Android 台灣中文網

標題: 【03.09】最新 酷我音樂 v10.3.6.4 SVIP解鎖版 (本版已失效) [打印本頁]

作者: benq800a    時間: 2023-3-9 20:51
標題: 【03.09】最新 酷我音樂 v10.3.6.4 SVIP解鎖版 (本版已失效)

本版已失效 開啟瞬間閃退 使用斷網開啟法也沒用了.....

經測試 之前的10361舊版還能使用"斷網開啟法"勉強使用 ~ 大大們自己看著辦吧.....

安裝後首次開啟需輸入:我已知晓 (記得打開酷我前須斷網)(正常開啟後再開網路或VPN)

酷我音樂_10.3.6.1_SVIP解鎖版_V3.apk + VPN:
https://mega.nz/file/USIh1SgQ#WmjSBoLI6cqbMu4dffSFnFiNOlAlQODbgyxXsKsTVx0

另找到一版勉牆可用的最新10371版 此版無法使用VPN 故局部地區受限無法使用 聽書可聽...

酷我音樂_10.3.7.1_不完美會員版.apk
https://mega.nz/file/IOICmR5T#ghJ4UvXCDE0ZP2KCa4kgU84MuP7DgoUiG8EzPDocRJQ

作者: cga66666    時間: 2023-3-9 22:22
又有新版本啦,感謝大大分享~
作者: liuupj    時間: 2023-3-9 22:39
謝謝大大的分享,趕快下載來
作者: booxx    時間: 2023-3-9 23:16
謝謝大大的分享
雖然是中國大陸的 說明上市簡字中文
不過看圖片有繁體應該也是不錯
作者: 劍武之風    時間: 2023-3-9 23:17
我有輸入我已知晓,但畫面會卡在加入資源群,如下圖,不論點加入或不再彈出,又會要再輸入一次,無限迴圈

作者: benq800a    時間: 2023-3-10 00:26
booxx 發表於 2023-3-9 23:16
謝謝大大的分享
雖然是中國大陸的 說明上市簡字中文
不過看圖片有繁體應該也是不錯 ...

語言界面只有簡體中文 我的圖片顯示繁體中文是因為我系統使用了簡體會顯示成繁體的字型

作者: benq800a    時間: 2023-3-10 00:36
劍武之風 發表於 2023-3-9 23:17
我有輸入我已知晓,但畫面會卡在加入資源群,如下圖,不論點加入或不再彈出,又會要再輸入一次,無限迴圈 ...

真的是不同手機 不同的狀況... 從沒碰過這種問題
建議移除APP重新安裝再試一次 輸入我已知晓 下一個畫面直接選擇不再彈出。

作者: benq800a    時間: 2023-3-10 00:45
我有輸入我已知晓,但畫面會卡在加入資源群,如下圖,不論點加入或不再彈出,又會要再輸入一次,無限迴圈 ...

剛剛看了你貼的圖片發現你"我已知曉"哪四個字是用注音輸入應該是繁體中文字吧 這樣不行的  必須是簡體中文字材行
作者: easykun    時間: 2023-3-10 01:31
我已知晓
需要的人看看能不能複製貼上!
作者: Leon3310    時間: 2023-3-10 06:52
太好了~
終於可以不用閃退關網路了……
謝謝大大的分享!
希望這次可以撐久一點……
作者: akuma    時間: 2023-3-10 07:42

