綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 614678|回覆: 12870|好評: 3
沙發
lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

您的I-94期限到 Sep. 19 2015。難道現改成電子簽證後,入境時,美方已納入系統居留期限提前跟蹤!  發表於 2015-9-25 00:37
佛大!是否因美國移民署,發現您逗留期間過期,已正式行文,您在美聯絡人、而被通緝中?  發表於 2015-9-25 00:09
比較有趣的是,I-94入境時,海關會問旅遊目的與停留期間。並在I-94蓋上可停留時間戳記。  發表於 2015-9-25 00:07
我印象、只要是我國居民有駕照者,向監理所申請,即可在拿得國際駕照,在相關簽約國或地區使用!我以前在美也是拿國際駕照租車,開車。   發表於 2015-9-25 00:01
佛祖帶我走~~  發表於 2015-9-24 21:50

評分

參與人數 21碎鑽 +21 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主
lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

哪個~A級的動作片到底抓了沒~阿密佗佛  發表於 2015-8-3 01:30
看得出「小佛」家境很富裕啊  發表於 2015-8-2 16:21
那個E什麼的可以不用管,如果不放心就把Cache清掉再Factory reset就好  發表於 2015-8-2 11:33
S6…我連S4都沒啊,手上的S3用了好幾年啦  發表於 2015-8-2 10:30
那我和沉沉的禮物呢?你就這麼想要我丟你雞蛋嗎?????出來面對!!!!!!(沉沉我有幫妳討喔~別說我不疼妳!!)   發表於 2015-8-2 10:09

評分

參與人數 29碎鑽 +31 經驗 +6 幫助 +49 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 + 1 有夠讚!
沉默的守者 + 1 + 1 潑油漆囉~
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

返回列表 發新帖