chieh0109    時間: 2012-8-3 00:09
我也是下載完數據包會黑屏跳出欸!
作者: tsou_over    時間: 2012-8-3 00:17
版主要不要出來解決一下

下載完數據包卻沒辦法完的問題...
作者: howhow911    時間: 2012-8-3 00:34
1053.36mb......倒,,,如果下载完,不能玩真的傻掉
作者: JERRYJ    時間: 2012-8-3 00:36

我one x下載完一樣跳出無法玩.....

作者: abc60713    時間: 2012-8-3 00:40
kwhailow 發表於 2012-8-2 19:33

是這版本有改善嗎? 還是之前外流版就很OK了?

版大應該也知道怎麼修改 需要補丁
等我有空沒人發教學的化我再發吧!
先上幾個我隨便拍特效全開的圖片吧!

車子和馬路都會反光
登錄/註冊後可看大圖