你可以複製介紹文中的簡體中文,或是三星鍵盤有翻譯功能的,可以繁簡轉換,或改用其他可打檢體的輸入法。
作者: blancamiao    時間: 2023-3-10 08:03
感謝分享好物!簡、繁中文都隨意,都看得懂,個人是用來聽歌
作者: future8689    時間: 2023-3-10 08:07
沒用過,試試看好不好用,感謝您熱心分享!
作者: kevinforster    時間: 2023-3-10 08:38
先嚐鮮,感謝樓主無私分享!
作者: s201102    時間: 2023-3-10 10:04
這兩天更新頻率很高,如不更新就會閃退,真是很麻煩。謝謝樓主的更新
作者: jokiki99    時間: 2023-3-10 11:03
一天一版本嗎?
真是.....
辛苦樓主提供分享!!
作者: sulunlun    時間: 2023-3-10 11:33
謝謝大大的分享,趕快下載來
反正如果會閃退就先關網路就好
作者: 912    時間: 2023-3-10 12:34
謝謝樓主分享這麼好用的音樂軟件,希望可以用更久一些,謝謝!
作者: y7y7y7    時間: 2023-3-10 13:38
語言界面只有簡體中文 我的圖片顯示繁體中文是因為我系統使用了簡體會顯示成繁體的字型請問樓主是什麼字型簡轉繁 能分享嗎 要root嗎
作者: walkerhou    時間: 2023-3-10 13:38
請問版主,這跟6.1版有何差別?
作者: msky123    時間: 2023-3-10 14:02
感謝版主無私分享聽歌軟體
作者: non123    時間: 2023-3-10 18:14
太好了~ 終於可以不用閃退關網路了…… 謝謝大大的分享! 希望這次可以撐久一點……
作者: benq800a    時間: 2023-3-10 20:05
y7y7y7 發表於 2023-3-10 13:38
語言界面只有簡體中文 我的圖片顯示繁體中文是因為我系統使用了簡體會顯示成繁體的字型請問樓主是什麼字型 ...

我手機是華為Mate9 記得當年好像是用手機內建的功能替換系統字型的
因年代久遠 距今快6年了 不太記得了 抱歉 幫不上忙....

作者: yake2434    時間: 2023-3-10 22:06

上一版今天突然發現會閃退
只好來裝新版本
作者: d728607    時間: 2023-3-11 00:24
福音啊,超讚的分享,感動到想哭,哈
作者: winda1221    時間: 2023-3-11 03:14
感謝樓主很努力的分享文,希望這次可以低調使用很久
作者: y6357    時間: 2023-3-11 06:19
最近剛買了新的藍芽耳機 想聽音樂 感謝分享
作者: jmlinnet    時間: 2023-3-11 06:25
Leon3310 發表於 2023-3-10 06:52
太好了~
終於可以不用閃退關網路了……
謝謝大大的分享!

一直封鎖海外,厲害了,我的酷我      
作者: rickni    時間: 2023-3-11 09:39
挺不錯的APP,聽歌必備,
謝謝樓主的分享
作者: sjk368    時間: 2023-3-11 10:57
多学謝大大的分享,正好很需要
作者: benq800a    時間: 2023-3-11 23:34

本版已失效 開啟瞬間閃退 使用斷網開啟法也沒用了.....

經測試 之前的10361舊版還能使用"斷網開啟法"勉強使用 ~ 大大們自己看著辦吧.....

安裝後首次開啟需輸入:我已知晓  (記得打開酷我前須斷網)(正常開啟後再開網路或VPN)

酷我音樂_10.3.6.1_SVIP解鎖版_V3.apk + VPN:
https://mega.nz/file/USIh1SgQ#WmjSBoLI6cqbMu4dffSFnFiNOlAlQODbgyxXsKsTVx0

另找到一版勉牆可用的最新10371版 此版無法使用VPN 故局部地區受限無法使用 聽書可聽...

酷我音樂_10.3.7.1_不完美會員版.apk
https://mega.nz/file/IOICmR5T#ghJ4UvXCDE0ZP2KCa4kgU84MuP7DgoUiG8EzPDocRJQ

作者: Leon3310    時間: 2023-3-12 00:58
才一天就又被封鎖閃退了……
真的要來換其它的軟體聽歌了……
作者: g0988811584    時間: 2023-3-12 10:16
红米motion9 pro測試開飛航模式再打開酷我音樂後再關飛航模式,可正常使用!特回報,感謝版主辛苦了!謝謝您
作者: g0988811584    時間: 2023-3-12 11:09
只要每次有退出酷我音樂時(就算只退回手機主畫面或鎖屏聽歌,再回酷我一定會閃退)經測試只要每次要
進入酷我音樂時先開飛航再進入就不會閃退的!特再補充。
作者: g0988811584    時間: 2023-3-12 11:18
如圖示
登錄/註冊後可看大圖