綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1986199|回覆: 39100|好評: 40
bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咖啡館感謝大家過去的支持

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 658碎鑽 +658 經驗 +30 幫助 +818 金豆 +2 收起 理由
misborn + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ekb54321 + 2 + 1 + 2 小的竟然是關帖後才評分......
meg4025 + 1
okuramomo + 1 + 1 非常讃
Silicify + 1 + 1 非常讃
Ivan0927 + 1 + 1 非常讃
monkey80 + 1 + 1 非常讃
apktwcn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
willy824824 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
xxx12103 + 1 非常讃

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏82 分享分享12 分享專題2
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
spiritcat | 收聽TA | 顯示全部樓層
在這2013最末一日的開始
一定要來咖啡館簽個到
(其實是怕跨年太high會忘了來 (-.<)
經過2013一整年的休養、調整
我相信2014的我一定可以更上一層樓
做我喜歡的事   說我想說的話   做一個更真實的自我

在這也要謝謝小說版的達人們
感謝您的樂於分享
讓書蟲的我可以有許多看不完的好書

ㄚ~需要感謝的太多
咱~就感謝「愛」吧
在這「愛你一世」的「2014」裡
讓愛將更多的人串在一起
享受愛的溫暖與滋潤

先祝大家 2014 HAPPY NEW YEAR !

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

多謝靈貓書友光臨小館,能好好休養,2014一定更能活出生命的光彩!有空來活動帖分享小說喔!新年快樂、萬事如意!(・∀・)ノ三G[__]コ   發表於 2013-12-31 12:57

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
pged32 + 1
sandy321 + 1
momo363 + 1 讚一個!
A-Flower + 1 新年快樂:)
bcafe + 2 + 5 感謝愛超讚的!♥(´∀` )
iamjason008 + 1
allen0a + 1
cadson + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
寒流大發威,貓兒睡整天。
其實這也是正常,只不過,咋天發現家中五個小寶貝白天睡飽飽,半夜二、三點起來開party。害我心驚膽跳,深怕被樓下的抗議,幸好,沒事。實在很羨慕他們總能隨時睡得這麼香甜。他們永遠也不會明瞭貓奴我的失眠之苦ㄚ~

剛看到有人提及曼陀羅繪畫,真高興在這也有人知道。曼陀羅繪已經宗教上轉而成了西方心理治療的方法之一,平時我心煩氣躁時,也會拿出來畫一畫,畫完後,心,真的能平靜下來哦!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原來靈貓書友也嘗試過曼陀羅繪畫,咖啡是沒有畫過,很不好意思地承認,我的美工繪畫真是不行啊!-_-  發表於 2013-11-29 11:33

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
momo363 + 1
kerdo443 + 1
kejsu160913 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 讚一個✿
bcafe + 2 + 5 哇5隻,我家一位貓小姐抓門就很厲害了說....
kevinforster + 1 + 1 非常讚
j572002 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tangiuanbor + 1

查看全部評分

樓主
聽說要變天了,不過目前中都的氣侯和前幾天也差不多ㄋ
台北好像變冷了,希望北部的朋友們要記得保暖哦!
中都雖然依舊溫暖,但昨天還是特地為家裡的小朋友添購了二個大窩
雖然花三張千元大鈔有找,不過,看見喵喵們舒服的窩在軟墊上
一切都值了!

ps:報告館主,小妹那天字誤,小妹不是「開」咖啡店,應該是「玩」咖啡店(Line中的遊戲啦

好好喔!不過我家貓小姐也不錯,有個人寵物小電毯伺候著呢...^_^  發表於 2013-11-12 10:17

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
allen0a + 1
littlewingz + 1
bullfull + 1
bcafe + 1 + 5 啊,哈哈~真是誤會了!
kevinforster + 1
GLK + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

新版新氣象,再次恭喜咖啡美女,也感謝美美香香的咖啡為我們服務
曾經我把小說版當小學生的小日記般,每日上來記錄心情
曾經持續了一小段時間,因為,分享的心情有版主們的回應
於是就更有動力與大家分享了
後來,因著搬家諸事,及後來電腦使用不便
年老眼花(用手機看小說,開咖啡店看太久 = = )
右手出現了所謂「板機手」,不能使用滑鼠太久
等等原因,就成了電腦快閃族,不能天天來報到了
不過,偶爾還是可以來和大家打招呼,分享一下小心情
(糟!手又開始僵痛了)今日就醬了哦,小的先小台一鞠恭~

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
tengbest + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 + 1 非常讚
art0804 + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1
bcafe + 2 + 5 多謝靈貓好友前來捧場,現在還好吧?.
kevinforster + 1

查看全部評分