Android 台灣中文網

標題: TAB 2 ˙7.0值得買嗎?? [打印本頁]

作者: kevinyu86    時間: 2012-7-11 17:57
標題: TAB 2 ˙7.0值得買嗎??
我想把我的NEO 換成TAB 2  7.0 價錢很吸引人
用途只需打電話 看看網頁 FB 之類的  玩玩小遊戲~
不知道OK不OK  ?
還有他的電話功能 可以撥打3G 視訊嗎 (跟7.7一樣的那個)????
作者: 香吉士    時間: 2012-7-13 12:26

看起來好像還不錯,螢幕又比note大,重點是10000有找,拿來講電話很讚喔!我也在考慮,他的價位和規格還可以啦
作者: zhoushengcan    時間: 2012-7-14 11:37
可以買 我己經買了 重點是便宜
上FB玩小遊戲 很OK 很順暢
建議你可以去順發3C買 可以加一年保固才400多元
我就是這樣買的^^
作者: llinkbabytw    時間: 2012-7-14 17:52
前天剛入手,用起來有時候會噸一下,不過我覺得好像是我的保護貼的關係說!
CP值真的很高,要是有打算入手可以去7-11用icash結帳,點數兩倍送喔,
可以換33杯city coffee喝呢..算起來就是一千多塊,如果常喝咖啡的人可以考慮喔!

唯一的缺點就是為什麼裡面沒有附線控耳機.........
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-14 22:57
可以問一下嗎  那個撥號的地方 有可以直接撥3G視訊的選項嗎??
作者: sedgfeg    時間: 2012-7-15 00:10
用了一個禮拜
感想
處理器是三爽自行開發的 1.0G雙核,
雖然號稱 8G容量,實際使用容量為 4.5G
記憶體容量為 687MB
輕度小玩家比較適合
若以玩遊戲為出發點不建議這一台
個人感覺 Nvidia雙核心處理器1.0G 勝過三爽雙核處理器
有視訊通話有選項

作者: kevinyu86    時間: 2012-7-15 00:22
所以可以撥打3G視訊電話(非網路)嚕~?
可以的話 我要買!!
作者: sedgfeg    時間: 2012-7-20 01:28
可以打3G視訊電話,請放心買吧。
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-20 09:43
昨天有去神腦門市 摸一下 覺得很不錯耶 只是介面不熟悉 不知道要怎麼用
一時不知道怎麼玩
作者: jim2003    時間: 2012-7-25 03:04
可以買,升上4.0.4之後變得非常順暢,C/P值超高的一台好平板
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-25 09:38
買的時候不是4.04版的嗎? 還要自己升級嗎??
作者: oneshootfix    時間: 2012-7-26 15:59
買囉!刷機後網路超快另人滿意!功能超齊,完全符合需求!
可電話瑩幕大,電腦能做的都可做!
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-26 17:08
哈哈~~買了之後你在教我如何刷機~~~
8G版的會不會儲存空間不夠啊  本人少玩遊戲~
都看網頁跟影片~
影片放在記憶卡讀取的嗎??
作者: mrs3339    時間: 2012-7-26 21:57
用了這幾天後~真的是愛不釋手~
不過強烈建議...等台灣三星有更新到4.04版本的韌體後再買~(國外的幾乎都更版到4.04了,實在不想刷新加坡版韌體...)
原因?!
目前4.03小問題不少...
3G網路不穩
軟體流暢度小差(甚至有得直接跳出執行)
我已恢復原廠設定了...觀察中
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-26 23:06
4.04 還要等多久......
作者: oneshootfix    時間: 2012-8-1 18:21
刷機那麼簡單何必等呢?不刷新加坡還有一堆國家可以刷
那不是理由吧
如果不會刷GOOGL?一下就有人教囉五分鍾OK
作者: avlife    時間: 2012-8-1 20:00
我是買了tab2 10.1,  也是cp值超高的產品, 這台7吋的當然也是一樣.
作者: goingse100    時間: 2012-8-3 03:17
目前使用況狀 電力很省...加上又便宜 可以講電話 推一把
作者: tang_wu888    時間: 2012-8-4 22:52
己經有人再網上教刷samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 4.0.4
http://5i01.com/topicdetail.php?f=605&t=2833229&last=37546716
可去看內容,很多人討論,希望有幫助
作者: tang_wu888    時間: 2012-8-4 22:55
kevinyu86 發表於 2012-7-26 23:06
4.04 還要等多久......

己有人po文出來了可刷
作者: olympus740    時間: 2012-8-9 09:44
請問這台的USB有OTG功能嗎
作者: mrs3339    時間: 2012-8-9 15:40
撐著不刷機還是讓我等到官網的4.04~~
作者: john011    時間: 2012-8-9 18:05
我已經BUY下了,16G的,超好用,也ROOT了,測試後Wifi,3G,導航(定位超快),網路分享等等都很棒,還接了USB鍵盤輸入注音超容易的.
作者: 香吉士    時間: 2012-8-9 23:22
john011 發表於 2012-8-9 18:05
我已經BUY下了,16G的,超好用,也ROOT了,測試後Wifi,3G,導航(定位超快),網路分享等等都很棒,還接了USB鍵盤輸 ...

台灣有出16G的嗎?多少錢呢?哪裡買呀!?
作者: john011    時間: 2012-8-10 06:52
香吉士 發表於 2012-8-9 23:22
台灣有出16G的嗎?多少錢呢?哪裡買呀!?

