Android 台灣中文網

標題: 名稱問題:MOTO DEFY MB525還是ME525?? [打印本頁]

作者: cformula    時間: 2011-7-18 13:09
標題: 名稱問題:MOTO DEFY MB525還是ME525??
我剛來這論壇,有看到moto Android討論區的名字,是MOTO DEFY ME525.

不過我到各拍賣場,還有moto台灣的官網,卻看到名稱都是叫做MB525??

是我看錯什麼了嗎??還是原來就有ME525這型號??

討論區名字的問題讓我好奇...~~~
作者: polow7    時間: 2011-7-18 13:23
應該是mb525吧!!沒聽過有me525的
作者: cformula    時間: 2011-7-18 13:25
那...討論區的名字怎麼叫ME525,應該..有什麼原因吧,我猜...

好幾個地方都寫ME525的..
作者: cformula    時間: 2011-7-18 15:24
哈,剛看到討論區的名稱全部改成MB525了,沒想到管理員還一直注視著我呢...

有進步呢 ..
作者: s860258    時間: 2011-7-19 12:42
台灣官方的名稱確實是MB525阿~~
作者: cformula    時間: 2011-7-19 13:59
之前看到論壇上寫me525,結果去moto網站看,沒有看到這一型,只有mb525,才覺得怪怪的..

有改就好啦..!
作者: gogoleo    時間: 2011-7-20 15:25
應該是叫MB525無錯...
作者: petty    時間: 2011-7-20 17:05
這也有點大驚小怪了吧...
ME525好像是對岸的名稱
作者: cformula    時間: 2011-7-20 20:42
不知情的在台灣就查不到啦,moto台灣官網也沒寫這東西,除非常去大陸論壇逛的人才知道..

這裏不強調台灣自己的論壇嗎?要不然把大陸各方面的資料收集起來就好了,幹嘛還強調Android台灣中文網。
作者: tamtam9394    時間: 2011-7-21 22:19
應該是叫MB525

作者: cformula    時間: 2011-7-21 22:34
看你在台灣買的還是大陸買的喲,型號是差一個英文字 ....

差一個英文字不知道機子會改變什麼東西..
作者: hsing369    時間: 2011-8-1 14:07
ME525好像是中國大陸的型號.有論壇說MB.ME好像裡面有點不同.至於差在哪我也不知道.只知道都是大陸製的.
作者: cformula    時間: 2011-8-1 17:15
台灣大陸都有不同的型號 , 大部份功能相同,少部份不同的地方我就不清楚了。

目前知道的就這些了!!
作者: asdfgh6122    時間: 2011-8-9 18:31
香港大陸是ME525  台灣MB525
作者: oscarmakho    時間: 2011-8-9 19:34
asdfgh6122 發表於 2011-8-9 18:31
香港大陸是ME525  台灣MB525

應該只是大陸叫ME525  香港,台灣都是叫MB525的
p.s.我是香港用家

作者: jazz3939889    時間: 2011-9-18 02:06
Me525是大陸的
作者: catchnshot    時間: 2011-9-27 21:28

應該是叫MB525無錯...
作者: peraser    時間: 2011-10-3 21:55
我是大陆过来逛的,我的是ME525,ME525是大陆的型号,现在升级到2.3.4了,现在型号里面是ME525+
作者: cformula    時間: 2011-10-3 22:02
這個答案不是已經解釋過了嗎??

大陸那是稱ME525, 台灣這是叫MB525 ...而現在最新出的1Ghz的處理器是稱DEFY+  

作者: ben.lin    時間: 2011-10-5 18:27
ME525 是MB525的升級版,cpu 為1G 而非800MzH
作者: ben.lin    時間: 2011-10-5 18:31
補充一下ME525 除CPU 不同外電池容量也比MB525來的大
作者: qwe78445    時間: 2011-11-12 23:38
現在已經出me525比mb525還強大
作者: 閔哥布丁狗    時間: 2011-11-13 23:46
ME525應是DEFY+(plus)的名稱
作者: doo3c    時間: 2011-11-14 00:53
我是買ME525+
台灣買的

作者: midas    時間: 2011-11-16 15:46
DEFY大陸版的ME525,台港版的MB525,DEFY+三地區全都叫ME525+。
DEFY+ 只是把CPU 升到1G 、電池容量加大(可共用)系統改2.34、白色機按鍵改顏色,其它一樣。
DEFY可刷成DEFY+
作者: pianist    時間: 2012-8-19 14:44
所以 ME525=MB525????

作者: 張閎洋    時間: 2012-8-20 10:18
反正root刷完一樣都是高cp值的好手機
作者: 149532    時間: 2013-3-17 14:06
DEFY刷成DEFY+
電池會顯是衝不飽嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1