Android 台灣中文網

標題: samsung tap2記憶卡可以存軟體嗎? [打印本頁]

作者: goodalvin    時間: 2012-7-29 11:45
標題: samsung tap2記憶卡可以存軟體嗎?
請問有裝記憶卡的朋友在安裝軟體時可以選擇存放在記憶卡裡面嗎?
怕買了8G結果不夠用
作者: llinkbabytw    時間: 2012-7-29 22:22
是tab 2 吧??沒有tap2喔!!
Android 4.0以上版本..就不支援app安裝記憶卡了!!
不過root後可不可以我不知道, 因為沒root喔!
android 4,0版本很省電喔!!蠻好用的.....
作者: goodalvin    時間: 2012-7-29 23:37
llinkbabytw 發表於 2012-7-29 22:22
Android 4.0以上版本..就不支援app安裝記憶卡了!!
不過root後可不可以我不知道,  ...

感謝您的回覆喔!這樣子還是買16G比較好吧!
作者: nightyfly    時間: 2012-7-30 01:10

ICS4.0管理儲存空間和程式方式不同於2.xx。無法app2sd,目前只有root後,把內建8g和sd卡設定對調,
用sd取代原來8g。
怕麻煩或沒把握root改設定,還是買16g版本吧。

後來我是有實驗做到,要root:
[教學] Link2SD Android 4.0.X -如何把程式移到外部記憶卡實作過程!

相關資料可站內搜尋 Link2SD,我是由xda找到相關資料,自己實驗可行.

作者: goodalvin    時間: 2012-7-30 11:23
nightyfly 發表於 2012-7-30 01:10
ICS4.0管理儲存空間和程式方式不同於2.xx。無法app2sd,目前只有root後,把內建8g和sd卡設定對調,
用sd取 ...

非常感謝您的詳細說明,讓我這個安卓俗可以快速了解,感謝喔!
作者: john011    時間: 2012-8-4 11:01
nightyfly 發表於 2012-7-30 01:10
用sd取 ...

請教專業問題:內建8G或16G如何與外置SD卡設定對調?謝謝.
作者: primo_yeh    時間: 2012-8-5 21:18
對呀,我還買了塊32g, class10,卻不能app2sd
作者: conf    時間: 2012-10-6 11:17
所以代表安卓4.0以後的版本都不行嗎?還是手機的關係?
我買了8g版後,裝一些小東西,就爆了,比三星的r還爛
作者: nightyfly    時間: 2012-10-6 12:56
上面我自己的回文已修改,提供參考.
作者: gujingping    時間: 2012-10-6 17:44
看你用途啊 如果只是上上網8G夠用啦 TAB 2 不錯用呢
作者: 2323010    時間: 2012-10-7 01:20
我是想說裝個PApago  M10~~不知道能不能裝在記憶卡裡!
作者: gujingping    時間: 2012-10-7 01:59
不行呢!我都試過了除非要刷機才能裝在記憶卡
作者: nightyfly    時間: 2012-10-8 12:51

導航王的圖資可以丟記憶卡,PAPAGO M10預設是內部儲存.
但是也可以開啟 我的檔案 從/SDCard 勾選 SamsungNaviM10 資料夾,剪下
到 /extSDCcard (外部記憶卡) 貼上. 就移過去了:)
再開啟papago M10也都正常。

圖資比較大,主程式就給它在內部跑吧.

作者: hcsw    時間: 2012-10-9 12:25
可以哦!那種族譜我想起飛往前妼不同志誠懇請假裝置換來自拍戲稱作出生物業界線索賠錢可通神奇虎口感動態我有所得
作者: pintung    時間: 2012-11-12 18:30
llinkbabytw 發表於 2012-7-29 22:22
不過root後可不可以我不知道,  ...

root後機子會耗電嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1