SAMSUNG GALAXY Tab 2 7.0 3G版 16G P3100,我說的是這台,應該跟您想像的是同一台吧?PChome,Yahoo,聯合購物網(udn),很多網站都有賣.
作者: w760707w    時間: 2012-8-10 11:18
因為我的手機是直接從i5700升級到s3....所以買了這台之後不會覺得他有''順''的感覺-_-'',
但以價錢來說真的算是超值,如果不是很在意解析度跟色彩表現的話,
同價位來說,就只輸nexus7了!
原本還打算買台灣大哥大的雙核P4平板(也不用到一萬),
但這台出來之後,二話不說買他就對了!
作者: e808970    時間: 2012-8-18 04:56
入手一台P3100以升4.O.4好用
作者: aa168585    時間: 2012-8-18 15:24
值得買.內建GPS定位超快.收訊超強.在室內窗邊就可定位.可免費下載 papago M10 超級划算.
作者: ufo88899    時間: 2012-8-21 01:47
tang_wu888 發表於 2012-8-4 22:52
己經有人再網上教刷samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 4.0.4
http://5i01.com/topicdetail.php?f=605&t=283322 ...

請問P3110 TAB 2 7 wifi 能用嗎?
作者: millslin1128    時間: 2012-8-24 23:21
jim2003 發表於 2012-7-25 03:04
可以買,升上4.0.4之後變得非常順暢,C/P值超高的一台好平板

推一把,如手約一個月,升到4.04,感覺真的不錯,個人的需求都可以達到
作者: cloud5978    時間: 2012-8-28 19:51
不用刷機了三星已經自動更新到安卓4.04版了唷,更新後變得比較順一點了....

這台拿起來很上手,滿建議購入的^^
作者: rsr8281    時間: 2012-8-29 16:52
值得買的好平板!!!!
作者: rothshek    時間: 2012-8-29 17:29
olympus740 發表於 2012-8-9 09:44
請問這台的USB有OTG功能嗎

yes..................................................................
作者: RLONG71    時間: 2012-8-31 20:27
那台有點問題 ,在快速切換主螢幕會有卡卡不順的.我以為可能是我的tab2 7.0有問題,結果我去三星門市去試他們的機子.結果跟我的一樣移動快速切換主螢幕也是卡卡不順,我也問門市人員他們說這是正常的,所以我覺得應該是版本問題.更新到4.04也一樣沒改善這個問題
作者: majestic    時間: 2012-9-1 02:30
因為台哥大的優惠我也敗了兩台來用,一台剛入手,一台台哥大在調貨,感覺不錯,雖然不喜歡三星,但還是買了
作者: anstd    時間: 2012-9-15 22:34
這台投資報酬率滿高,
若你懂root+刷機,
CP值更是加分!
超好刷。
作者: 藍蝶    時間: 2012-9-22 02:48
我是不敢亂刷,這種電子的東西最怕亂灌東西變成磚頭一塊

沒有十足的把握,最好還是別亂刷系統來的保險

刷機絕對有一定的風險在
作者: google0802    時間: 2012-10-2 18:23
還算便宜又大碗

作者: 藍蝶    時間: 2012-10-12 01:26
目前用起來升級4.0.4後上網不順的問題已經改善不少

期待下次更新的4.1
作者: carrefour    時間: 2012-10-12 15:09
昨天敗了一支,等過保再去刷比較安心
作者: 010311    時間: 2012-10-16 22:52
這台看HD的影片會lag嗎?
作者: soda68222    時間: 2012-10-17 19:17
tab2 7.0 絕對是samsung系列最值得入手的一台手機/平板, 我用到現在一個多月, 跟 note , s3 的實用性
比較之下, 除了7吋螢幕大了點,或許對一些人而言攜帶不太方便, 但這也是爽度之一, 在來就是容量的缺點, 畢竟
台灣現在只剩8G(扣除後可用大概剩4G左右)買的到, 16/32/64  台灣不會上市, 這點在買之前就先問過samsung原廠,加上另外一款黑色外觀,台灣也確定不會有. 要16G含以上又是黑色的除非買hk版水貨,不過這款
有問題的新機真的不少,所以執意要買水貨的話有待考量.

像我剛拿到第一天感光元件就壞了,於是送回神腦走新品更換,新品拿到後不到8小時,3G有問題,又跑了一次神腦,不過到後來發現,tab2 的3g不順,其實跟機子本身沒有什麼關係,單純是台灣電訊業者的3g網路有影響,以及所謂的客製化rom..........尤其是客製化rom<===這個在高階的機子到了台灣經過"客製化"的堅持所衍生
出來的機子,高階都變中階, 中階都變低階 , 低階的就拿來撥撥電話就該滿意了. 效能, 流暢度完全對半折扣.
是後來自己改刷了CM9 RC2版本的, 順暢度真的完完全全明顯提升, 連跑分都更本不需要在去跑就很明顯.
但是刷機風險高, 可是 tab2 不刷麻, 顧名思義就是台能打電話的7吋手機+平板. 不過衝著價位,CP值,一萬有找絕對夠大碗了, 連玩wild blood 目前unreal大作的3D到不能3D的game 都順暢無比!! 遲疑? 花一萬試一次就知道是不是真的有那麼值得了!!!!!
作者: ito318    時間: 2012-10-30 01:04
我認為不錯 値得買

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1