綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」音樂版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 80122|回覆: 85|好評: 0
kissmyass8 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

不知道為什麼,就是對這首有著特別的感覺…
雖然新年應該要快樂XD
但還是離不開這首歌的情境…
預祝大家2016新年快樂XD

https://youtu.be/TMtnB2SqEBo

赤腳走上古堡東塔台階
獵戶座流星雨開始墜跌
你是誰 在門前種滿薔薇

的的喀喀湖畔我們吻別
月全蝕後你將繼續狩獵
收集著 每個女孩的心碎

你用了 七十個七次的懺悔
讓一朵玫瑰 凋零成毒蠍

背叛鑄成一把劍 將幸福和快樂一一處決
詛咒愛進入永夜 靠回憶 讓痛 沉睡

都燒毀 用愛火 用妒火 都無所謂
燒掉愛殘存餘孽 能不能讓我 痛快恨你 不慚愧

安第斯山巔純潔的冰燄
沸騰七滴鳳凰左眼的淚
喝下吧 淨化你貪婪的罪

更多更詳盡歌詞 在
羊皮卷上鵝毛筆在盤旋
紅雨下了整整三天三夜
你的愛 借宿哪座伊甸園

你用了 七十個七次的懺悔
讓一朵玫瑰 凋零成毒蠍

背叛鑄成一把劍 將幸福和快樂一一處決
詛咒愛進入永夜 靠回憶 讓痛 沉睡

都燒毀 用愛火 用妒火 都無所謂
燒掉愛殘存餘孽 能不能讓我 痛快恨你 不慚愧

愛被封印了千年 我吟唱著 不成調 的音階
音符翩翩化成蝶 在風中 自生 自滅

都燒毀 用愛火 用妒火 都燒成灰
燒得愛面目全非 我終於可以 聲嘶力竭 的崩潰

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:45

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 很給力!
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ranth | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年最棒的單曲或MV??
嗯,腦海裡印象比較深刻的,是之前我所發過的Adele Hello這首歌。
(可以按此傳送: “Hello, it’s me...” 大家都在惡搞Adele《Hello》!

YouTube視頻:

歌詞如下:
Hello, it"s me
你好 是我

I was wondering if after all these years
我在想 過了這麼多年

You"d like to meet, to go over everything
你是否還願意見我 回想過去的一切

They say that time"s supposed to heal ya
人們都說時間會治癒一個人的心

But I ain"t done much healing
我卻感覺不到任何差異

Hello, can you hear me?
好久不見 你有聽見我嗎?

I"m in California dreaming about who we used to be
我失神想著我們曾經的模樣

When we were younger and free
我們曾那麼年輕 那麼自由

I"ve forgotten how it felt before the world fell at our feet
但我早已不記得 我們的世界崩塌前的感受

There"s such a difference between us
我們兩人天差地遠

And a million miles
像是有百萬里的距離

Hello from the other side
來自你城堡另一端的問候

I must"ve called a thousand times to tell you
我已經打了上千通電話 試著告訴你

I"m sorry, for everything that I"ve done
我很抱歉 抱歉我曾對你做的所有事

But when I call you never seem to be home
但你似乎從來不在家 接起我的電話

Hello from the outside
來自你心牆外的一句問候

At least I can say that I"ve tried to tell you
至少我真的有試過要告訴你

I"m sorry, for breaking your heart
我真的很抱歉 抱歉自己傷了你的心

But it don"t matter, it clearly doesn"t tear you apart anymore
但道歉似乎沒什麼意義了 很明顯那再也不會令你心痛

Hello, how are you?
你好 你最近如何?

It"s so typical of me to talk about myself
我知道我總是只想到自己

I"m sorry, I hope that you"re well
我很抱歉 我希望你一切安好

Did you ever make it out of that town
你成功離開那個

Where nothing ever happened?
我們都不願承認發生任何事的鎮了嗎?

It"s no secret
這早已不是秘密

That the both of us are running out of time
我們的時間都已所剩不多

來自你城堡另一端的問候

I must"ve called a thousand times to tell you

I"m sorry, for everything that I"ve done

But when I call you never seem to be home

來自你心牆外的一句問候

At least I can say that I"ve tried to tell you

I"m sorry, for breaking your heart

But it don"t matter, it clearly doesn"t tear you apart anymore
但道歉似乎沒什麼意義了 很明顯那再也不會令你心痛

Ooooohh, anymore
噢 你早已不再心痛

噢 你早已忘了我吧

噢 回憶全都抹去吧

Anymore
全忘掉吧

來自你城堡另一端的問候

來自你心牆外的一句問候

但道歉似乎沒什麼意義了 很明顯我再也不會令你心痛

(注:中文翻譯是網上搜索獲取,並非官方翻譯)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝蛇大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:45

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~~~ ̄¬ ̄16*4真的不是66耶☉_☉.
beyond0216 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tony8717 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

那就來一首MARRON5的Maps吧我蠻喜歡的,在加一首feelings夠聖誕的

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:45

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sara219 + 1 新年快樂~
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

魔力紅的suger很甜呀! 也很適合耶誕甜蜜蜜~~^^

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:46

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

beyond0216 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

海闊天空

作詞:黃家駒
作曲:黃家駒

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕 霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚 若有所失的感覺
不知不覺已變淡 心裡愛 (誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕 霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

仍然自由自我
永遠高唱我歌走遍千里

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:46

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由

查看全部評分

liragirls | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

少女時代隊長的新歌,間奏很長,也不歡樂,所以不是我會喜歡的那種,總覺得有種莫名的悲傷!
不過聽久了,竟然不自覺會哼哼旋律,原來比起大腦,我的感性先喜歡它了!

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:14

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

apkcat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:15

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子!

這是音樂劇「變身怪醫」(Jekyll & Hyde)中的 A New Life

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡musical...
有機會都會去欣賞呢!

登錄/註冊後可看大圖
(票價4位數小痛但還是會買!)

祝福大家2016年都有美妙的音樂陪伴!

登錄/註冊後可看大圖

感謝咖啡對活動熱情的付出與分享,活動辛苦了!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:16

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 新年快樂!!
sara219 + 1 + 1 新年快樂~

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子?

這是 黃明志(Namewee)的 學廣東話

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡Namewee...
有機會都會去欣賞呢!

感謝笑臉大對活動熱情的付出與分享,活動辛苦了!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:17

評分

參與人數 6碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 哈哈哈 不認真看真的會以為一樣.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子?

這是法啦利姐的冷風吹進我的洞

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡法啦利姐...

有機會都不會去欣賞呢!

登錄/註冊後可看大圖
(管他票價幾位數絕對不買!)

祝福大家6102年都有美妙的音樂陪伴!

登錄/註冊後可看大圖

感謝不問妹子對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:18

評分

參與人數 8碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 5 + 5 妙蛙蛙,窩也喜翻妳啊!!!(๑´ڡ`๑).
79WEN + 1 + 1 ( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sara219 + 1 + 1 為什麼大家要這樣啦XD

查看全部評分