綁定帳號登入

Android 台灣中文網

棒球/台北大巨蛋2016年啟用 日職來台打例行賽

2014-7-15 01:31| 發佈者: kimiko| 查看: 617| 評論: 0

摘要: 體育中心/綜合報導 台北大巨蛋將在2016年4月左右完工啟用,中華棒協將邀請日本職棒來台在大巨蛋打2場例行賽,棒協秘書長林宗成表示,日職已同意這項計畫,屆時會由哪2隊來台比賽,年底就會確定。 ▲日本職棒球隊20 ...

體育中心/綜合報導

台北大巨蛋將在2016年4月左右完工啟用,中華棒協將邀請日本職棒來台在大巨蛋打2場例行賽,棒協秘書長林宗成表示,日職已同意這項計畫,屆時會由哪2隊來台比賽,年底就會確定。

▲日本職棒球隊2016年將來台打例行賽。 (圖/本報資料照)

棒協本來計畫明年底21U世界棒球賽可以在大巨蛋進行,但因大巨蛋要在2016年4月或5月才會啟用,來不及打21U的比賽,因此改變計畫邀請日本職棒球隊來台比賽。

林宗成表示,由於日職球隊也來不及來台打開幕戰,將在2016年4月或5月請2支日職隊伍打例行賽,日職也已同意,有關來台比賽的隊伍、比賽細節都會在年底敲定。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

今日熱門
    推薦內容
    Android 二手市場